0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Бывает, что и стены имеют глаза и уши.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Погодь, ты правда считаешь что воровские указы собакина и лискутят - это правила? И что раньше ты мог там парковаться бесплатно а теперь воры лезут в твой карман, это тоже правила? А стоимость одного парковочного места под 300 тыс/мес это правило такое? Нет, просто тебя грабят жулики и воры. В обычной жизни ты ворам тоже бабки заносишь потому что правила?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Он был к порядку рвеньем обуян,
И правота его неоспорима —
Когда наш дворник падал в стельку пьян,
Он говорил: «Не проходите мимо!»
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
особенно забавляет количество мест для инвалидов около какого-нибудь большого торгового центра. Саларьево, например, наверное гектара полтора для инвалидов. Ну куда столько? Ну нет столько обеспеченных инвалидов в России.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Есть дети инвалиды или супруги. Не обязательно инвалиды ездят на дорогих машинах. Да и вообще, часто машина для них единственный транспорт.
Но с местами для инвалидов возле некоторых ТЦ, визуально, перебор. Имхо
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ну расскажи мне, как они сделали себе "инвалидные разрешения". Или ты про покупку наклейки на заднее стекло авто?
Сейчас, чтобы получить, реальное "инвалидное разрешение" нужно иметь 1 или 2 группу инвалидности. А чтобы такие группы получить, нужно быть Флинтом, только еще руки оторвать и глаза выдавить. И проходить каждый год МСЭ! Дают ТОЛЬКО государственные учреждения, решение принимается коллегиально на комиссии. И все "разрешения" пробиваются на месте. Если покупать - денег не хватит! И да - чтобы парковаться. За фальшивку могут так притянуть - мало не покажется. Посмотри ролики про клоунов на дороге. Когда Гибдд отбирает левые ксивы таких вот инвалидов, генералов ФСБ дальнего плавания и других смешных утырков. И каждому статья! А статья резко меняет твои возможности в жизни.
И ты тут опять ссышь всем в уши, что "кто хотел-давно сделал"?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
То есть ты предлагаешь в 2-3 раза увеличить расстояние между местами для инвалидов или в 2-3 раза сократить те 2 места, что есть на условном месте парковки?
Ситуацию с ТЦ в расчет не берем, да и не мешает то огромное количество мест
Вот у тебя от таких парковок у ТЦ раздражение)).
Мне не трудно лишних 30 метров пройти.
Да и не про такие парковки речь была выше.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тут дуализм ситуации, коллега: если прихожане подозревают или, не дай Бог, видят, что батюшка грешит, то, по простоте душевной ставя батюшку на одну ступень с Господом, не считают зазорным поступать аналогичным образом. При этом, стоит упомянуть, как бы случайно не замечая положительные поступки и качества, если они, конечно, имеются у служителя культа, но не суть.
И даже не из-за "раз ему можно, то чем я хужее", а исключительно, чтобы оправдать собственные изначальные греховные намерения (ещё даже не поступки).
Как в песне поётся:
"Была бы водочка, а повод мы всегда найдём".
Так что архикраеугольный вопрос — пить или не пить, — поднятый Вильямом нашим, не такой уж и риторический.
Тут каждый решает, сверяясь с собственным эталоном, если нет единого, на который всецело ориентировано общественное сознание.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Подозреваю есть какой-то стандарт по количеству мест для инвалидов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил