0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Коллеги, говорят что опосля прививки на госуслугах должен появиться некий документ, подтверждающий сие мероприятие...
Меня укололи неделю назад... На госуслугах ничего нет... Когда оно должно быть? И должно ли вообще?
И если нет у меня на госуслугах, то есть ли там, где учитывают всех уколовшихся и на основании этого разрешают или не разрешают что- то?
В общем наипали меня или нет? Или это опять российское разгильдяйство в действии?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У меня минут через 10 после второй, пришло письмо с переходом на ГУ, там сертификат и qr код. Емнип
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Можно написать по электронной почте в поликлинику, где осуществлялось сие мероприятиеКоллеги, говорят что опосля прививки на госуслугах должен появиться некий документ, подтверждающий сие мероприятие...
Меня укололи неделю назад... На госуслугах ничего нет... Когда оно должно быть? И должно ли вообще?
И если нет у меня на госуслугах, то есть ли там, где учитывают всех уколовшихся и на основании этого разрешают или не разрешают что- то?
В общем наипали меня или нет? Или это опять российское разгильдяйство в действии?У меня так с первой частью было, дней 5 ничего не отображалось
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
обязательно пиши в службу поддержки. Это косяк взаимодействия поликлиник и ГУ именно в части взаимодействия. Поликлиники заносят все данные, но на ГУ это появляется не у всех сразу.Коллеги, говорят что опосля прививки на госуслугах должен появиться некий документ, подтверждающий сие мероприятие...
В общем наипали меня или нет? Или это опять российское разгильдяйство в действии?
Мы с женой вместе в кабинет зашли и укололись, у жены в течении часа инфа на ГУ была, у меня, спустя почти полтора месяца.
хорошо, что бумажная справка прокатила на работе….
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Через полчаса после второй все прилетело.
Я и говорю- у кого как.
Ну на работе мне вообще на слово поверили. Такое ощущение, что можно было и не укалываться... Типа джентльмены верят на слово, и тут мне как поперло...
В общем с работой понятно, а так, коли уж укололи считай принудительно, так не плохо было бы из этого весь возможный профит выжать...
Ну типа теперь меня должны пускать туда, куда не пускают не привитых... Как белый человек, считай... )))
Но без бумажки- один хер какашка, хоть и вакцинированная...![]()
.Карел., у тебя бумажная справка должна быть. КуАр с задержкой в 45 дней появляется. Это был первый ответ на мои жалобы))
Ну бумажку мне дали конечно... Про какашку- это я так... к слову.
Да и не удобно ведь эту справку везде с собой носить. А куар загрузил на смартфон и при случае предъявил...
Поэтому хочу куар...![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, тебя уже разок "чипанули", а ты все еще никак не робот.дней 5 ничего не отображалось
Ну конечно же - это разгильдяйство!
В нашей безнадёжной жизни, главное не быть законопослушным.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, вот тут ты конечно, маху дал.Такое ощущение, что можно было и не укалываться...
Подозреваю, что по самый "не балуй".и тут мне как поперло...
Да, жисть теперь предполагается у тебя хорошая, только бы она ещё (после "чипа") гарантировно долгая была...Как белый человек, считай... )))
А вот меня без кур пока всюду впускают, наверное я в очередной раз что-то сделал не так, либо чкаюсь в таких местах, где пока можно появляться без куриного мозга.Поэтому хочу куар...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Чтоб все три темы рядом были, ждем 4ю
Три пассата было...
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Лысенко рассчитывает, что вакцинация детей от COVID-19 начнется в январе 2022 года
"Над этим ведется очень активная работа, и, я надеюсь, что с января уже стартует [вакцинация детей]"
https://news.mail.ru/society/4830119...=1&exp_id=901]
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ленок, сделала лайт?
i.yapx.ru — Президент Филиппин призвал во сне прививать от COVID-19 тех, кто сомневается в вакцинации, сообщила газета Inquirer.
хорошая практика, я считаю
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
80% привитых должно быть в сфере торговли до 10 декабря в Московской области.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
почему не 100![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |