1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Я сегодня проснулся от того, что весь мокрый, и вся постель мокрая. Температуры нет, но в ребра сегодня отдает какая то тяжесь. Врачу на участок позвонил - сказала что такое может быть, если температура поднимется и будет одышка - вызывать скорую и на КТ.
У меня семейство пока держится, ребенок в лагере, жена пошла на работу, тк работать некому.
Давайте, не разбаливайтесь, держитесь и выздоравливайте
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Я и не скрываю, что мне с тобой не о чем говорить, мистер очевидность
Аргумент? Ты серьезно?
Да я крутамелкое замечание - это аргумент
Но, так и быть, снизойду......... было это к тому, что "не рекомендовано лечить ковид" (с).
Но на вопрос откуда дровишки пошли какие-то ссылки исключенных препаратов.
Хотя, я не просила![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А фивипировир этот, это из разряда арбидола.
Эффективность недоказана.
Но препарат используют.
По странному стечению обстоятельств, эти препараты делают друзья четы Голиковых.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В поликлинике на вакцинации пустотень. Много кто на вторую не идет. Так что скоро очередные пугалки возможны
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
А смысл на полпути останавливаться
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кого-то например прип***ло после первой
у нас коллега сделала первую и сразу короной заболела (совпало)
вторую уже не делает ща
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
У товарища жена медик, на прошлой неделе сделала третью прививку (первые две ещё в прошлом году).
На следующий день не очень себя почувствовала, с каждым днём всё хуже.
Подтвердился ковид вчера.
Не знаю, совпало или что...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
а сколько народу тупо купили? только среди моих знакомых процентов 50 точно. Прикольно будет если в основном эти люди еще и сотку от правительства выиграют в лотерею![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так если пофантазировать, то получается что неактивный обломок вируса, уже в самой вакцине, достраивает себя до полноценного поражающего организм штама.Подтвердился ковид вчера.
Не знаю, совпало или что...
Это воистину великолепная помощь пандемии, с явным человеческим фактором (участием).
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сегодня уже все солидно, вызвал врача, через 3 часа уже приехала, причём русская.
легкие чистые как у спортсмена говорит. Спросила чем лечусь..
Полиоксидоний
Ренгалин
Аквадетрим
+ великая сила чёрной смородины
по ночам до сих пор постоянно прошибает в пот так, что гуляю ночью по комнате, спать нереально
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
перцовочкой попробуй
реально у меня когда был симптомы - применял внутрительно
хз что лучше помогло - вакцина или перцовка!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Все правильно, на тебе пахать надо.спать нереально
А то ишь приболел.
--- Добавлено чуть позже ---
А то, спиритус вини и вирус, конечно же не совместимы.вакцина или перцовка!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вакцинировался?Я сегодня проснулся от того, что весь мокрый, и вся постель мокрая. Температуры нет, но в ребра сегодня отдает какая то тяжесь. Врачу на участок позвонил - сказала что такое может быть, если температура поднимется и будет одышка - вызывать скорую и на КТ.
У меня семейство пока держится, ребенок в лагере, жена пошла на работу, тк работать некому.
Давайте, не разбаливайтесь, держитесь и выздоравливайте
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
386, у тебя как дела на работе?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Помню говорили шо для дезинфекции ковида нужен крепкий алкоголь не ниже 65 градусов. А если перед этой гребаной прививкой влить внутрь себя "огненной водицы"Эта дрянь(прививка) должна не подействовать по идее.
Главное на доХтура не дышать
Может конечно быть и обратный эффект, сразу тогоВ тырнетах пишут гробы подорожали...