1

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Я там выше писал об этом- что люди, не особо интересующиеся политикой, возьмут бюллетень, увидят одну единственную знакомую фамилию, ну и поставят там галочку. Не утверждаю, что таких большинство. Как раз наоборот, думаю, что идущие голосовать, хоть немного, но в теме и уж за этого фрика вряд ли бы осознанно голосовали. Поэтому в недоумении как он мог выиграть. Хотя как говорится все всё понимают.
--- Добавлено чуть позже ---
Где то в МО певец Майданов прошёл. В Столице актёр Певцов.
Я вчера где то до полуночи следил за подсчетами.
Как и все ждал результатов электронного голосования, т.к. в Москве по подсчетам на участках почти нигде не побеждал единоросс. Ну и сегодня их нарисовали как надо и всё перевернулось с ног на голову.
https://www.znak.com/2021-09-20/v_mo...zu_edinorossov
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 168 Отправлено: 198 |
е мое, посмотрел и Баженов выиграл... даже Рашкину не удалось выйти в лидеры(
https://tass.ru/politika/12452949
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Да вроде почти везде «победили» едроссовские кандидаты.
Ну не укладывается у меня в голове как может большинство людей осознанно голосовать за выживальщика, певца, актёра и бородатого фрика. Поэтому уж тут я ни как не могу поверить в эти цифры.
Ну вот сегодня утром скринил результаты обработки 100% бюллетеней на участках.
И накануне вечером пропагандон так же отставал.
А днём выкатили результаты электронки и бац, все едроссы с запасом обошли конкурентов.
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не грузись тем, что не можешь изменитьЭто как погода, смена времен года и много чего еще. И процедура, которая называется "Выборы".
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что значит даже Рашкину? Мало кто хочет поддержать навальнистов.е мое, посмотрел и Баженов выиграл... даже Рашкину не удалось выйти в лидеры(
https://tass.ru/politika/12452949
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я лично за Рашкина голосовал, и?Я голосовал не за навальнистов а против едросни, разницу видишь?
https://meduza.io/slides/moskovskoe-...la-oppozitsiya
Что изменило электронное голосование
Ну для того и делалось оно, потому едросня и гнала туда госслужащих, там любой результат можно нарисовать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Про фальсификации на выборах.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эксперимент с ДЭГ вполне их устроил.
"20:02, 20 сентября 2021
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила о планах расширить электронное голосование
По ее словам, новые технологии очень хорошо себя проявили, — передает ТАСС. Матвиенко сказала об этом на встрече со спикером верхней палаты парламента Южно-Африканской республики. На встрече она подчеркнула, что все последние годы в России избирательное законодательство совершенствовалось, чтобы выборы были конкурентными и прозрачными.
Матвиенко утверждает, что серьезных нарушений не было."![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Как под копирку.«Выборами это назвать нельзя. К демократическим процессам это никакого отношения не имеет. Власть пошла на самые грязные фальсификации, чтобы сохранить политическое господство. Этими действиями они толкают людей на радикальные, неконструктивные пути. Вопиющие факты, благодаря которым отличились эти выборы....Точно такое прилетало в РБ от нехты в прошлом году.
Из того, что я видел. ЦИК заявил, что было много нарушений. Было подано несколько тысяч заявлений о нарушениях. Рассматривается вопрос о непризнании результатов на нескольких участках. Два председателя участковых комиссий отстранены от должности по ходу голосования. Показали примеры нарушений. На одном видео зафиксирован вброс, на другом придурки шваброй с тряпкой закрыли видеокамеру. Ну не знал он что ли, что на участке две видеокамеры.
Интересное заявление сделал председатель Яблока на передаче у соловьева в воскресенье. По центру студии трибуна, вокруг в четыре ряда представители партий, эксперты. Подошел он к трибуне бледный, что-то гововорил и выдал. Они сознательно делали провокацииУ собравшихся в студии челюсти отвисли. Спрашивают, зачем вы это делали, это же уголовное дело??? Да, вот хотели проверить.
Все представители партий имели возможность наблюдать ход онлайн голосования. Никто не высказывал сомнений по этому поводу.
Интересные выборы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, ну и хорош, а? Лучше прямо не скажешь:
https://m.youtube.com/watch?v=hNkuQyypUZ0
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Для того, чтобы сказать сколько вокруг отборного говна, не надо быть Невзоровым.
Совсем дедушка из ума выжил...
Я слушал и ждал... вот- вот он скажет как и что надо было сделать... Но- нет. Увы.
Даже он теперь в состоянии только набросить на вентилятор.
Только смысла в этом нет никакого.
Слушать еще и его, только для того чтобы узнать какие вокруг уроды и сколько вокруг дерьма... Ну нахрен. Время можно потратить с бОльшей пользой.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да какие методы - продвинутая часть населения просто хочет, чтобы не было полнейшего одобрямс в госдуреК сожалению, коллега, теория в данном вопросе неумолимо расходится с практикой. И чем раньше это понимание придёт, тем всем будет лучше.
Надо искать иные пути и решения, а если они пока неочевидны, то не стоит форсировать события из чувства протеста — исключительно ради движухи, — не имея для этого сформировавшейся платформы.
Подобные вивисекторные методы разумнее оставить прошлому.
Хотя о чём я.
чтобы мнение одного человечка не решало судьбы миллионов
ежели ты этого не понимаешь и к чему это привело в КПСС при Брежневе - то наверное стоит сменить литературу и почитать
Путен — "Мы все одинаково заинтересованы в том, чтобы в парламент пришли ответственные, деятельные, авторитетные люди..."
радует только, что Татушка не прошла
это было бы пробитие дна 99лвл
моложе не становимся, жизнь идёт
еще 5 украденных у Страны лет вперде
ну во первых доверия партиям, даже КПРФ, особо нет - они уже много раз сливали выборы, устраивая договорняк с Едром
во вторых самых оппозиционных кандидатов не допустили практически
в-третьих представляешь какой это объем? отследить 3! сука дня 3! голосования!
там такие шулеры - за одну секунду подбросят бюллетней - не заметишь
то, что факты выявлены, говорит явно - установка подделывать результаты была
не во всех округах, возможно, но была
ну не сами же училки взяли и пошли на преступление??
и менты при этом стоят и молчат рядом
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а кто сказал, что СССР - это эталон?
учиться учиться и еще раз учиться
нет такой константы, социализм не был построен до конца
точнее не в ту сторону пошло развитие
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Точка невозврата пройдена, коллега, и отдать голос за просравших полимеры, причём несколько раз подряд — когда у них был реальный шанс, да и время ещё, возможно, позволяло, — лишено здравого смысла.
Любой передел — это беспредел, а он контрпродуктивен, особенно в сложившейся в настоящий момент ситуации как внутри страны, так и на мировой арене в целом.
Так что это выбор, скорее, по расчёту.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
если пройти в выборы и занять пусть не большинство мест, но хотя бы треть - это беспредел
то что тогда есть правление ЕР в течение 20 лет и их пустые обещания?
какой-то шведский синдром...поддерживать узурпаторов власти
конечно ничего не сделали - не дают им
а так вкратце отчет о проделанной работе за 2016-2017 (что нашлось первым):
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...6&hdtime=83321
если лень читать - вот выдержка:
72 законопроекта, из числа внесённых фракцией КПРФ, были
отклонены при рассмотрении в первом чтении, во многом в связи с тем,
что они направлены против либерально-монетаристской политики
властей.
152 законопроекта не рассмотрены палатой в первом чтении