0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я в этом отношении солидарен со Святым Отцом, и не разделяю своё общение на "в интернетах" и "в жизни". А то это очень смахивает на биполярное расстройство.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Я правильно понимаю - вы персонажей из интернета позиционируете как людей? Таких же как в реальной жизни? Я не говорю о знакомых, я говорю обо всех.
Может в этом всё дело.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня как-то наоборот. Персонажей из интернета я не воспринимаю как людей. Для меня это просто боты. Как NPC в компьютерной игре.
В любой компьютерной игре, где стоит, например, толпа "цивилианов", ты туда можешь,например, гранатку кинуть потехи ради. А что такого? Они через 15 минут снова заспавнятся. А "кинуть гранатку или не кинуть" - есть лишь вопрос личной нравственности. Ну и наличия или отсутствия этой самой гранатки.
И к каким-то их проблемам, типа "умер, машину разбил, обокрали, оскорбили" я отношусь ровно так же, как относятся к какому-то квестовому персонажу какой-нибудь RPG у которого разбойники украли 10 овечек и он просит их найти.
Но если подобное происходит у реального человека в жизни - к нему уже я проявлю сочувствие, окажу помощь по возможности и т.д. Буду переживать даже.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Алекса, что у тебя такое приключилось?
Вес в гору пошёл?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тут видишь в чём дело, со многими я знаком лично, со многими еще познакомлюсь. Отчасти поэтому я персонализирую людей.Я правильно понимаю - вы персонажей из интернета позиционируете как людей? Таких же как в реальной жизни? Я не говорю о знакомых, я говорю обо всех.
Может в этом всё дело.
У меня как-то наоборот. Персонажей из интернета я не воспринимаю как людей. Для меня это просто боты. Как NPC в компьютерной игре.
В любой компьютерной игре, где стоит, например, толпа "цивилианов", ты туда можешь,например, гранатку кинуть потехи ради. А что такого? Они через 15 минут снова заспавнятся. А "кинуть гранатку или не кинуть" - есть лишь вопрос личной нравственности. Ну и наличия или отсутствия этой самой гранатки.
И к каким-то их проблемам, типа "умер, машину разбил, обокрали, оскорбили" я отношусь ровно так же, как относятся к какому-то квестовому персонажу какой-нибудь RPG у которого разбойники украли 10 овечек и он просит их найти.
Но если подобное происходит у реального человека в жизни - к нему уже я проявлю сочувствие, окажу помощь по возможности и т.д. Буду переживать даже.
Кстати, мы с комрадами уже обсуждали эту тему многоличия, т.к. некоторые соклубники РЕАЛЬНО разные в жизни и в интернетах.
Многие на моём месте еще бы посоветовали поменьше играть в компьютерные игры, но я многозначно промолчу
Каждый сам кузнец своего счастья.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Вот! Именно поэтому у меня такое мировоззрение и выработалось. В инете и в жизни - два совершенно разных характера. В жизни он такой как есть на самом деле, в интернете же он такой, каким хотел бы быть, но каковым не является. И поэтому обложенный **ями персонаж в инете и обложенный ими же человек в жизни для меня далеко не одно и то же.
Разумеется к людям, которых я знаю лично, это не относится.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вот жешь троль немецкий
Философ блин![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я только Лешу Енота знаю и еще пару видел, но те куй на форум чет положили
Енот золотой человек скажу я вам, был, лет х назад точно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |