0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
МТС, Ростелеком(читай Теле2), Мегафон - написано в порядке ухудшения покрытия, для меня ессесно...
МТС берет почти везде 4жи, кроме прям дремучего леса, но 2жи есть везде
РТ - похуже, но там где мне надо есть 4жи и интернет халявный
Мегафон(да и билайн) берут хреново
маршруты это север Москвы до Клина и по окресностям
юг от Одинцово и до Калуги по разным трассам (бесплатным и платным и вдоль и поперек по кольцам вокруг)
как такой вывод - ставил музыку играть с сайта и слушал, прерывалась, да было, но в основном стабильно, даже в лесах в районе ворьбев-белоусова - отлично работало, за исключением мест по а108
В деревню хочу оптику протянуть, но это дорогое удовольствие будет, но зато по договору будет скорость 100мгбит и можно соседям раздавать)
--- Добавлено чуть позже ---
только не понимаю - а зачем? что это изменит?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
неделю назад примерно еду по трассе, дорога главная соотв., выезжает микрик и понимая что по главной едет таки не он все таки останавливает, но по сути перед моим носом, моя
оттормозился со свистом и сзади проехал, но водитель микрика не нервничал
, он судя по всему ел что то и очень очень спокойно
Ты чего нервничаешь то![]()
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Что, тоже Т9 типа?неделю назад примерно еду по трассе, дорога главная соотв., выезжает микрик и понимая что по главной едет таки не он все таки останавливает, но по сути перед моим носом, моя
оттормозился со свистом и сзади проехал, но водитель микрика не нервничал
, он судя по всему ел что то и очень очень спокойно
Ты чего нервничаешь то
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
ну нет же
ну вот же
тута пошутил, пошутил тут
Да главное то не в этом, вот же
ну нет же, ну объяснил же![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
из серии - а вот как у них
где-то читал, что доля миллионеров в населении, а не миллиардеров, хороший показателем развития страны.
Топ 25 стран, где проживает большинство миллионеров
1. США - 18,614 тыс.
2. Китай - 4447 тысяч
3. Япония - 3025 тысяч
4. Великобритания - 2,460 тыс.
5. Германия - 2 187 тыс.
6. Франция - 2 071 тыс.
7. Италия - 1,496 тыс.
8. Канада - 1,322 тысячи
9. Австралия - 1180 тысяч
10. Испания - 979 тысяч
11. Нидерланды - 810 тысяч
12. Швейцария - 810 тысяч
13. Индия - 759 тысяч
14. Южная Корея - 741 тысяча
15.Тайвань (китайский Тайбэй) - 528 тысяч
16. СА Р Гонконг - 516 тысяч
17. Швеция - 374 тысячи
18. Австрия - 313 тысяч
19. Бельгия - 279 тысяч
20. Бразилия - 259 тысяч
21. Россия - 246 тысяч
22. Дания - 237 тысяч
23. Сингапур - 207 тысяч
24. Новая Зеландия - 185 тысяч
25. Мексика - 173 тысячи
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, я (нигде не трудоустроенный) тубус, и меня пока все устраивает.Решения возможны, в зависимости от того – кто вы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Намедни подвернулся мне на Youtube "Сёстры" Серёжи Бодрова. Поскольку в своё время фильм меня абсолютно не впечатлил, решил его пересмотреть спустя многие годы и сопоставить впечатления. Но речь не о том.
В фильме есть сцена, где героиня Акиньшиной состязается с бандюганами в стрельбе из духовушек, а на кону перед этим стояла пара купюр по 500 рублей, на которые, округлив глаза, она и смотрела.
Да, те самые, на которые сейчас можно порядка 10 литров топлива заправить или столько же примерно раз на метро прокатиться.
Я решил озадачиться и сопоставить их покупательную способность в 2001 году — на момент съёмок фильма — и в наши дни.
Первое, что отметил в качестве отправной точки — курс рубля к доллару был в 2001 году порядка 30 рублей за американский доллар.
Пирожки с картошкой или мясом в электричке, в которой ехали главные героини, стоили от 6 до 10 рублей за штуку, если не ошибаюсь.
Дальнейшее почерпнул из открытых источников:
Продукты питания
Килограмм обычных пельменей обходился тогда в среднем в 24 рубля.
Макароны — в 26,5 рублей за килограмм. Стандартная пачка из 400 грамм — в 10 рублей 60 копеек.
Сливочное масло — 50 рублей за 1кг., а картофель — 1 рубль 50 копеек за кило.
Бутылка водки без изысков стоила порядка 45 рублей.
Общественный транспорт
Поездка в московском метро в 2001 году стоит смешные 5 рублей. Столько же стоит билет на трамвай, автобус и троллейбус в столице.
Бензин, автомобили и транспортный налог
Самый ходовой бензин Аи-92 в 2001 году стоит 8 рублей 30 копеек за литр. Дешевле литра молока, опять же.
Средняя цена нового отечественного автомобиля в 2001 году — 124 000 рублей, а новой иномарки — 570 000 рублей.
Налог на автомобили мощностью до 100 лошадиных сил составляет 5 рублей в год за кобылу.
Такой вот невесёлый экскурс получился.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, Ничего не понял но очень, как говорится, интересно.
Так раньше ЖИЛИ или чего?
И это, обращаю внимание, всего три года прошло с жестокого обвала 1998 года, после которого рубль в 5 раз улетел.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Индекс доллара был тогда порядка 117 — на пике, который до сих пор не достигли, спустя 20 лет, да и не достигнем, вероятно, более — против 93 сейчас.
Это тоже необходимо учесть, чтобы взять поправку на ветер.
Пока Youtube работает круглосуточно, коллега.
Важно не когда, а что схлопывание "мыльного пузыря" попросту неизбежно.когда прогноз на повтор![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что-то серьезно расширили зону парковки по 380 руб в центре. Теперь нормально, за вменяемые деньги или бесплатно по воскресеньям, не припарковаться, чтобы с детьми дойти до Красной площади.
Печалька.
На МКАДе дырищи жуть и что-то дорожники не чешутся латать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
И часто тебя на "лобное место" тянет?чтобы с детьми дойти до Красной площади.![]()