0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не совсем так, коллег, тьфу, сорян, Отчем наш:
"Как-то утром, после крепкой вечерней пьянки, мы сидели в беседке и чаёвничали. Елизар мне и говорит:
— Знаешь, Фёдор, позвонил «наш» (так он звал Пономарёва) и говорит: «Никита Сергеевич Хрущёв просмотрел всё, что вы написали, и советует быстро придумать моральный кодекс коммунистов. Желательно в течение трёх часов его переправить в Москву».
И мы стали фантазировать. Один говорит «мир», другой ― «свобода», третий ― «солидарность»… Я сказал, что нужно исходить не только из коммунистических постулатов, но и также из заповедей Моисея, Христа, тогда всё действительно «ляжет» на общественное сознание. Это был сознательный акт включения в коммунистическую идеологию религиозных элементов.
Буквально часа за полтора мы сочинили такой текст, который в Президиуме ЦК прошёл на «ура».»
Если мы изучим информацию о Ф. М. Бурлацком, можно найти интереснейшее интервью: https://rg.ru/2009/04/27/knigi.html
После ознакомления с этой занимательной информацией, следуют очевидные выводы:
1) Моральный кодекс строителя коммунизма – сделанная тяп-ляп поделка «за все хорошее против всего плохого».
2) Как минимум один из ее авторов – 'внутренний казачок'.
3) Кодекс схож с библией просто потому, что лентяи и 'внутренние казачки' взяли свою любимую книгу за основу."
я думаю он в эти игры не играет
Крупская пионерам на встрече рассказывает про Ленина: - А вот как он детей любил! Вот помню в Шушенском утром Володя бреется, а хозяйский мальчишка, противный такой, так у него под руками и крутится, так и крутится. И вот помню Володя ему так вежливо говорит: "Миша, отойди, не мешай мне бриться", а ведь мог бы и бритвой полоснуть"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На самом деле там много общего, но основной просчёт состоит в том, что Бога во главе угла, воплощающего совершенство, заменили смертным человеком со всеми присущими человеку грехами.
А из дерьма, как известно, леденцы с характерным привкусом.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
если ТНБ создал человека по своему образу и подобию
то получается он - тоже не леденец?![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
противопоставить обнаглевшей ЕР можно только КПРФ.. нужно чтобы число мест кпрф в думе приблизилось к числу едросов.
Других партий(которые бы вам понравились и с красивой программой) в будущем не ждите, если будете поддерживать ЕР то увидите начало построения тоталитарного гос-ва по типу сев.кореи.
Программа отличная у кпрф, как раз позволит вытащить половину населения из нищеты.
Смотрите внимательно:
Читайте внимательно про первоочередные задачи кпрф:
Увеличим прожиточный минимум и минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей в месяц.
Обеспечим бесплатность и высокое качество образования и медицины.
Остановим безудержный рост цен. Отрегулируем их на товары первой необходимости и лекарства.
Ограничим плату за ЖКХ 10 процентами дохода семьи.
Гарантируем гражданам трудоустройство по специальности, восьмичасовой рабочий день и полноценный отпуск.
Отменим пенсионную реформу. Восстановим разумный и справедливый порядок выхода на пенсию.
Обеспечим жильём всех. За капремонт многоквартирных домов будет ответственно государство.
Вернём детям и женщинам отобранные у них гарантии и льготы.
Создадим справедливую систему налогов. Освободим от них бедных и заставим богатых платить больше.
Возвратим в собственность народа отнятые олигархией природные ресурсы и стратегические отрасли.
Проведём новую индустриализацию на основе высоких технологий, восстановив Россию в статусе мирового лидера.
Реализуем принцип: «Народ — источник власти». Гарантируем честные и демократические выборы. Обеспечим обновление власти.
Сделаем задачей государства духовное и патриотическое воспитание, защиту Русского мира и достижений нашей многонациональной культуры.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Уверяю, коллега, что это весьма непросто. Если было бы просто, то уже давно поменяли бы.
Я лишь хотел сказать, что не следует играть в рулетку с Историей; дураков с инициативой на её век и без вас хватит.
Но выбор, разумеется, за вами. Каждый борется со скукой по-своему.
Это, пожалуй, всё, что я хотел бы сказать на данном этапе развития этой темы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Саня ща с калькулятором скажет, что денег все равно не хватит)
но никто не говорит об одномоментом решении проблем
главное, чтобы лётронулс
--- Добавлено чуть позже ---
отличное обоснование бездействия правящей 20 лет (а по-сути со времён октября 1993) партии...
это похоже на агитационную программу ЕБН в 1996 году
За счет каких фондов? На какой срок? Если гиперинфляция эти 25К поглотит, индексироваться как часто оно будет? В счет каких фондов?
Уже было.
Не смогли и не смогут.
За счет какого ресурса?
Т.е., водоканал - образно тратит разное количество средств для прокачки 1! литра воды в один дом двум разным семьям - с доходом 100К и 20К в месяц?
Дебилы.
Насильное распределение специалистов уже показало свою несостоятельность. Зачем это снова повторять?
Это и так есть.
Херы, которые отсидели десятки лет в Думе будут насаждать свою справедливость?
Дорога им одна - на буй.
Что мешает это сделать сейчас, начав со своих?
Ну и так далее - полная бредятина и популизм, расчитанный на бабушек, дедушек, маргиналов, лежащих у подъездов и тому подобных...движителей современности.
На буй!
В припрыжку!
Я неоднократно говорил, что не следует трактовать Писание исключительно на уровне "простого смысла", не выяснив досконально всех аспектов, заложенных сверх того.
Человек изначально был создан в абсолютно другой форме, отличной от той — материальной, — в которой пребывает на Земле, которая в свою очередь никогда не являлась Раем в принципе.
Прошу прощения, коллега, но развивать дальше эту тематику в рамках данной темы несколько странно, да и была уже попытка с Ваниной подачи, создавшего соответствующую тему, скатившуюся в итоге к своему логическому завершению.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
мне вам сейчас придумать механизм просчета жкх для кв 200 и 35м? как бы достаточно головой подумать и ввести пропорции относительно метража.
если минималка 25+25тр=50тр. 10 проц это 5тр .. -куда лучше чем 7-8тр в регионах сейчас
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
пошла писать губерния
--- Добавлено чуть позже ---
Шта?
Что за набор случайных арифметических действий?