0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Сдаётся мне, что все таки надо брать что то что позволит комфортно тащить прицеп по дорогам. А на месте, если спуск говно, найти местного на уазике, дать если пару тыщ и он радостно поможет спустить лодку на воду....
Ибо на говномесе ехать 400 км к месту рыбалке нифига не комфортно
Я живу сейчас на берегу водохранилища, по выходным понятно аншлаг.
Ессно туристов мы не любим ибо один из 100 но сука нагадит мусором.
На прошлых выходных они в конец оху**ли, выход мне перегородили палаткой.
Вызвал ментов.
Так ментам даже лень было штраф 5 тыщ на авто выписывать.
Там машин по берегу штук 50 стоит.... Ходи и пополняй бюджет....
Но им лениво....
Спросили просто " кого прогнать? " я показал на охуе**ших, их выгнали, даже штраф не впаяв....
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хорошо не к 10ой странице пришли к тому что было изначально очевидно
я с темы сразу слился как только про все эти вездеходы на понижайках речь зашла…
это как топором зубочистки делать
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Штраф на подъезд в 50ти метровую охранную зону...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
у нас тут соседи разбирались с этим вопросом. В итоге я или что-то не понял или хз. Там типа надо водоохранную прокуратуру вызывать. Это с их слов. Я не касался вопроса. Думал что вызываешь гибдд и все решается с протоколом на месте. В итоге глава поселения сказал фоткайте и отсылайте фото машин на адрес
Херняу нас тут соседи разбирались с этим вопросом. В итоге я или что-то не понял или хз. Там типа надо водоохранную прокуратуру вызывать. Это с их слов. Я не касался вопроса. Думал что вызываешь гибдд и все решается с протоколом на месте. В итоге глава поселения сказал фоткайте и отсылайте фото машин на адрес
По этой статье и менты и Рыбнадзор могут нахлобучить
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это по плечу обычному пикапу вроде Л200, Хайлюкса и т.п. Есть там и мягкие кресла, и кондёр, и электропакет, и подстаканники... Что ещё нужно? Никто ведь не заставляет на старом Дэфе или Козле ехать. Даже для патриота это ховно-вопрос. Ну конечно, если не ставить задачу ходить на бреющем на 100+ км/чСдаётся мне, что все таки надо брать что то что позволит комфортно тащить прицеп по дорогам. А на месте, если спуск говно, найти местного на уазике, дать если пару тыщ и он радостно поможет спустить лодку на воду....
Ибо на говномесе ехать 400 км к месту рыбалке нифига не комфортно![]()
Год как сняты с производства
--- Добавлено чуть позже ---
Хайлюкс, л200 и т.п. на мой взгляд нифига от Уаза по комфорту не отличаются....Это по плечу обычному пикапу вроде Л200, Хайлюкса и т.п. Есть там и мягкие кресла, и кондёр, и электропакет, и подстаканники... Что ещё нужно? Никто ведь не заставляет на старом Дэфе или Козле ехать. Даже для патриота это ховно-вопрос. Ну конечно, если не ставить задачу ходить на бреющем на 100+ км/ч