2

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
началась демагогия...да края как раз элементарно найти)) когда у меня в конторе менеджеры кормились понемногу леваком - я об этом знал, но я делал вид что не в курсе, потому что они "кормились" разумно, не разувая при этом контору. Да, я понимал что левачат, и откаты некоторые которые выписыватся - идут не клиентам, а лично манагерам, либо какая-то часть отката которую я выдаю клиенту потом по сговору возвращается манагеру.
Я это знал, но я реалист, и потому так сказать давал им таким образом "заработать", если при этом не нарушалось выполнение нормы по прибыли. Списывал это у себя в голове грубо говоря на "премиальные", если повторюсь - это не мешало получить мне мою планируемую прибыль.
Края - это когда ты кормишься так, что остальные при этой твоей кормежке все равно остаются одеты, обуты, и более-менее довольны. доступно?надо быть реалистом
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эээ не надо тут либеральных уловок
не передергивайте, коллега
никто не говорил про нищенство
депутат ГД, президент - слуги народа
стало быть они должны получать установленную зп
и контроль за их доходами/расходами должен быть до 5 колена
а не только братьев сестер бабушек дедушек
ок, пускай условные 400к депутат получает (правда и то это перебор)
но если у его любовницы вдруг появляется доля в банке Россия - это должно немедленно вызвать вопросы у прокуратуры
--- Добавлено чуть позже ---
или мы строим сословное государство? где чиновники высшего звена будут неприкасаемые богачи
лишь бы другим воровать не мешали?
например, откуда у Кабаихи платье за 400к?
и главное зачем этот кич? показать плебсу их место?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mikke, ты бездарно крадешь оплачиваемое моими налогами время на работе!!!!![]()
Миша, давай с тебя начнем, не либеральный ты наш.
Ты искринне завидуешь "корешкам", которые устроились так или иначе на "государеву службу" и живут лучше тебя. Ты из той породы сотрудников, которым "Мне бы такую работу, где поменьше работы..Писарчуком могу быть. По совместительству!". У тебя проскакивает, что ты бы туда бы пошел "на государеву службу" или туда - где сладко и делать нихера не надо. Ты там на какие доходя явствовать собрался?
И после этого носишься тут с платьем Кабаевой, как ежик с яблоком и выкладываешь фотки чьих то вилл, на нетрудовые построенные. Это даже не смешно, Миша. Это дико.
Так что прекращай считать "не свои" доходы. Ты как персонаж из 12ти стульев:
Есть в Москве особая категория людей. Она ничего не понимает в живописи, не интересуется архитектурой и безразлична к памятникам старины. Эта категория посещает музеи исключительно потому, что они расположены в прекрасных зданиях. Эти люди бродят по ослепительным залам, завистливо рассматривают расписные потолки, трогают руками то, что трогать воспрещено, и беспрерывно бормочут:– Эх! Люди жили!
Им не важно, что стены расписаны французом Пюви де Шаванном.[*] Им важно узнать, сколько это стоило бывшему владельцу особняка. Они поднимаются по лестнице с мраморными изваяниями на площадках и представляют себе, сколько лакеев стояло здесь, сколько жалованья и чаевых получал каждый лакей. На камине стоит фарфор, но они, не обращая на него внимания, решают, что камин штука не выгодная – слишком много уходит дров. В обшитой дубовой панелью столовой они не рассматривают замечательную резьбу. Их мучит одна мысль: что ел здесь бывший хозяин-купец и сколько бы это стоило при теперешней дороговизне?
В любом музее можно найти таких людей. В то время как экскурсии бодро маршируют от одного шедевра к другому, такой человек стоит посреди зала и, не глядя ни на что, мычит, тоскуя:
– Эх! Люди жили!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Только дураки так считают. Чтобы не воровали (точнее, воровали с оглядкой и меньше), нужно чтобы наказание за воровство было суровым и реальным. Большая зарплата - это только бонус, если тебя за взятки не притягивают.
кто громче всех кричит держи вора???
думаю много откатов и обналички на тендерах
конкурсы выигрывают свои люди
на одном объекте столько можно поиметь - мама не горюй
где хоть раз такое проскочило, а?
не выдумывайте, дядя Серёжа
ну вот мне тоже не понятноТы искринне завидуешь "корешкам", которые устроились так или иначе на "государеву службу" и живут лучше тебя. Ты из той породы сотрудников, которым "Мне бы такую работу, где поменьше работы..Писарчуком могу быть. По совместительству!". У тебя проскакивает, что ты бы туда бы пошел "на государеву службу" или туда - где сладко и делать нихера не надо. Ты там на какие доходя явствовать собрался?
И после этого носишься тут с платьем Кабаевой, как ежик с яблоком и выкладываешь фотки чьих то вилл, на нетрудовые построенные. Это даже не смешно, Миша. Это дико.самое главное вот взять меня - я никогда у кормушки не был, в данный момент вообще безработный, но тем не менее пытаюсь найти сам себе дела, никак не рассчитывая на кормушку)) и платья кабаевой не считаю. И таких ну не мало точно.
А Мишаня, сидя на государевой службе, жалуется.....а на что жалуется? на то что кормушка по-прежнему далеко? или на что?Ну я правда не понимаю. Ну если ты конкретно против всего этого - ты юрист, иди разоблачай, положи жизнь на это, борись))))))...а че ругаться-то на руку, с которой сам в этот момент ешь? ладно б хотя бы сам щас был не служивым, еще можно было б понять.
не взяли))
были у меня такие места работы, где я рилли ваще ничего не делал и зэпэшка капала, причем больше чем ща
сейчас например пока вы тут кукарекаете - я между поеданием пицы и просмотром форума пару исков на 3 ляма в суд закинул
а что полезного сделали для общества сегодня вы?
поболе чем исков на три лямаа главное - а с чего ты взял что эти иски носят правильный, полезный для общества характер ?
У нас вот щас краем тут рейдер один тоже иск подал на несколько сотен лямов, но тока вряд ли этот иск обслуживает полезное для общества дело)))
Их еще "выиграть" надо!Тогда будет результат. А пока - это удочку закинул, нихера не поймал, но уловом похвалился.
Я занимаюсь прокачкой в банке процессов, чтобы все изменения в ИТ проходили без инцидентов, которые влияют на внешнего клиента. Чтобы у Миши банкоматы работали с транзакциями, чтобы ему зарплату переводили на карточку и он в любом магазине мог ее потратить на "шампанское". Михаил, ты чуешь мою заботу и масштаб работы?Команда в 9 человек всю страну за йайцы держит.
Накатят релиз на СБОЛ не так. как у меня написано и привет всем!
![]()