0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
iudex, Паша, смотрел этот вариант?4-ку не стал предлагать, хоть он и лучше будет с 3.2. За два можно найти топовый в идеале.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AXel_23, я скорее всего тупо лк200 возьму.
Влад (Псарь),
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
iudex, как-то решили потягаться с 200м в грязи и снеге. Он застрял, мы не напрягаясь проехали.
Относительно, конечно, не напрягаясь. Но совсем даже не на пределе.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Бред
Согласен, выше написал, он тяжелой.
--- Добавлено чуть позже ---
Лен, 200 весит как чугунный мост, наворотов полно, но ему бесполезны. Тупо машина для покатушек по трассе, и то, по прямым.
Фришка справиться лучшей с заданием.
P4 как у меня, имеет по мимо электроных управлений, ручные жесткие. Могу на воткнуть то что хочу, а так же жесткую блокировку жопы. Пока многие будут сидеть жопой в воде, в песке или чем то, пытаться выехать, и пока электрика их пойме, че надо, машина зароется. Паше тут многие пытались объяснить, что надо. Но чувствую он скоро и Forda F650 рассматриватьбудет
Тачка то огоньна трассе, дальше все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
iudex, вопрос первый --- лодку ты таскать сколько раз за сезон планируешь? Если 2 раза , в начале и конце сезона, и есть доступ к воде по плитам (не помню как правильно называется), то ЛК 200 подойдет. Если в разные места с непонятным берегом, то только механическая коробка, жесткая блокировка дифференциалов и понижающий ряд в раздатке. Желательно дизель. И что мы имеем в итоге? ЛК 80, Ниссан Патрол и Гелик первых выпусков. УАЗ опять же. Я бы искал либо ЛК, либо ПатролДовел бы в надежном сервисе до ума, и возил бы лодку спокойно
Да, комфорта не так много, хотя вполне хватает.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А где Паджеро, где спорты? У меня это все есть! И есть паджеро, где даже с завода есть жесткая блокировка переда.
Гелик, да ну нах. Туда еще надо 2млн нужно будет засунуть. Я хотел гелик взять. Потом понял, что это не стоит того
Древность.
Лучше 100ку на гидроподвеске.
Говно, которое застревает сразу, съехав с трассы!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Для Сочи может и бред. В Москве ЛК 200 -- либо чиновник, либо полицай, ну и аналогичные личности. Мода у них что ли
Не, ты лучше знаешь, я так......мимо проходил![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас Туарегом таскают на прицепе.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По такому берегу все равно чем таскать.
Даже моя справится.
Ну как бы съезд не совсем пологий. Дома спуск гораздо круче
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да пофиг, когда пневма подымает
Я на соревнования в ЛО ездил, там пришлось немножко штурмовать и более другие бугры, а уж про грязищу- вообще молчу.
Это я не нахваливаю или принижаю машины. Это факт- берег вообще нормальный для любого автомобиля- плотный, не скользкий, мечта просто.
Место специальное для спуска лодок на воду. Было бы не логично спускать лодку в другом месте, если есть нормальный съезд. Речь то шла о буксировке, а не про лазанье по говнам.
Привет.
Мужчины. Первое, спасибо за помощь и всестороннее изучение вопроса.
Итак сформирую свое мнение.
1. Нужно проехать 200-500 км до места рыбалки. Ехать на УАЗе и подобном говне я не собираюсь. Мне нужен комфорт!
2. Заезжать в дикие места я тоже не собираюсь. Вот на лодочке и подойду к пустынному берегу или острову. Отдых выглядеть будет так: аренда дома на базе (желательно чтобы у базы была охраняемая пристань), спуск лодки. 99% спуск будет нормальный. Или найду помощников на говнолазе.
3. Зимой на рыбалочку тоже поехать прикольно, посему пикапы на фиг, кроме того они и по комфорту проигрывают.
Вывод: комфорт + хороший мотор + наличие неплохого полного привода + надежность = крузак. как грится при всем богатстве выбора...ЛК200 дизельный 3-5 лет от родуНу или тахо....там конечно с проходимостью похуже (но мне и не надо особо) и дизеля нет, но бензиновая движка прикольная и комфорт серьезный
Единственное в бюджет не укладываюсь, ну да и фиг с ним.