0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я то могу. Только что это тебе лично даст? Неужели рванёшь пересматривать и плеваться от того, какие там спецэффекты, начиная с подвешенного на тросике "интеграла"?
Тем более ты ставишь вопросы так, что тебе по моему пофиг, что ответят
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты вообще читаешь, что я говорю? Или это какая то заразная мода пошла - выдумывать того, что не пишут???
скблт, два поста выше твоего. Не другая страница, не другая тема, а просто на два поста ранее
Я пойму чуть больше о людях, которые думают иначе.
Почему???
На любой твой ответ я бы сказал, что Кэмерон в Т1, вышедшем на год раньше, намного шире раскрывает вопрос последствий наших поступков для будущего. Или привел бы в пример еще более раньше вышедшую "Москву-Кассиопею" для примера, например, дружбы и самопожертвования...
Т.е., уникальность "Гостьи..." только в личных восприятиях. Кто глубже прочувствовал, тот и считает, что его озарение, наиболее яркое
--- Добавлено чуть позже ---
В большинстве случаев именно так и происходит.
Эмоции, магнумдурак, яотвасуйду, форум-фсё.
И ведь не вбить им в головы, что форум, это общение, которого они избегают.
Учитесь аргументировать, учитесь отстаивать - в этом смысл.
Padre, стихи, к слову, были написаны немножко ДО фильма.83, кажется, год.
БЛЭТ!!!!!
О ЧЕМ В "ГОСТЬЕ"?????????
Очень сложно вести разговор, когда собеседник что то чувствует, но как собака, - сказать не может.
Как тебя понять, мой друг? О каком другом ты пытаешься сказать? Что не увидел в "Гостье..." я и другие, что увидели вы?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пля...замечательная пикировка, прямо дуэль на рапирах.
Вань, эти стихи, как говорил Владимир Семенович, "положенные на ритмическую основу" все услышали первый раз только в фильме. давай именно в этом вопросе на этом остановимся и не будем заниматься стеновщиной.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я бы сказал, что это магнумация![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хорошо.
Но и ты тогда согласись, что для фильма выбрали УЖЕ НАПИСАННЫЙ стих.
Не обижайся, но для оперирования такими понятиями, ты пока даже свои мысли не можешь сформулировать.
В двух словах объясни уже, наконец, о чем Гостья и чему она учит.
Ну право же, смешно...Один зашел, выплеснулся, ушел, ты - тоже ничего вменяемого не говоришь, а вдвоем с Серегой мы мало что обговорим, в итоге всё равно придем к околоравным выводам.
--- Добавлено чуть позже ---
Пока вообще мало кто что в пользу "Гостьи" сказал.
Одни эмоции