0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня 23.02
уколоться что-ли второй разопять же недавно переболел в легкой форме, по идее еще есть антитела
четких рекомендаций нет, вот что плохо, никто толком не знает насчет ревакцинации
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
так понимаю что вакцинацию уже многие сделали, туда сюда и по второму кругу все пойдет.
За темой не слежу, но жена сегодня сказала что в Ростовской области с автоматами следят чтоб в кафешках привитые только были.
Не знаю, это в инсте или с первого канала, за что купил за то продал![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Так основной их зритель — домохозяйки. Продвинутые и не очень. Как, собственно, и рекламных роликов в них — про мицеллярную воду. Надо же дамочковое самолюбие потешить, а заодно и привлечь потенциального целевого покупателя.
Ведь вся капиталистическая экономика держится на их уже не очень хрупких плечах — основной потребитель как-никак, исправно питающий её.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
kishunv, от там для непонятливых прояснил ситуацию![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Полгода это только кому первый раз понравилось, никуя не понял теперь вообще
Пофиг, все что у моря ковиду не подверженно, Майк подтвердит, по крайней мере в сезон все безопасно
![]()
плати бапки, фсе выдадут
К ЛЮБОЙ воде езжу только за энежки(доп. желания облагаются штрафом), других вариантов не найдено, не, ну к луже во дворе доступ полнейший имею
На Украину едь, там в этом плане раздолье
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, и это, про лодки то я ничего не знаю![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну, придет родитель с работы и давай "Войну и Мир" по полочкам разбирать (а ведь еще сочинение писать), а потом сразу за органическую химию и строение атома. И иностранный язык (а тут на форуме зачастую спрашивают - а что там написано, когда статью на англ. приводишь). Ну и как?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
я сам думал - вот буду сына учитить/воспитывать
сам из семьи учителей
ага
щаз
еле до дивана доползаю, ужин, телек и спать
а он с тройками 4 класс закончил
позор мне
а ты думаланабей с моё сообщений и потом узнаешь, что такое домашнее образование
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Утешьтесь, коллега: у Страдивари была почти дюжина детей, но мастерство отца так никто из них и не перенял, да и в принципе почти никого не нашлось, кто имел бы из них такое желание в принципе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.