1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну тогда тут вообще не решаемое уравнение
к космосу не все подключаться при всем желании,
а дойти самому до какой-то идеи/смысла - может большинство. и это чуть больше чем посильная задача.
тогда и время начнёт восприниматься по другому, и тумана меньше будет в голове.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мчится бешеный шар и летит в бесконечность,
И смешные букашки облепили его,
Бьются, вьются, жужжат и с расчётом на вечность
Исчезают, как дым, не узнав ничего.
Как очень метко подметил уважаемый рав Ашер Кушнир: наш мир напоминает авиалайнер, где пассажиры летят с тем или иным уровнем комфорта согласно купленным билетам, занимая себя во время полёта тем или иным времяпровождением, чтобы как-то скоротать время между раздачей еды и прохладительных напитков симпатичными и не очень бортпроводниками; но при этом мало кто, к сожалению, задумывается, изнывая от мелких своих катастроф: откуда и, что ещё важнее, куда он летит, и с какой целью.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Именно так и есть, по большому счету
И даже если подключаться, то предположу с большой долей вероятности, что на этот вопрос ответа не получат
И это большинство опять упрется в традиционное "посадить, построить, вырастить"![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Влад (Псарь),
Посадить. Построить, вырастить - это генетическая задача, заложенная в любую живую тварь в т.ч. и в человека.
А человек поставивший перед собой задачу или цель, как пример, это участники ОИ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ничто материальное, даже межпланетный корабль, не может быть целью.
Материальное- это инструменты для её достижения.
"Посадить, построить, вырастить"- это тоже инструменты.
Умри молодым, но как можно позже.
Я про олимпийские игры, если чо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Аааа......вот ты о чемСпорт, в любом его проявлении --- это за гранью моего понимания
Самый первый смертный грех какой? --- гордыня
Вот спорт "высоких достижений" , это как раз об этом
--- Добавлено чуть позже ---
Я, по тупости своей, ну и в общем ключе беседы, забил в поиск не ОИ, а " о идее и цели индивидуума"И мне выдал поисковик много ссылок с различными "течениями" искателей смысла жизни. Про спорт, который находится далеко за гранью моего восприятия мира сего, я как то и не подумал
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 866 Отправлено: 569 |
как может быть у человека цель если он верит что летает по кругу вместе с Землей вокруг Солнца ( ну или вокруг центра галактики Млечный путь)??? для того что бы появилась цель надо объявить Коперника еретиком, поверить что все крутится вокруг Земли и уж тогда цели непременно найдутся. Ну по крайней мере их легче будет найти видимо...
категорическое нет. профессиональный спорт -это просто работа. и ничего более. тем более профессиональный спорт- это те же альпинисты и путешественники типа Конюхова . Фактически они за деньги ставят целью проверить на что способен организм человека при критических нагрузках. А кубки в спорте- это не гордыня, это как на доске почета завода оказаться за сверхнормативную выработку. Боксеры калечатся не за кубки, а за деньги. Просто работа. Так можно и пианистов и певцов оперных сюда в одну кучу притянуть, как только они начнут участвовать в конкурсах. Это ж гордыня? ....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
примерно так выглядит мой смысл.
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Рай
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Плохой пример
Сомневаюсь, что все люди, летящие в лайнерах, не знают куда, откуда и зачем они летят![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
T2: Трейнспоттинг 55.36Гб поставил на закачку, правда не раздает никто
Все потому что этот
уважаемый далеко не всемии пишет явно не для всех, а для самых особенных
А писал он такую дикую несвязную чушь явно витая где то в облаках, высоко высоко
Либо такой перевод если он иностранец, но по имени явно не наш![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Хз, мало ли что в голову взбредёт
Влад (Псарь), ну как же, О спорт ты мир. Там и идея и цель и не одна.
Неа, не забыл, т.к. вырастить сына, имелось ввиду.
тонко подмечено:
![]()