1

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О чем и я. Я лет 15 только живу более менее спокойно, мне еще не надоело. Доволен ли я на 100%, тем что вокруг происходит -нет! Готов ли я пожертвовать своей жизнью и здоровьем, жизнями своих близких и своим уровнем жизни, на достижение которых я угробил 20 лет и херову тучу здоровья ради изменения того, что меня не устраивает - нет!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
все норм, главное не ссыте) это паренек работает, а тот выйдет в течении 1-2 года.. дед вот транзитирует власть и новый ставленник всея руси с барской руки да чтобы западу угодить амнистирует АН
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
какое-то у вас поверхностное восприятие сурьезных документов, коллега
--- Добавлено чуть позже ---
у России только 2 союзника...как говорил ваш любимый монархъ
юристы как видим не вывозят
комбайнеры и колхозники тоже
кого еще попробывать?
Кудрина?
ну к теме про сапоги
или ты не милитарист-монархист?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ок что предлагаешь делать? Я понимаю что толку не будет, но хотя бы свое ФИ едрастам показать нужно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в этом и цель пропаганды - создать видимость, что ничего от вас не зависит (а зависит действительно мало, с учетом запретов к-л пикетов, митингов и тп) и что на выборы ходить не надо
бабушки-то всегда сходят проголосуют
даже на дом принесут урну...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты реально считаешь, что они там не в курсе про наши фи? Они там бабло рубят, им пох на наши фи.
И ещё раз - я ничего не предлагаю. Это не значит, что никому ничего не надо делать. Единственный рабочий варик я описал. Ты готов? Мы с отчемом на все это со стороны посмотрим
Про доброго дядю, который наведёт везде порядок. Я никогда не поверю, что некий человек, (богатый или нет - неважно), вдруг решил, что надо бы сделать, чтобы народу нашему жилось лучше некуда. И рискуя всем, что у него к тому моменту есть, начать делать хорошо всему люду просто за зарплату. Кто поверит, что есть такой человек?
Про Фургала почитай. Говорят с ним так и было.Я никогда не поверю, что некий человек, (богатый или нет - неважно), вдруг решил, что надо бы сделать, чтобы народу нашему жилось лучше некуда. И рискуя всем, что у него к тому моменту есть, начать делать хорошо всему люду просто за зарплату. Кто поверит, что есть такой человек?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Padre, я Дальний восток по прежнему воспринимаю как филиал ада 90хх.
Сомневаюсь, что в таких условиях мог вырасти честный политик.
начиная с 2004 года правохранительные органы плотно следили за ним и даже допустили в губернаторы, пару лет дали порулить... а он чертяга пошел против едросовской системы, отбился от кремлевских наказов..
вот как так у тов ВВП смогло случиться? эпизоды криминальные тянутся с 2004г а его в губеры -это что норма для кремля или все таки надуманны обвинения?
и люди там наверное в хабаровске из его группировки вышли на улицы... ну Padre подумай, это ж заказ.. чтоб край совсем не потерять от влияния центра... там не чопорная москва, там люди горячие..
B6_2,0TDI, мкпп 6
пойду загляну, как он меня там распедалил)
врети ви всё, нет сегодня лапачева ..
проведи связь : фургал -судебная система
B6_2,0TDI, мкпп 6
это к тому, что путин типа не может физически следить ни за назначаемыми судьями, ни за губернаторами
и появляются фургалы, хахалевы и прочие белых
правда одно но - с губернаторами все же путин лично общается и назначает точно он)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты прав, с "человечеством" надо завязывать, облажались абсолютно все - без права на помилование.Может - хватит?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.