0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Возьми стоимость тачки, плюс топливо, плюс налоги, страховки, ТО... Плюс потеря стоимости за время владения... Плюс штрафы какие никакие..
Получится сумма которой хватит для передвижения на такси в течении... В общем на очень дохрена.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Если человек продает машину потому что нет денег (а не потому что проехать невозможно и поставить негде), он не будет эти деньги тратить на рестораны.
Это не плюс.
При продаже не закладываешь же все это в стоимость.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Интересная математика.
Кареловская.
По ней выходит, что к моменту вывода автомобиля из эксплуатации его стоимость равна нулю.
Не учитываются пробеги автомобиля, например. Другие факторы тоже
Может всё таки по-другому считать надо?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А во всем мире-строго наоборот!Ближе к центру- нищета, а чем богаче, тем дальше на окраину. И это логично. И только у нас, новые русские армяне все перемешали шиворот на выворот. По одной простой причине -колхоз в нуворишах еще махровый, нужны поколения, чтобы он зачах. Отсюда чисто крестьянское представление о богатстве - выкупленные 300 метровые клоповники в центре, кренделя с завитушками на потолках, обязательные сральники в золоте - все как у барина в деревне. Отсюда в новостях время от времени про рухнувшие этажи в хибарах, с видом на кремль, когда очередной "дворянин" себе на пятом этаже 30ти метровый бассейн наливает.
Во всем нормальном мире господа живут в своих домах, подальше от городской клоаки и в окружении нормальной экологии.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я давно говорил/говорю/буду говорить: - "вся эта проблема т.к. у вас бапок НЕТ, а не потому что их докуа
".
Не было накупить всем автосы, нет на топливо, на парковки платные тоже нет.
--- Добавлено чуть позже ---
В целом, у нас что зима что лето движение не меняется, даже кажется что зимой поболее движуха т.к. из Сочи все вернулись
3 года назад все было лучше, на мноооооого.
Стало хуже т.к. бапок на недвигу/автосы же ни у кого не было и накупили![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1 час пешком или 20 минут на велике.
Так дорого "стоит" парковочный билет годовой резидента?![]()
--- Добавлено чуть позже ---Чтобы иметь возможность парковаться на территории района проживания круглосуточно, вам необходимо внести резидентную плату в размере трех, шести или девяти тысяч рублей в зависимости от срока действия резидентного парковочного разрешения (один год, два или три года соответственно).
Услуга подключается автоматически на следующий день после внесения платы.
Ты не поверишь. Но и сейчас удобно ездить в ресторан на такси. Не так дорого выходит, если не из тулы ехать.
В пентхаусах НЮ сплошь бомжи обитают нонче.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Речь идет о парковках в центре.Чтобы иметь возможность парковаться на территории района проживания круглосуточно, вам необходимо внести резидентную плату в размере трех, шести или девяти тысяч рублей в зависимости от срока действия резидентного парковочного разрешения (один год, два или три года соответственно).
Услуга подключается автоматически на следующий день после внесения платы.
При чем тут резидентное разрешение?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Пентхаусы нормальные люди покупают для того, чтобы перепихнуться по быстрому с очередной секретаршей, между утренним заседанием акционеров и деловым обедом. Чтобы время не тратить. В них НЕ живут...нормальные люди. Или ты про масквичей? Масквичи у нас в Москве покупают...тадамммм!!!! апартаменты по 50 млн. в москвасити!А потом удивляются, когда их застройщик через гениталию кидает на вопросы-почему у меня через стенку слышно как другой "дворянин" пердит. Они не вкурси, что в Россиях апартаменты не предназначены для жилья. Чисто юридически.
И так во всем...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да, все именно так и обстоит - грязный спешащий деловой центр и спокойные благоустроенные зелёные окраины. Но мы не во всём мире, поэтому у нас всё совсем почти не так и не там...А во всем мире-строго наоборот! Ближе к центру- нищета, а чем богаче, тем дальше на окраину. И это логично. И только у нас, новые русские армяне все перемешали шиворот на выворот. По одной простой причине -колхоз в нуворишах еще махровый, нужны поколения, чтобы он зачах. Отсюда чисто крестьянское представление о богатстве - выкупленные 300 метровые клоповники в центре, кренделя с завитушками на потолках, обязательные сральники в золоте - все как у барина в деревне. Отсюда в новостях время от времени про рухнувшие этажи в хибарах, с видом на кремль, когда очередной "дворянин" себе на пятом этаже 30ти метровый бассейн наливает.
Во всем нормальном мире господа живут в своих домах, подальше от городской клоаки и в окружении нормальной экологии.
А что касается сентенции относительно стремления к жизни в центре, то скажу так. Я, конечно себя к новым русским армянам если и отношу, то скорее совсем чуть-чуть и если выкинуть слово "новым", но тем не менее, мне тихое и уютное замоскворечье с детства ближе, чем частный отдельный дом за мкадом, не говоря уже о полях человейников за тем же мкадом. Стоимость квартир там (в центре) не заоблачная, 300 метров мне на фиг не нужно, хватит и 50-60, поэтому неспеша двигаюсь именно в этом направлении.
ПС потомственный интеллигент и дворянин в первом поколении
Рукалицо. Благо, что Паша и Лена уже какбэ намекнули...
А где оно, это тихое и уютное замоскворечье? Ты в детстве поищи, они где то там, между молодым папой и самым вкусным в мире мороженным за 20 копеек. В настоящий момент это актив за хуилеард рублей, в котором жить невозможно по причине полного отсутствия инфраструктуры. Но да, до мавзолея не далеко!![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В свое время жили на Цветном бульваре.
Плюс только один - по выходным тихо![]()
Остальное какой-то ад адский. С ребенком погулять негде, чтобы купить хлеб, надо обязательно ехать. В пешей доступности магазинов не было.
Выходишь из подъезда сразу на проезжую часть.
Но тогда я думала, что повезло.
Сейчас думаю: повезло, что свалили![]()
Это точное описание жизни внутри Садового кольца.Нашему коллеге видимо сильно повезло или он не обращает внимания на эти неудобства.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Интересные факты:
- 1 июня 2013 года в Москве была введена платная парковка внутри Бульварного кольца, тариф на нее составлял 50 рублей/час.
- До 2013 года, когда в городе стали вводить плату за парковку, 15-километровая поездка на автомобиле стоила дешевле, чем два билета (туда и обратно) на наземном транспорте.
- Годовой тариф в приложении «Парковки Москвы» для личных автомобилей составляет 370 тыс. рублей в год. Он позволяет парковаться бесплатно в течение года на всех улицах города.
- Кроме парковок, в Москве с нового года подорожает проезд на общественном транспорте. Разовая поездка по «Тройке» вырастет с 42 до 46 рублей, а цена безлимитной «Тройки» на 30 дней поднимется с 2245 до 2360 рублей.
Источник: https://snob.ru/entry/239409/
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C