1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, да хорош тебеты ж общаешься с людьми, психологию должен знать
Этим словом пытаются спрятать инфу о себе![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
"Не добро" всегда будет одерживать верх. Просто потому, что обладает гораздо бОльшим ресурсом, чем условное "добро", так как может использовать и методы "добра", и методы "не добра".
А "добро" сильно ограничено в этом. Так как методы "не добра" использовать не может. Ибо само тогда станет "не добром".
Это как например в боксе один дерется по правилам бокса, а другой решил по ММА задвинуть... А то и огнестрел в ринг пронести...
Понятно у кого шансов на победу больше.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а ведь потом так и скажут, мол Иван то у нас, на все руки мастер![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Держите, почитатели Марвела
В новых выпусках комикса «Бэтмен: городские легенды» один из главных героев, помощник Бэтмена Робин (настоящее имя персонажа — Тим Дрейк), станет бисексуалом. Об это сообщает портал TMZ.
Стало известно, что в грядущих сериях супергеройской саги правая рука борца с преступностью в костюме летучей мыши спасет в уличной драке некоего мужчину по имени Бернард Дауд, а позже отправится с ним на свидание. На этом выпуск комикса закончится, а следующий выйдет в декабре 2021 года и покажет, последует ли развитие отношений между двумя персонажами.
Отмечается, что поклонники серии и ранее говорили о нетрадиционной сексуальной ориентации Робина. Однако во всех произведениях франшизы о Бэтмене демонстрировались только его романы с женщинами.
В июне этого года герой комиксов Marvel Локи подтвердил слухи фанатов о своей ориентации в сольном сериале. В одной из серий персонаж британского актера Тома Хиддлстона общается со своей альтернативной версией — Сильвией. Она спрашивает его, испытывает ли он романтический интерес к какому-нибудь принцу или принцессе. «Ко всем понемногу. Думаю, что у тебя тоже так», — отвечает Локи
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Доктор, откуда у вас такие картинки?
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В Озарк тоже опа какая то, там эти, от которых Магнум тащится
![]()
отвечу если напишешь что за новостьЧерная дыра в Новороссийсе
, так новости про это не искал
, приеду увижу - купаться не буду, не увижу - буду купаться
, ну фсе же.
А так если сериал смотришь то это проблематично не заметить
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, или ты про того кто в Тулу со своим самоваром собрался![]()
Так это Мишаня выдал, который мадбулл, ты ему вопрос переадресуй
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6075641