Походу доездился. - Страница 2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для 386
    Получено: 1,069
    Отправлено: 612

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    Да нет там никаких проблем , только деньга дафай, с учётом цены машин на вторичке его сжечь дешевле чем приводить в чувство
    Ну вот не согласен... .
    Тут вложишь 100-150 т.руб и радуйся, а за 300 ничего толкового нет...

--- Добавлено чуть позже ---

[QUOTE=-Viewer-;6066134]Отремонтировать можно всё , вопрос только в целесообразности. Когда движок в сборе б/у без пробега по эрэфии можно взять тыщ за 60-70, а починка встанет в 150 - какой в ней смысл.
    QUOTE]
    А где гарантия что за 60-70 не будет труп?
    А то так купишь, поставишь за 20...и того уже 100 выкинул, А в результате у тебя два трупа))), и минус сотка... Которую мог бы потратить на ремонт...

Vadim85, делай своё двигло...
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...

Passat Аватар для -Viewer-
    Получено: 296
    Отправлено: 106

Цитата Сообщение от 386 Посмотреть сообщение
    А где гарантия что за 60-70 не будет труп?
    Есть штук 5 известных примеров, 2 из которых доводится наблюдать. Ну и какие сейчас запчасти - гарантии что даже хорошо перебранный движок долго проживёт никакой .
    B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для 386
    Получено: 1,069
    Отправлено: 612

Цитата Сообщение от -Viewer- Посмотреть сообщение
    Ну и какие сейчас запчасти - гарантии что даже хорошо перебранный движок долго проживёт никакой .
    и это тоже правда
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от Vadim85 Посмотреть сообщение
    А почитать можно где, для общего развития и душевного отдыха
    Опупея была продолжительной, отдельную тему не открывал. В основном, вроде, писалось в этой теме. И разбросано по времени. Долго провозился с ГБЦ, из трубы повалил дым и появилось повизгивание. Дима предложил везти машину к ним в Оживляющий. Написал, что за работу денег не возьмут. Это компенсировало затраты на доставку машины автовозом .... Диму и Виталю по форуму знал давно. В их компетенции сомнений не было. Специализируются они на машинах ВАГ. Уже у них увидел, что они имеют весь набор инструмента, включая нестандартный (ваговский). Узкая специализация это здорово. Не те СТО, где ремонтируют от велосипеда до Майбаха. Что привезут, кое как слепят что-то. Ну и халтурить им не с руки. Весь форум наблюдал. Сделали на совесть.
    Не последнюю роль сыграло желание познакомиться в живую. От общения самые приятные воспоминания. Когда Диму отвлекали на диагностику .... невольно наблюдал как работают, общаются с клиентами... аболдел. Никогда такого не видел. А чистота какая... шесть и больше подъемников, пол выложен бежевой плиткой, блестит... чистота. Когда Дима выкидывал из моей машины масляный фильтр.... приезжал человек с моющей машиной и убирал с пола разливы масла. Автомат кофе в уютной зоне с диванчиком.... красота.
    Все работы и ЗЧ Дима согласовывал со мной, выкладывал фото.
    Короче катаюсь и радуюсь, спасибо парням. Уже около восьми тысяч проехал, масло не ест. Все жидкости на том же уровне.
    Если хочешь почитать, нажми маленький треугольничек после моего Ника. Там увидишь сообщения форума. С июля 2019 года мои баталии с ГБЦ в Минске. А с ноября 2019 уже переговоры и ремонт ДВС...
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Получено: 2,145
    Отправлено: 89

По умолчанию Походу доездился.

Цитата Сообщение от Vadim85 Посмотреть сообщение
    Энто я не Вам. Гаражник местный, ивановский, потому как лихо все расписал начал чувствовать разводилово.
    Ведь как понимаю достаточно маслица погуще залить и пару недель мотор побегает. В принципе .была такая мысль, залить и скинуть по быстрому, но совесть замучает да и город маленький. Плюсом в нее уже вложился порядочно, подвеска там сцепа, электрика, кузовщина. Жалко... Расчитывал еще пару тройку лет покататься.
    По факту , там конструкция - два пальца об асфальт , другое дело количество работ и запчастей зависит от состояния агрегата и навесного, исходя из того что делать надо хорошо , имеем план сделать все в допуски новой заводской детали , отсюда список запчастей по нынешним ценам будет на 100-200 тыр плюс работа

Так что если план сделать что нибудь и как нибудь - результат будет один , после этого появляется стойкое мнение что ремонт Мотора это все лажа...

Если есть план починить мотор за 50, то просто пропей эти деньги а тачку продай по чем возьмут , так как это будут выброшенные на ветер деньги , в моторе достаточно оставить одну проблему не решённой и снова останешься у разбитого корыта

Да и гаражникам бы я не доверял ремонт Мотора , хотя могу ошибаться и твой мастер знает что надо делать и как, но это большая редкость , так как зп нормального мастера на сто гораздо выше потолка гаражника , а как известно рыба ищет где глубже , а человек где лучше ...
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG

Pointer
    Получено: 0
    Отправлено: 23

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Если хочешь почитать, нажми маленький треугольничек после моего Ника. Там увидишь сообщения форума. С июля 2019 года мои баталии с ГБЦ в Минске. А с ноября 2019 уже переговоры и ремонт ДВС...
    Благодарю, почитаем.

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Дима предложил везти машину к ним в Оживляющий. Написал, что за работу денег не возьмут. Это компенсировало затраты на доставку машины автовозом ...
    Блин, на таких условиях я б ее на веревочке притащил. Пешком...

По факту , там конструкция - два пальца об асфальт , другое дело количество работ и запчастей зависит от состояния агрегата и навесного, исходя из того что делать надо хорошо , имеем план сделать все в допуски новой заводской детали , отсюда список запчастей по нынешним ценам будет на 100-200 тыр плюс работа.
    Увы, сотка сейчас это потолок бюджета, это если выгрести все заначки и залезть в долги.
    Я эту машинку собственно и брал за сотку, в ней было убито все кроме коробки и мотора. За это мой хороший друг и отличный мастер поручился, к сожалению он сейчас далече. За два года практически все восстановил, товарищь уехал, пришлось обращатся к посторонним людям ну соответственно результат...

Да и гаражникам бы я не доверял ремонт Мотора , хотя могу ошибаться и твой мастер знает что надо делать и как, но это большая редкость , так как зп нормального мастера на сто гораздо выше потолка гаражника , а как известно рыба ищет где глубже , а человек где лучше ...
    Я и не собираюсь, человек доверия не вызвал, полтинник за поездить еще пару месяцев слегка дороговато
    Passat B5 1.8Т AEB 1998 седан... синий

Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Получено: 2,145
    Отправлено: 89

Ну там только вокруг Мотора клапанов тройников и трубочек переломанных / перемотаных можно на 25 к рублей найти , разобрал , а собирать не из чего , как говорится в состоянии зять нех... взять (с)
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG

Polo Аватар для ProSergey
    Получено: 14
    Отправлено: 17

Напиши Академегу (Косте Заруцкому), может он её купит за 50-100 и проверит на прочность об столб
    passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп

Pointer
    Получено: 0
    Отправлено: 23

Добрался наконец до сервиса. Ну чтож господа, в принципе можно было и не ездить, диагноз местными экстрасенсами поставлен точно. Поршневая в хлам вместе с клапанами, в масле бензин, за песок ничего не сказали, темное оно как гудрон.
    В общем капиталочка по полной. Что удивило, турбина жива и даже как бы здорова. Бюджет ремонта от 80 до 120 круб. Сижу, думаю...
    Passat B5 1.8Т AEB 1998 седан... синий

Phaeton Аватар для jena13
    Получено: 363
    Отправлено: 60

дешево если с запчастями. обычно 200+
    VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить, а не существовать!!!!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12