0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В смысле, закладываешь в стоимость при продаже?
Я говорю, что тачка имеет свою стоимость... к ней плюсуй бензин, налоги, страховки, ТО и прочие расходы... Получается сумма, которую ты потратишь, владея машиной и которой хватило бы для передвижения на такси ежедневно в течении как минимум нескольких лет.
На обычном такси. Не премиальном...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Помогите математику выше вспомнить волшебное слово - ПРОБЕГ.
Для начала.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Друзья, да я никого не агитирую за советскую власть... Вы все и сами понимаете, что мы все разные, у всех разные вкусы и потребности. Кто-то готов ради того, чтобы жить на природе, тратить по четыре-пять часов в день на то, что бы добраться до работы, кому-то природа эта не нужна и у него другие приоритеты. Везде будут хоть какие-то, но неудобства, поэтому каждый сам эти приоритеты и расставляет. Так что всё относительно. Единственное, не понимаю почему такая ассоциация - раз центр, то какие-то нувориши и новые армяне? Помимо золотой мили в центре Москвы полно пятиэтажек, панелек и всякого другого с зачастую маленькими и иногда ушатанными квартирами, в которых живут самые обычные люди.
ПС да, в сознательном возрасте я успел пожить в разных местах - сразу же за МКАД, но в прекрасном месте (115 кв. г. Люберцы), сразу же за МКАД, но в гетто (Поселок им. 1 мая), на благополучном юго-западе (м. Проспект Вернадского), почти в центре (м. Парк Культуры), поэтому есть что и с чем сравнить.![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В центре шикарные квартиры.
Такую, как была у нас в центре, я нигде ещё не видела.
Но я больше ни за какие миллионы не поеду жить в цетр
Мельк, видимо Падре прав, тебе просто повезлоХотя, не пойму в чем. Может, весь дом твой?
И улица заодно.
--- Добавлено чуть позже ---
Ни один здравомыслящий не променяет собственную машину на такси (на постоянной основе).В смысле, закладываешь в стоимость при продаже?
Я говорю, что тачка имеет свою стоимость... к ней плюсуй бензин, налоги, страховки, ТО и прочие расходы... Получается сумма, которую ты потратишь, владея машиной и которой хватило бы для передвижения на такси ежедневно в течении как минимум нескольких лет.
На обычном такси. Не премиальном...
Поэтому все эти "плюсуй" при владении учитываются. Я говорю о другом. Если человек продаёт машину потому что не хватает, то он и на такси не будет ездить. Потому что не хватает.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Стен радостно потирает ручки
Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов рекомендовал принять в первом чтении законопроект, который позволит гражданам с инвалидностью бесплатно парковаться на любых местах платных парковок.
BMW - "Freude am Fahren"
Для начала надо определить понятие средний класс.
А то у Путина оно одно, для москвича другое, а для Кидонта третье.
Вводные - пробег автомобиля, маршруты дом-работа, наличие детей, дачи, родственников далеко, тяги к автопутешестаиям и так далее.
Массово не происходит, потому что не все карелы-математики. Ну или мне в это хочется верить
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не хватает на что?
Если совсем нищета нищебродская корячится, то да, безусловно. Не до жиру...
А если жаба платить за парковки и въезд в некоторые зоны городов, то тут варианты возможны вполне.
Умри молодым, но как можно позже.
На еду.
Когда не хватает на подарки машину не продают
Много у тебя знакомых с такими вводными пересели на такси насовсем?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну как сказать!
Я как то видел одного клоуна на форуме опель инсигнии, который аскал денюжку в клубе на лечение сына. Сумма в несколько сотен тысяч - не запредельная. На мой вопрос - почему он не продаст свою инсигнию и не вылечит сына, а вместо этого унижается и клянчит средства, он мне ответил - "а на чем же я сына возить буду? Он же болеет". Я ему предложил купить старый таз, на ходу, который решит эту потребность. Но он меня назвал дураком и послал. Тут я окончательно убедился, что это просто обычный пидо@@ас, который за счет других людей хочет решить свои проблемы, ничем не жертвуя. Ну и на своего сына ему просто посрать. Так что, есть масса "людей" которые будут покупать подарки (за чужой счет) и машину не продадут.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А если не живешь в центре, то и не паркуешься?
В центре не один район, ну так, на минуточку.
И бесплатная парковка ТОЛЬКО в РАЙОНЕ проживания. А не во всем центре.
А мы про замкадышей тоже не говорили. Но кроме центра, прикинь, есть еще другие районы, и, представляешь, в Москве. И даже не в Новой.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Это нормально. У всех свои приоритеты. Я пока не планирую переезжать внутрь садового, но в январе надеюсь переехать в район савеловской, поближе к нему, родимому...) Просто там, где я сейчас живу, всё близко к идеалу - достаточно обособленный зеленый район застройки семидесятых годов прошлого века, при том, что живу в доме 2006 года постройки (результаты точечной застройки), в пяти минутах от подъезда детская и взрослая поликлиника, школа и детский сад, магазины, нет проблем с парковкой и вот вроде бы всё просто збс и мечта, но нет - транспортная доступность и в частности таганско-краснопресненская линия, убивает всё желание наслаждаться радостями жизни...
Всегда приходится что-то выбирать, это факт.
Это хорошо если дворянин. Там же и гейклуб за стенкой может быть. Или просто фитнесняшки штангами кидаются 24/365. Такая вот жызнь у олигархов.
18+
Ну в ГУМе то все есть!Отличный дом в центре! Никуда ехать не надо!
Нафик вы все в центр претесь каждый день-то из пердюйсков? Чо вы в центре забыли-то?
Если работаете в центре - ну переезжайте ближе к работе, ведь в центре зарплаты то огроменные.
20 дней по 1500 в день? Ну так это дешевле чем по 500 руб в час платить.
Зачем машина за 4,5 млн в москве, если ты пешком ходишь на работу, и раз в неделю ездишь в ашан/гиперленту/метро за продуктами?
Берешь 4,5 млн, кладешь в в 3 рахных банка по 1,5 ляма под 8% годовых. Получаешь 382 500 на такси. по 1 тыс в сутки!Тебе мало?
Такси иногда надо ждать 15-20 минут. А в свою тачку сел и поехал. Если трезвый, канеш.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фигасе вы там мобильные!Это нормально. У всех свои приоритеты. Я пока не планирую переезжать внутрь садового, но в январе надеюсь переехать в район савеловской, поближе к нему, родимому...) Просто там, где я сейчас живу, всё близко к идеалу - достаточно обособленный зеленый район застройки семидесятых годов прошлого века, при том, что живу в доме 2006 года постройки (результаты точечной застройки), в пяти минутах от подъезда детская и взрослая поликлиника, школа и детский сад, магазины, нет проблем с парковкой и вот вроде бы всё просто збс и мечта, но нет - транспортная доступность и в частности таганско-краснопресненская линия, убивает всё желание наслаждаться радостями жизни...
Всегда приходится что-то выбирать, это факт.
Прям, как американцы.
BMW - "Freude am Fahren"
Нечего тогда в центре делать!Сиди дома! А раз в месяц - можно и на такси в центр приехать.
Да ты чтооооооо. А мужики то не знают! И вообще она не бесплатная, а бюджетная. Денег небольших оно таки стоит!
Там и некоторые недеревенские попали по слухам.
Так они узнали отличие термина "аппартаменты" от термина "квартира" или "жилое помещение".![]()
18+