1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вокруг меня сейчас поляна не красная, а зелёная, в 30 км Владимир. В доме, на втором этаже(дом на холме) lte сука с самым быстрым ынтырнэтам в мире. Как слышу эту рекламу, йэблеты им порасшибать хочется.
На первом этаже связи либо нет вообще, либо Е. Это на любом операторе здесь.
Дома, в Апрелевке, 10-12 м/б. Это мобильный. В дом оптоволокно проведено. 10 лет назад это стоило 20 тыр. Сколько сейчас не знаю.
По той же причине в деревнях нет нормального электричества, газа. Да и жизни, впрочем. Поэтому и сидит вся страна в пяти городах на головах друг у друга.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тем временем Анапа переполнена, не мешает даже зелень в воде, все устали, отдыхают
Наверняка по платке вашей прикатили
Итого, бапки у народа есть и такое чувство что год от года их(бапок) у них все больше и больше
P.S. Чет я приболел и запах парфюма не берет![]()
Метро в часпик в Москве тоже переполнено. Наверное из-за того, что бабло народу девать некуда.
Пипец, судить о количестве бабла у народа по количеству народа на курорте в разгар сезона. При том, что границы закрыты. Молодец, чо.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Германию съезди.Вокруг меня сейчас поляна не красная, а зелёная, в 30 км Владимир. В доме, на втором этаже(дом на холме) lte сука с самым быстрым ынтырнэтам в мире. Как слышу эту рекламу, йэблеты им порасшибать хочется.
На первом этаже связи либо нет вообще, либо Е. Это на любом операторе здесь.
Дома, в Апрелевке, 10-12 м/б. Это мобильный. В дом оптоволокно проведено. 10 лет назад это стоило 20 тыр. Сколько сейчас не знаю.
Там очень много где ADSL до сих пор. Оптикой и не пахнет в тех местах.
А сотовая связь в дальнем углу магазина может вообще не работать.
Так что, радуйся что у тебя дом есть.
А интернет - дело наживное.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну наверное, они эти бумажные фантики сами дома печатают, иначе бы откуда им взяться?и такое чувство что год от года их(бапок) у них все больше и больше
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда ты там по-аккуратнее с запахами, на близкой парковке.и запах парфюма не берет![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не встану. Ибо если государство сказало "А", внедрив ЭРА-Глонасс во все, продающиеся в России тачки, то пусть продолжит по алфавиту и обеспечит её бесперебойное функционирование. А сотовая связь при этом будет побочным эффектом.
Умри молодым, но как можно позже.
Мне покуй что там в конце магазина в Германии. Мне здесь из каждого утюга кричат, что в России самый быстрый ынтырнэт. А на деле немытой писей по губам.
Я давеча еду в метро. Мне приходит смс, мол тепереча не надо подключаться к вифи, самый быстрый ынтырэт теперь даже в метро. И я такой читаю эту эсымыску и смотрю на шкалу с буквой Е. Саипца, че. Учитывая, что если у тебя на шкале все, что угодно, но не lte, считай, что интернет у тебя не работает.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Проблема сетей сейчас (не только мобильных) в основном из-за перегруженности операторов связи абонентскими точками доступа. Но у меня наблюдается довольно интересная картина, на стационарной точке по тарифу 100 мб серфинг довольно вялый, но вот зато медиаконтент (IPTV трансляции) работает более чем идеально, как с выделенного и никем больше не загруженного сервера. Как эта потоковая абсолютиация у них там реализована, для меня пока загадка, но трансляция безупречная, практически как на проф. оборудовании. Хотя возможно у меня настройки роутера специфические, и это решающим образом оказывает влияние на результат.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Физику не обманешь.Мне покуй что там в конце магазина в Германии. Мне здесь из каждого утюга кричат, что в России самый быстрый ынтырнэт. А на деле немытой писей по губам.
Я давеча еду в метро. Мне приходит смс, мол тепереча не надо подключаться к вифи, самый быстрый ынтырэт теперь даже в метро. И я такой читаю эту эсымыску и смотрю на шкалу с буквой Е. Саипца, че. Учитывая, что если у тебя на шкале все, что угодно, но не lte, считай, что интернет у тебя не работает.
В метро вообще не должно быть ни телефона, ни интернета.
Это ты ещё в стране не жил, где особый стандарт связи, и у тебя кончается связь в 15-20 км от границы на чужой территории.
Роуминга тупо нет.
Люди покупают симки в соседних странах, чтобы оставаться на связи при поездках
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Нереальный космонавт
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Либо ты мне присылаешь то, что куришь сам, либо не отвечаешь на мои посты. Иначе я твой понос воспринимать отказываюсь.Физику не обманешь.
В метро вообще не должно быть ни телефона, ни интернета.
Это ты ещё в стране не жил, где особый стандарт связи, и у тебя кончается связь в 15-20 км от границы на чужой территории.
Роуминга тупо нет.
Люди покупают симки в соседних странах, чтобы оставаться на связи при поездках