0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Жгите ещё. Пока только на слабую троечку.кидонт, повторяю для тебя третий раз: я употребил слово "суд" в общем контексте правосудия как гуманитарного понятия, а не как физический судебный орган. Ну для того кто в танке поясню иначе - когда люди говорят к примеру "божий суд" - они не имеют ввиду физическое здание, канцелярию, судью в кресле, и нормативно-правовые акты. Они подразумевают именно восстановление справедливости. И я говорил именно о "высокой гуманитарной" задаче суда - восстановить справедливость, а не о материальной задаче суда как судебного органа.
И потому мне совершенно непонятно нахрена ты в этом контексте начал елозить своими домыслами про суд как про физический судебный орган.
я буду только рад если ты хоть когда-то, хоть в чем-то сумеешь разобраться глубже, чем обрывки поверхностных пониманий. Пока нет ни единого предмета, где бы ты вник настолько, что мог бы мне что-либо пояснить.
--- Добавлено чуть позже ---
ты сегодня в ударе)))) ты хотел написать что законное правосудие и справедливость - не всегда совпадают, но в итоге зачем-то написал то что написал
Истина и справедливость соотносятся вообще никак, они как метр и джоули, как килограмм и дециметр...понимаешь?-)) Истина может обозначать какой-либо факт, а факт - он просто факт, он зачастую вообще не может быть справедливым или нет)))
Например истина в математике...
Короче кидонт, не лезь в высокие материи пока с русским языком не разобрался_)))
Как начитесь отличать суд от правосудия - приходите на пересдачу
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, Саня, переговорить Кидонта может только сам Кидонт. Это же мастер знаний по всем знаниям.
Это как со стенкой в теннис играть - ничему не научишься, только саипёшься![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зато честно!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
эт да ))) ну вот вчера у меня было время и желание зарубиться со стенкой в теннис, но оно у меня редко возникает - потому не страшно
Он как герой рассказал Шукшина "Срезал", этакий местный Глеб Капустин...только тот, шукшинский, похаризматичнее был )))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
сотни тысяч вряд ли... Максиму 1500, но это только вчера. Позавчера столько же... А так день на день не приходится.
--- Добавлено чуть позже ---
Почему? Я сейчас тружусь... На оооочень ответсвенной должности)))) при маленькой зпну как обычно это бывает...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Было, не?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я это, продаю голоса всего за два куба чернозёма.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это их морды лица на 3D принтере напечатаны.Че то актеры больно на настоящих похожи...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не знаю ничего, коллеги, насчёт ролика))) как говорится, мопед не мой, я его на сайте с картинками нашёл
)))