0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
))))
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я без интересной позитивной компании вообще не пью. Ну, разве что с женой могу. Один вообще никогда.
И могу пару раз за неделю, а могу раз за 2 месяца. Но в среднем летом наверно тоже раз в неделю. Зимой реже.
Прошлой осенью вообще 4 месяца не пил.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
договор это не разрешили, это когда спустя годы пришли к единому мнению(не скажу что она прям довольна результатами договора, но как есть), гармония
Суббота, но могу смещать, бывает не по своему усмотрения, но с согласия
--- Добавлено чуть позже ---
А я тут по сути никого и не знаю, да и не особо хочу знать
я бы тоже мог если бы она выпивала![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
kishunv, да я бы вообще тебя не знал, со своими проекторами![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
kishunv, и слава Всевышнему![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Алекса, Сашка, не уходи, пойдем собаками мерятся
Я новое фото скину сейчас
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я давно перестал охреневать от всего происходящего не только тут... Больше года вообще ничего не писал и практически не заходил сюда. Игорь тут многих собрал и даже вернул своим уходомВ последнее время захожу ток читать, потому как писать что-либо -желание отбили. Но даже фото цветочков некоторых бесят!
и читать уже невозможно : в каждой теме срач или около него, каждый пытается окунуть в г...оппонента, обязательно найдут парочку "неугодных", кому припомнят все его высказывания 5 летней давности, модеры заткнут того, чьи посты их ,видите ли , раздражают! Вы реально гнобите некоторых, (которые пишут и хоть как-то поднимают посещаемость сайта), вы позволяете себе пройтись по финансам, работе и даже семье участника, не гнушаясь ничем.
Вам всем напекло голову или что? откуда столько агрессии, яда? вы превратились в сборище диванных критиков, которые знают, что их не подтянут за язык в жизни, поэтому можно строчить что угодно...С вами уже не хочется вести диалоги (потому что тебе всегда укажут, что ты "не в теме" и тупой ), делиться чем-то хорошим (потому что найдутся те, кто обосрут ), да и плохим делиться тоже чревато -расскажут, что ты "сам дурак".
Смотришь и охреневаешь...от старого, доброго форума, где поздравляли с днюхами, заводили новые знакомства, ездили на встречи, создавали семьи, поздравляли с рождением детей- не осталось ничего...Печально всё это.
А курилка как обычно - ДЕГРАДИРУЕТПомните тему про "деградацию курилки"
![]()
И вообще как в анекдоте: Сын спрашивает отца: "Папа, а когда будет лучше???" Папа отвечает: "Лучше уже было сынок"(с)![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
подтверждаювот только писАть он стал меньше, это факт.
А тема правильнаявот только не могу разделить троллей и натурально пишущих оскорбительные слова в сторону оппонента. А если еще в оранжевых штанах, то
берегов не видно. Раньше Игорь, светлая память, воспитательную работу проводил, были рамки этики и хо я бы минимальног уважения, а сейчас нет такого.
--- Добавлено чуть позже ---
диван ставь в торец комнаты и она покажется тебе широченной и не такой длинной![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018