1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Осталось про сиськи...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Читаю тему, начали с возмущения что все друг друга обсирают, закончили коптильней и сиськамиЗа что и люблю наш форум.
Пс. Меня сложно обосрать, я сам кого хошь обосру но из-за общей культуры и воспитания стараюсь сдерживаться, ну может за исключением особо злостных случаев![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Копчение неполезно вроде как
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Наутро там всегда покой
И хлебный мякиш за щекой,
И без похмелья перепой,
Еды навалом,
Никто не лается в сердцах,
Собачка мается в сенцах,
И печка — в синих изразцах
И с поддувалом.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чесговоря, первое время я вообще в шоке был от модерских срачей. Да таких, что они друг друга крыли, не стесняясь в выражениях![]()
Нигде такого не видел больше. Обычно начальство старается проводить политику общения на основе взаимного уважения. Потом привык, воспринимая действо как спектакль под пивас![]()
Да такого дофига.
--- Добавлено чуть позже ---
ойй, началосьВот и показывают они всю суть свою.
Алекса, Помни, горячее копчение в таких коптильнях вред для здоровья. В интернете найдешь кучу информации по этому поводу. Я раньше тоже увлекался. Да вкусно конечно. Я сейчас больше думаю над холодным копчением.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А вот та что я купил с очисткой дыма от смол и канцерогенов
Это дерьмо с одного копчения
А это осадок в банке с 4х копчений.
Дым перед заходом в камеру проходит очистку на конденсаторе.
У меня две коптильни, одна стационарная дома. С очисткой дыма, автоматическим нагревом, комбинированием холодного и горячего копчения и т.п.
Вторая походная, как у Алексы.
Люблю рыбку копченую
Правильная весит около 25 кг и размером почти мне по пояс......
Взять ее с собой пипец проблематично
Да и работает от электричества
Вот немножко
Готовую правда не фоткали
В личке
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как вообще можно есть копченую рыбу????? Она же воняет дымом, рыбой и жииирная !!
Отлично можно есть. Я люблю коптить скумбрию. Правда давно чет не доставал коптилку. Но получается очень вкусно. Главное не переборщить с опилками, огнем и еще нюансы есть. Тогда не будет она вонять дымом.
А как должна вонять рыба, если не рыбой??? свининой что ли?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
AXel_23, да хз...
Я обычно в охотку кусок скумбрии или палтуса беру в магазине, буквально с ладошку, на этом моя любовь к копченой рыбе и ограничивается.
Горелая свинина на гриле или мангале в разы интереснее.
Но это уже вопрос религий, а не нытья про умирающий форум.
так что- я наблюдать дальше)))))