0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
madbull, она же надувная чо там строить?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
NORTHSILVER 525 LITE
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так кто спорит то.
Не хочешь не подписывай....
Они готовы были на дату в конце осени.
В договоре.
Хочешь раньше.... Ну как получится
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Я думал тебе подогрев в джакузи не могут настроить. Купи готовкю их тыща на Авито.
iudex, и сколько эта Казанка стоит?
K.O.T, 900
Дальше что навесишь...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А не думали в пиндостане купить б/у катер и сюда пригнать? Я как то смотрел эту тему, там офигенные вещи на аукционах продают и за вменяемые деньги. Пугает то, что отсутствует "автоподбор" - то есть, чего ты там еще купишь по фотографии, ну и таможня этого всего мутная какая то...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, если брать каютный катер или яхту то да.
Алюминьку не интересно морочиться
Я спецом брал для рыбалки катер
Водомет-это круто.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Доставка и таможня дают миимум + 100% к цене на вариантах за 10 зеленых.А не думали в пиндостане купить б/у катер и сюда пригнать? Я как то смотрел эту тему, там офигенные вещи на аукционах продают и за вменяемые деньги. Пугает то, что отсутствует "автоподбор" - то есть, чего ты там еще купишь по фотографии, ну и таможня этого всего мутная какая то...
И окукуенно дорого в ремонте.
Вот всосет он камушек или щепку какую и кабзда бюджету. Это как на гидроцикле. Ездить строго по дисцилированной воде и в 100 м от берега. Иначе никто и ничо не гарантирует.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Туарег или Амарок уже предлагали?![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
у меня под боком озеро есть, песчаное дно, воды чуть выше ступней...И так - метров двадцать от берега.
Остальные берега - скалы.
Как в таких условиях выгрузить лодку, если мы дельталет с резинкой толком на воду не могли поставить?
Кстати, после этого УАЗ и появился.
Лучше иметь возможность высаживаться в том числе и на таких местах, чем не иметь такой возможности![]()
Вань, это очень редкий, частный случай. В 99% случаев всегда можно найти нормальное место на водоеме, чтобы спустить лодку. И вот ради этого 1% покупать УАЗик?данунафиг...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
думал, но это возможно ближе к пенсионуу меня сейчас лодка используется очень мало на воде, покатались, порыбачили и в стойло.
в моем случае тогда надо еще тягач брать. В общем допрасходов много. В итоге остановился пока на РИБе. Но вот думаю что надо было не 410, а 450 брать, но под него в апреле не было моторов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чем-то напомнило одну старую и известную всем историюу меня под боком озеро есть, песчаное дно, воды чуть выше ступней...И так - метров двадцать от берега.
Остальные берега - скалы.
Как в таких условиях выгрузить лодку, если мы дельталет с резинкой толком на воду не могли поставить?
Кстати, после этого УАЗ и появился.
Лучше иметь возможность высаживаться в том числе и на таких местах, чем не иметь такой возможности
Некоторые горрячие головы умудряются закопать в песке даже относительно лёгкий уазик, положив его на раму даже без прицепа. Провинциалы обычно поопытней, т.к. имеют дело с грунтом почти каждый день. А вот те, кто садится на рамник только для буксировки прицепа далеко не всегда с головой дружат, увы. А представь, если закопать трёхтонный Тахо с прицепом, это же сколько техники нужно мобилизовать, чтобы эвакуировать его на твердь.
Понятно, что можно и писюн сломать, но идеальный спуск к воде далеко не всегда найдёшь, поэтому наличие хорошей понижайки, способной провернуть стравленные лапти в вязком песке, оченнь даже к месту. Ну и хорошая лебедь позволяет закрепить успех!
Ещё много чего зависит от конкретных условий. Если есть проверенное место, куда можно подъехать и на моноприводном пузотёре, то конечно всё это хозяйство нафиг! А вот если грунт там так себе, то тут уже надо думать применительно объективной обстановке