1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Насколько я знаю испанцев, всё таки у них принято уважать чужую собственность.
Но опять же, я в основном по туристическим местам. В больших городах не бывал.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да - в Кёльне, Дюссельдорфе и пр. многие паркхаузы ещё со времён ФВ Жука и Гольфа 1.
Под их габариты и строились.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В Оснабрюке, например, несколько паркхаузов в центре перестроили. Расширили и заезды, и места.
Ну или в ваших москвах строят парковки King-size.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну как, корячиться не нужно, заезжаешь с 1 раза. И при вылезании из машины чудеса гибкости тоже проявлять не нужно. Это на Пассате / Тигуане, на какомнить Крузаке возможно будет узковато, не знаю. То что вдоль дорог там да, king size и уже говорят что разметку нужно убрать а ставить знак Зона парковки, чтоб парковались плотнее.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не отказывайся. Просто надо нести дополнительные расходы. И немалые. Если ты готов их нести - без проблем.Я вот вообще никому ничего не должентем более меняться.
Потому что это удобно и комфортно, причем все 12 месяцев в году, невзирая на погодные условия. Машина это ж не только поездки на работу. У многих это образ жизни - путешествия те же. Схера ли из-за каких то долбоклюев-варламовых я должен отказываться от машины?
А что касается изменяться.
Если сейчас пенсионер не готов меняться - будет ходить и стоять как дурак в очередях: оплатить коммуналку, решить какие то вопросы и .и.д.
А почему? А потому что не хочет меняться и осваивать комп и интернет.
18+
Каждый день миллионы людей катаются порожняком на работу и с работы.
18+
А если не готов? И машину продавать не готов? Решение одно - цепь на колесо и за дерево, а номера на магнитах и домой. Чтоб штрафы не приходили. И так пол города сделает.
Ты не сравнивай теплое и мягкое, одно дело когда человек пользуется более удобным сервисом чем был ранее, другое дело когда вынужден "меняться" как ты говоришь (а точнее прогибаться), в угоду жуликам и ворам, которые с него бабок решили поиметь. Ты ж понимаешь, все это приведет или к коррупции или к судам или к беспределу, как с прививками вышло.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не расстраивайте меня в столь чудесный пятничный вечер.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Спасибо Путину за это
через определенное время смотрите сериал, как кидонт отстаивает право людей кататься порожняком на работу и с работы.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А если не готов - то сорян. Это твоя проблема. Слишком много в городах машин. А дороги расширять некуда.А если не готов? И машину продавать не готов? Решение одно - цепь на колесо и за дерево, а номера на магнитах и домой. Чтоб штрафы не приходили. И так пол города сделает.
Ты не сравнивай теплое и мягкое, одно дело когда человек пользуется более удобным сервисом чем был ранее, другое дело когда вынужден "меняться" как ты говоришь (а точнее прогибаться), в угоду жуликам и ворам, которые с него бабок решили поиметь. Ты ж понимаешь, все это приведет или к коррупции или к судам или к беспределу, как с прививками вышло.
Если бы ты жил за городом, и каждый день ехал всей семьёй до метро на кольце - это был бы один вопрос.
А если ты живёшь внутри кольца и ездишь раз в неделю за хлебом 2 квартала - то нафиг надо?
18+
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
И? Это к чему?
В очередях стоят, в большинстве своём, одинокие люди. Которые не не хотят, а не могут освоить. Городу на них насрать. Но очереди не от не знания. Записаашись к врачу, все равно огромная очередь. И стоят. Знаешь почему? Потому что, опять, городу пофиг на людей.
Сейчас выделены деньги на программу для штрафов за не пристегнутый ремень и не горящие фары. Почему эти деньги не выделены для проведения интернета в деревнях? Для выдачи в деревнях пенсионерам смартфонов и для обучения?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это можно было бы принять, как аргумент в каком- нибудь Монако.
У нас крупнейшая страна. Населения- хрен, да маленько...
Что мешает строить города по горизонтали, а не по вертикали?
Хотя понятно что...
Уплотнительная застройка принесет больше прибылей застройщикам и взяток архитекторам городов.Потому что... городу пофиг на людей.
Косяки в обустройстве городов теперь перекладывают на людей. Дескать мы накосячили, но от машин должны отказываться вы.
Я ещё понимаю Японию и другие островные государства. Там действительно расширяться некуда. А следовательно карательная политика против личного автотранспорта там оправдана. Там население, почти равное населению России, ютится на нескольких камнях в океане
А общественный транспорт в Берлине... (возможно и по всей Германии...)
Это- же сказка!
Зачем там личный автомобиль, когда у тебя метро, электрички, трамваи и автобусы работают как часы?
Сравни с ОТ у нас. Даже не в Москве или Питере.
Взять тот- же Петрозаводск...
В пределах 5 км. я хожу пешком., благо проживаю практически в центре и в этом радиусе есть всё необходимое.
Даже работа.
Машиной пользуюсь когда надо либо быстрее, либо слишком далеко для ног.
ОТ ходит хрен пойми как. И еще это троллейбусы, произведенные из говна мамонтов, да ПАЗики, на ладан дышащие, созданные для перевозки скота.
В деревнях?
Ты угараешь?
Я, проживая в центре, пусть и не великого, но всё- таки города, имею интернет по выделенке, скоростью 8 Мб/с.
"Технической возможности провести оптоволокно нет" (с)
Звоню сотовым операторам, ибо почти у каждого на сайте предложения по подключению беспроводного интернета до 100 Мб/с за вполне вменяемые деньги...
Ответ один: "В вашей деревне это предложение не доступно"...
А в Турции, ездили в горы. Там где- то в е@енях водила на телефоне ютюб включал с местными напевами.
ТО есть минимум 4Жи есть.
В Норвегии по горам ползали. И я с вершины дочке сообщения с фоточками отправлял.
У нас на федеральной трассе связь не везде имеется. Да и в городе местами сбоит.
Умри молодым, но как можно позже.
Илон Маск думает о вас.
90$ в месяц.
BMW - "Freude am Fahren"
У нас все то же самое. В Красной поляне, Эльбрус, Домбай итп - везде 4G прям на горе.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да хрена с два!
Проедь по трассе"Кола" на север, в район Сегежи, Беломорска.
Там нет связи вообще! Даже между Петрозаводском и Питером не везде есть.
Нахрен мне красные поляны и домбаи, если я живу не там, а здесь?
А вот здесь как раз жопа.
Почему?
А потому, что людей не много, затраты на установку оборудования и наладку связи не окупятся.
А государству пох.
Было бы не пох- субсидировало бы.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
На самом деле стационарный интернет в Турции хуже, и мобильный не везде вне туристических зон.
В деревнях нет оптоволокна, потому что нет столько желающих подключить интернет, чтобы оправдать затраты провайдера на прокладку кабеля.Прежде всего, надо понимать, что интернет в Турции хуже того, к которому мы привыкли в России. Турецкий интернет более дорогой и гораздо более медленный, чем даже в небольшом российском городке. (С)