0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и странно сравнивать фильм Гостья из будущего с Девятаевым. Но ты вышел на узкую тропу. Тропу, на которой стоит профессиональный натягиватель сов на глобус и уводитель раков за камень. Так что осторожней будь
--- Добавлено чуть позже ---
верно. Тебе привели пример именно за бабки. И говорят что искусство должно учить. Вот оно и учит. 12ти летних. Сколько собрали фильмы 21 года. Причем тут вообще все. Особенно Алиска Селезнева![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты не поверишь...
Лично знаю великовозрастных поклонников этой вселенной.
Великовозрастные, это 25+, если что...
Мы устарели, увы.
Потому что мне "паук" не зашел. Точнее, мне вообще не заходит вселенная Марвел. Я несколько попыток предпринимал, в итоге всё, что смотрел про супергероев полностью - "Хэнкок" да и то...Из за Шариз Терон
К сожалению, мои фильмы - "Спецназ", "22 минуты", "Ответный ход" ну и конечно же "The Long Road to Home" "Generation Kill" "Homeland"...
Марвелы на мне денег вряд ли заработают
Чему тебя научила "Война и мир"? "Мертвые души"? "Вечера ...близ Диканьки" и прочие "Детство.Отрочество.Юность"?
А если учесть, что мало кто возвращался к этим Шедеврам в уже сознательном возрасте, то вопрос учения через литературу вообще как бы сыпется по всем швам.
Что поймет шестиклассник в "Преступлении..." Толстова? А я в армии взахлеб сожрал и "Преступление..." и "Идиота" и даже "..Карамазовых" с "Дубровским".
На всё наше подразделение, а это без малого писят рыл, я был такой один книгоед...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тогда не понимаю твое защиты данного продукта. Если какому то великовозрастному дол@@бу нравятся эти (высококачественные, чего уж там) поделки, это не значит, что мир изменился. Нифига подобного. Книги и фильмы со смыслом все равно остаются более востребованными у зрителя. Дети вырастут и большая часть из них так же переключится на вещи с моралью. Я понимаю негодование любителей красивой компьютерной картинки Гостьей из будущего.Там нет ничего, что было бы похоже на фантастику, там мораль.
Ваня, я такой сгусток неучей и глупых людей, как в армии больше нигде не видел. Ты с чем сравниваешь?В 90е в армию попадали те, кто шел "по соображениям совести" или те, кого в деревне ночью поймали. Чему удивляться, что они Преступлений не читали?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я не его защищаю.
В неприятии Марвелов, мы похожи на моего отца, коотрый слушал Смоки и называл Асмолова и Анонс - пошлостью и тупостью для дебилов.
А я хотел именно их
Нет там морали.
Мораль была в "Пасынках..." А про Алису - просто искаженное повествование.
Да, для времени выхода, это была бонба ядерная. Спустя годы, понимаешь, что велся на мишуру.
Как мне кажется, мы с тобой делаем одно дело - подсовываем своим детям правильные книги и фильмы, но расходимся в оценках современных реалий.
Я тоже не хотел бы, чтобы мой сын начал фанатеть от Спайдеров и-что-там-еще, поэтому вчера пришлось ему навялить "Ковбоя Мальборо..." а сегодня подловить его на пересмотре этого фильма
Настоящий фильм о настоящей Дружбе в весьма красивых мотодекорациях...
А я и потом таких не встречал....
Согласен, возможно, в тех местах где я работал, люди, наверное, больше работой были поглощены, чем духовным, но даже сегодня...
Не могу сказать, что у кого то на полке стоят "Швейк.." и прочее...
Сча....
Фоткну чисто поржать свою бумажную библиотэку
…это то, что у меня в кабинете дома…
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
к слову, на глаза попалось....
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Похоже Ванос таки оклемался![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
че-то вааще не пронял мысли. ГДЕ ты вообще увидел хоть намек на то что весь советский кинематограф говно???? нафига читать только последнее сообщение да еще через очки гомосятины. никто вообще ВЕСЬ советский кинематограф не обсирал. если мне Гостья из будущего не зашла в 7 классе это не значит, что остальные советские фильмы не зашли. Не надо натягивать сову на глобус и искать везде происки гомосеков.
и ЭТО все? фиговое у тебя было детство))))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Принц Уэльский, ключевое тут- бумажная. У меня в еблофоне несколько тысяч книг и в планшет ребёнку они же закинуты.
а то, что я читал пока не съехал от родителей, стоит у них на полках.
.Карел., просто фильмы- так себе. Я об этом.
А мне нравится Марвел. И DC тоже нравится.
И пох, кто из д@лб@ёбов кем меня может считать.
Кинематограф- это в первую очередь- зрелище. И Марвел дает зрелище получше многих.
Чему учит "Криминальное чтиво"?
Это- же по сути чернуха, но кинонаград собрала- маманегорюй! И в десятку лучших фильмов входит не зря.
Когда хочется поискать смыслы- надо смотреть Тарковского.
Но сравнивать Тарковского и Марвел... Как теплое с мягким.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так ты взял на себя ответственность сравнить именно этот фильм с творчеством Марвела. Поэтому сделан вывод про советский кинематограф. Если тебе не зашла, то это не значит что она не зашла всем. Тебя ничему не научил этот фильм, еще не значит что он вообще никого ничему не научил. А почему ты не привел в сравнение со Шреком (1984 год ГиБ и 2001 год Шрек, и это я натягиваю сову) например, Петрова и Васечкина? Приключения Электроника? Или мульты тех времен? Кот Леопольд? Ну Погоди? Простоквашино?
ты не спеши делать выводы, спец. Есть что по тексту про ЛГБТ от Марвела сказать? Хотя тебе же зашло. Командный дух ого-гоСовременный евроамериканский кинематограф везде нет-нет да и навялит темку про гомосеков. Посмотрите сколько оценок у фильма С любовью, Саймон.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так это для тебя- так себе. Как и Марвел.
А для кого- то вполне норм.
Мне не понятно другое- почему в своих оценках некоторые всегда забывают прописную истину: "Каждый дрочит, как хочет."?
Все люди- разные.
Оценивайте с этой точки зрения и сразу станет легче и понятнее.
Умри молодым, но как можно позже.
Мы стали как наши родители в своё время. Перестаём понимать детские субкультуры и интересы, хотим, чтобы они росли развивались как мы, на тех же догмах и парадигмах.
А наши дети- они как мы в своё время, хотят и идут своей дорогой…
madbull, перечитай ещё раз.https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6069412
Никто не говорит за весь кинопром. И даже наоборот. Приводятся в пример и другие фильмы.
Перестань додумывать по своей прихоти себе вражеский контент.
Создается впечатление, что ты ведёшь какую то борьбу за хй пойми какие цели.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну а тогда уже "Реквием по мечте" очень сильный вильм для меня, в 12 лет первый раз посмотрев остаетсяв памяти надолго
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Позвольте спросить, Гостья и фильм Марвела одного года выпуска?
Гостью смотрел в детстве, уже забыл про наго, через 20 лет и вы не вспомните.
Про отцов и детей. В молодости взахлеб слушали Джони Холидея, Элвиса Пресли, а родители пели Ой рябина кудрявая.... И не понимали нас, как можно слушать этот дикий ор на иноязыке и получать удовольствие. То же происходит и сейчас, аналогия полная. Но мы стали жить лучше, чем наши родители, надеясь, что дети будут жить лучше чем мы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018