0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тетюхин уже не играет там?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Российские гимнасты стали победителями Олимпийских игр в командном многоборье
В этом виде не было золота с 1996 года.
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Гимнастки тоже победили! Молодцы!
--- Добавлено чуть позже ---
Тетюхин сейчас вроде менеджером в сборной работает. Его сын за Белогорье играет.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот олимпиада повеселее...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
гиннастки молодцы тоже золото сегодня
слежу, т.к. сын ходил на гимнастику
тоже есть золотая медаль на первенстве города [гордо прохаживается]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот так вот!!!!
Нате вам!!!!!!
https://olympics.com/tokyo-2020/olym...-vladislav.htm
ДА!!!!!
В мою деревню приедет ЗОЛТО олимпиады!!!!! И этот парень проводит тренировки у моего в секции!!!!!
ДА!ДА!!ДА!!!
ПыСы.
Хз, почему, но меня это пипец как радует!!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Поздравляю.Вот так вот!!!!
Нате вам!!!!!!
https://olympics.com/tokyo-2020/olym...-vladislav.htm
ДА!!!!!
В мою деревню приедет ЗОЛТО олимпиады!!!!! И этот парень проводит тренировки у моего в секции!!!!!
ДА!ДА!!ДА!!!
ПыСы.
Хз, почему, но меня это пипец как радует!!!!!
Ну и с такой политикой, этот парень скоро покинет Россию
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты знаешь...Нет...
Он свою задачу выполнил, с детьми у него контакт очень хороший, он сможет тренить неплохо.
Если сможет смириться с тем, что в нашем городе два с половиной зала у тхэквондистов - один они делят с боксерами 95/5 процентов времени, т.е., его почти нет, один в центре города, там все плотненько занято и один - собственность нашего тренера, который психанул, послал всех на и занялся своей деятельностью самостоятельно, без аренд, постоянных скачек с места на место и так далее.
Ларин к нашей команде приходил перед всероссийскими отборочными, приходил на региональные отборочные...С нашим тренером дружит, чел вообще - мировой просто.
мля.....
Я реально сейчас проперся от такой близости к такому человекуВсего полтора рукопожатия, включая моего сына
![]()
я своего пацана уже давно побаиваюсь. Я у них на треньках часть засиживаюсь, у них удары просто конские...
А с Лариным было все понятно сразу. У него соперник хоть и был очень техничным, Ларин его просто сбил с настроя в первые же секунды боя. Дальнейший бой македонец как в акуе вел уже.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
прикольно
а наш архангельский Лагунов почему-то не участвует сейгод
--- Добавлено чуть позже ---
после матча чилийский журналист указал, что российские спортсмены на Играх носят клеймо читеров, и поинтересовался у теннисиста Даниила Медведева его отношением к этому положению. Теннисист отказался отвечать на вопрос представителя прессы.
«Я впервые в жизни не отвечу на вопрос журналиста и требую, чтобы этого человека я здесь больше не видел», - цитирует РИА Новости Медведева.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Читеры это типа мошенники? Ну тогда, если подбирать выражения, то те, кто так думает, в корне ошибаются и заблуждаются!
после матча чилийский журналист указал, что российские спортсмены на Играх носят клеймо читеров, и поинтересовался у теннисиста Даниила Медведева его отношением к этому положению. Теннисист отказался отвечать на вопрос представителя прессы.
«Я впервые в жизни не отвечу на вопрос журналиста и требую, чтобы этого человека я здесь больше не видел», - цитирует РИА Новости Медведева.
P.S. Подправил немного с вашего позволения.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
есть коллега тэквондист
не знал что он чемпион России
Александр Кузнецов родился в Архангельске в 1981 году. Имеет два высших образования по специальностям «юриспруденция» и «государственное и муниципальное управление».
Занимался различными видами спорта с 1986 года, неоднократно достигал высоких результатов. Является чемпионом России по тхэквондо. В 2005 году Александру Кузнецову было присвоено звание мастера спорта.
Встретили чемпиона дома.
Эмоции зашкаливают!!!!
![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А я стараюсь смотреть . Все подряд. Даже просто фоном включаю , когда дела делаю. И в душЕ всегда болею за наших. Политика, санкции, без флага, без гимна...это г... надоело уже.
просто гордость берет за наших ребят, тренеров, кто смог абстрагироваться от всего этого и сражается в спорте до последнего, представляя наши страну.
думала таймазова вчера не выдержит, уж сильно было заметно, что устала и слабее, ан нет. Выстояла!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!