0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ничего страшного что мест для инвалидов в десятки раз больше чем реальных инвалидов? И что это единственный способ парковаться не давая себя грабить, когда все кругом воровское, тьфу, платное? Реальным инвалидам тоже мест хватает, их с избытком сделали.
Ну да, отжали у автомобилистов полосу и грабят за проезд. Ну-ну...
--- Добавлено чуть позже ---
Авито откройРеальные инвалиды у кого нет машины за деньги делают разрешение на любую машину. Никаких подделок.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Padre, принимай поздравления!!! С Днем Рождения!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Влад (Псарь), спасибо, дружище!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, здоровья... остальное покупается, главное дорогу перейти)))
всех благ!
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, чот не нашел ни одного объявления, кинь ссыль
а если будет установлено, что стоишь не ожидая инвалида - тоже какой то штраф?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
https://www.avito.ru/moskva/predlozh...kve_2231631408 вот например https://youla.ru/moskva/uslugi/delov...bef950da4afb75 тоже
А как доказать что не ожидаю? Инвалид ушел, ща подойдет, хотите ждите со мной. Ой, чет не идет. Закрыл машину и ушел. Раньше так было, ща реестр инвалидов. Есть номер в реестре - никому до тебя дела нет. Ездят парконы и парковщики ходят номера фоткают, у них сразу показывается есть машина в реестре или нет. Если есть то вопросов нет.
Sten, Lemur, спасибо!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
5000 в месяц???
Дешевле за парковку платить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну..если ты там ставишь машину на весь рабочий день (хотя я не могу представить человека. у которого ТАМ офис, но нет парковки для своего авто) - то 5000 отобьется за день. Но, ИМХО, даже так все эти "разрешения" это колхозные понты для нищих. Из этой серии:
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ХХХ номер...FAKE TAXI
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Самое забавное, что часто при продаже машины, если новый хозяин не сменил номера, инвалидное разрешение продолжает действовать.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz