0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
парни, это у вас игра такая или всё серьезно ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Это вопрос вообще не ко мне. ОФЕ+ задай.
Возможно, у него есть что тебе сказать на эту тему.
Да и разговор-то, вроде с Короедом был. Не?
Ты себя хорошо чувствуешь?
вот с этим я согласен и вошел в беседу. Или ты запрещаешь мне участвовать в беседе?и заметь, я тебя не трогаю. Так че ты доепся ко мне?
--- Добавлено чуть позже ---
это уже переход на личности, господин модератор. Но я все же отвечу: я себя отлично чувствую. Вернись в тему про тачку, училка![]()
madbull, даже думать не хочу, с чего тебя так бесогонит.
так ты не думай, ты вернись в тему про выбор пикапа и некомпетентность советчиков. Тебя не туда несет. Но привитым простительно. Потом ты опять скажешь что я начал конфликт с тобой, но ты перед этим тему перечитай. Еще раз. Людям не интересны твои отношения со мной. Хватит уже об этом. Тема про Пашу и тачку для лодки
п.с. не надо ко мне применять твое дебильное "бесогонит". Спасибо
madbull, твоя проблема в том, что ты видишь слишком много того, чего нет. После чего, на ровном месте ты выкатываешь себе яму и начинаешь в неё тащить окружающих.
Давай, чтобы не быть пинзаболом, ты покажешь мои слова о некомпетентности выбирающих?
вот чисто ради поржать - сможешь?
а потом, когда выяснится, что я так не говорил, силёнок извиниться хватит, как ты того требуешь?
у тебя все в порядке?ты для начала покажи где я сказал что это твои слова. Перечитай тему еще раз от моих слов.
блеа, что за кручу верчу?
где я требую извинений? и за что? блеать, че за херню ты пишешь?
нахер ты до меня доепся еще раз спрашиваю??? отвали нах? а?
Итак.
На пальцах. Короед указал на некую неточность в словах специалиста из Казахстана, енот сказал а "вам не пох?", я ему ответил почему не пох. Ты спец по уазикам для моделирования. И тут появился с указаниями что мне делать и куда идти. Что еще надо пояснить?
Так это вроде тебе не даёт покоя ни одно мое сообщение...
ты же начал проходикать и училкать...
ты сегодня очень странный... то Лёха жалуешься, что никто не извиняется по херне, то гонишь меня вернуться к обсуждению некомпетентности, а потом заднюю врубаешь....
Очень как то все неясно...
с тобой явно что-то не то. И я с тобой не разговаривал. Но ты решил меня доипать?
еще раз. Оставь мою личность в покое уже. Вернись в тему выбора буксировщика для лодки![]()
и такого раздвоения личности - вагон.так ты не думай, ты вернись в тему про выбор пикапа и некомпетентность советчиков. Тебя не туда несет. Но привитым простительно. Потом ты опять скажешь что я начал конфликт с тобой, но ты перед этим тему перечитай. Еще раз. Людям не интересны твои отношения со мной. Хватит уже об этом. Тема про Пашу и тачку для лодки
п.с. не надо ко мне применять твое дебильное "бесогонит". Спасибо
я просто пытаюсь понять, что именно тебе не понравилось конкретно в моих словах, но понял, что тебе побуй, за что домогаться. Нет конфликта, ты сам чего агрессивничаешь там, где вроде как и не надо.
чуть не пропустил тут на фоне страстей твой ответ, прости. )
я понял.
нормальный мотиватор.
кто б только знал как меня тут местами коробит и что за титанический труд не вписываться во все тяжкие когда в интернете кто-то не прав![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сам все подчистишь?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Хорошо что я иногда выпиваю, а то тоже был бы как вы нервный
![]()
парни, надо поднажать, мы уже практически где-то рядом с выбором искомой машины
и пусть только Паша попробует её не купить…![]()