0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
я не защищаю. просто привожу их в пример. косяки стена знаю еще по тем далеким временам... но это все равно не дает повода так себя вести некоторым. уж лучше промолчать, чем самоутверждаться за счет другого таким способом.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
А че тут такого?!
В моей компании подколоть друга как здрасьте!
Это считается нормой "поймать за слово", раздуть неверную фразу или слово, а потом всем поржать.
Люди со стороны удивляются, говорят, что за такие слова в их мире уже бы давно морду начистили.
А у нас все ниче так, уже скоро 40 лет как дружим.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
madbull, кстати пару групповых трень у нас заменял нашего тренера Артурчик. и знаешь...мне он понравился! подсказывал, показывал как правильно и для чего, следил, чтобы я не филонила. я потом еще почитала о нем, оказывается, у него несколько образований в спорт.сфере. и даже чето там по диетологии есть. вобщем Артурчик очень даже гуд![]()
Алекса, да я не про него![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Cогласен с каждым словом...В последнее время захожу ток читать, потому как писать что-либо -желание отбили. Но даже фото цветочков некоторых бесят!
и читать уже невозможно : в каждой теме срач или около него, каждый пытается окунуть в г...оппонента, обязательно найдут парочку "неугодных", кому припомнят все его высказывания 5 летней давности, модеры заткнут того, чьи посты их ,видите ли , раздражают! Вы реально гнобите некоторых, (которые пишут и хоть как-то поднимают посещаемость сайта), вы позволяете себе пройтись по финансам, работе и даже семье участника, не гнушаясь ничем.
Вам всем напекло голову или что? откуда столько агрессии, яда? вы превратились в сборище диванных критиков, которые знают, что их не подтянут за язык в жизни, поэтому можно строчить что угодно...С вами уже не хочется вести диалоги (потому что тебе всегда укажут, что ты "не в теме" и тупой ), делиться чем-то хорошим (потому что найдутся те, кто обосрут ), да и плохим делиться тоже чревато -расскажут, что ты "сам дурак".
Смотришь и охреневаешь...от старого, доброго форума, где поздравляли с днюхами, заводили новые знакомства, ездили на встречи, создавали семьи, поздравляли с рождением детей- не осталось ничего...Печально всё это.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. подними старые темы годов 2006-2009 Год когда Пупс пришла.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
что ты душу свою зря рвешь... Стен профессиональный терпила, это одна из его бизнес моделей
а так да, сборище людоедов какое-то. сам боюсь сюда заходить
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ой брось, ты еще времена адама и евы вспомни. Меня тогда не было, а в техничке 2.8л пассат всегда веселуха была, не смотря что тех. тема, над друг другом особо не ржали, но скорее из за того что не "знали" друг друга так долго, да и реально не курилка там была. У нас сегодня жарища, вся спина красная
Дракона не берем на море, чет нервный он какой то, опасаюсь что убежит
![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Алекса молодец, я уже с месяц в таком настроении... думал создать подобную тему и что-то в этом роде написать.В последнее время захожу ток читать, потому как писать что-либо -желание отбили. Но даже фото цветочков некоторых бесят!
и читать уже невозможно : в каждой теме срач или около него, каждый пытается окунуть в г...оппонента, обязательно найдут парочку "неугодных", кому припомнят все его высказывания 5 летней давности, модеры заткнут того, чьи посты их ,видите ли , раздражают! Вы реально гнобите некоторых, (которые пишут и хоть как-то поднимают посещаемость сайта), вы позволяете себе пройтись по финансам, работе и даже семье участника, не гнушаясь ничем.
Вам всем напекло голову или что? откуда столько агрессии, яда? вы превратились в сборище диванных критиков, которые знают, что их не подтянут за язык в жизни, поэтому можно строчить что угодно...С вами уже не хочется вести диалоги (потому что тебе всегда укажут, что ты "не в теме" и тупой ), делиться чем-то хорошим (потому что найдутся те, кто обосрут ), да и плохим делиться тоже чревато -расскажут, что ты "сам дурак".
Смотришь и охреневаешь...от старого, доброго форума, где поздравляли с днюхами, заводили новые знакомства, ездили на встречи, создавали семьи, поздравляли с рождением детей- не осталось ничего...Печально всё это.
Но, видать у меня больше безразличия или наверное нет веры, что можно как то повлиять. Я на форуме достаточно давно, редко пишу, чаше читаю, но в последнее время правда, какую тему не откроешь обязательно срачь, причем по моему одни и те же личности и во всех темах... Вы уж извините, но такое ощущение, что (как правильно заметила Алекса) вы во всех темах гуру, иногда хочется вставить свои пять копеек, потом читаешь и думаешь а нафиг...
В общем я рад, что Алекса подняла вопрос, если товарищи одноклубники данная тема позволит нам всем общаться более позитивно и не только отстаивать свое исключительное мнение, но и прислушиваться к собеседнику и форум и мир станет лучше...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, и вообще, как по мне нежнее все стали, тот же Кергуду раньше жег не по-детски
--- Добавлено чуть позже ---
не думай, вставляй 10, пиши что думаешь, а там разберутся
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А мне пох. Это ж интернеты.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 90 Отправлено: 3 |
О чем и речь. В Ынтернете можно калякать че хошь, обзывать дурнем кого хошь, обсирать Человека как хошь -и за это ничего не будет...
просто даже читать это противно.
или вы просто привыкли к такому общению ...а мне с непривычки, видимо, это сильно бросается в глаза .
Но рантше здесь было по-другому . Да, всегда спорили, но как -то мягче, упражнялись в чувстве юмора больше, а не обсирали оппонента .
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так пиши чаще - покажи, как надо.
Доставляют такие речи - "я не пишу, только читаю, но то, что вы пишете, мне не нравится, поэтому пишите лучше, чтобы мне нравилось..."
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если хочешь здесь душу выржать,
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот она — мировая биржа,
Вот они — подлецы всех стран.
Просто тренд нынче такой, нисходящий — думать меньше, а соображать больше. Тех, кто пошёл против тренда, примкнув к меньшинству по неосторожности или из идейных побуждений, нещадно выносят, пустив на топливо. Закон рынка и не более того, коллега: выживает сильнейший. Только бизнес и ничего личного.
Время байдарочников прошло — на смену им пришли профессиональные менеджеры.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.