0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вчера сдал тест на антитела, сегодня получил результат - более 500. То есть, количество антител больше максимального значения, хотя болел в январе. Сильно сомневаюсь, что мне нужно идти и вакцинироваться.Смысл этого действа будет не ясен. Сертификаты дали, с куар кодами и на английском языке тоже. Чего с ними делать-не ясно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да ты антиваксер. Так и запишем.Вчера сдал тест на антитела, сегодня получил результат - более 500. То есть, количество антител больше максимального значения, хотя болел в январе. Сильно сомневаюсь, что мне нужно идти и вакцинироваться.Смысл этого действа будет не ясен. Сертификаты дали, с куар кодами и на английском языке тоже. Чего с ними делать-не ясно.
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
реально у всех всё по-разному
у кого-то антитела падают через 3 месяца до 0
кореш тоже сдал после жесткой зимней болезни - аналогично как у Сереги этих антител
тоже говорит нафиг вакцина
а другой пример вчера писал - второй раз за полгода коллега заболел
но там не знаю что с антителами было у него
ну вот и мне рекомендации пришли по работникам и вакцинации из Администрации местного Президента![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
главное убедись что ты там не литры с кубометрами сравниваешь.
их же, тестов этих, тьма тьмущая. и у каждого своя шкала референтных значений.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Короед, действительно такое может быть?Власти Германии собираются ввести новый локдаун — однако в этот раз жесткие ограничения коснутся только невакцинированных граждан. Об этом со ссылкой на эксклюзивные документы сообщает таблоид Bild.
Подробностей будущей меры властей пока не приводится, но предполагается, что непривитых «не будут никуда пускать». Источник издания подчеркивает, что всеобщие ограничительные меры не требуются, когда достаточная часть населения сделала прививку от коронавируса.
О введении нового локдауна в Германии говорили еще в конце июля. Тогдашние планы правительства уже были направлены на сокращение социальных контактов тех, кто не прошел вакцинацию от COVID-19.
Ранее канцлер Германии Ангела Меркель напомнила об опасной ситуации с коронавирусом в стране. Меркель призвала граждан соблюдать все ограничительные меры, а также напомнила гражданам о необходимости вакцинироваться от COVID-19 в кратчайшие сроки.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Опять блокнотик?
Семен Семеныч...Вы уж меня совсем...
Все как завещал великий ВОЗ!Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG к S-белку (Roche,Швейцария) (кол): 520.47++ BAU/ml
Тест-система Roche (Швейцария)<0.8 BAU/ml отрицательно15,00 BAU/ml - концентрация антител с минимально нейтрализующей активностьюНа основании письма Росздравнадзора от 05.07.2021 02И-840/21 в целях обеспечения прослеживаемости результатов исследования к международномустандарту ВОЗ, измеренное значение антител представляется в единых международных единицах измерения BAU/ml.Для перевода в единицы производителя необходимо значение в BAU/ml умножить на цифровой коэффициент 0.972
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
мда...
никогда не фоткайтесь:
перед своей машиной (только если спиной =)
самолётом
в медкабинете
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG к S-белку (Roche,Швейцария) (кол): 520.47++ BAU/ml
Тест-система Roche (Швейцария)<0.8 BAU/ml отрицательно15,00 BAU/ml - концентрация антител с минимально нейтрализующей активностьюНа основании письма Росздравнадзора от 05.07.2021 02И-840/21 в целях обеспечения прослеживаемости результатов исследования к международномустандарту ВОЗ, измеренное значение антител представляется в единых международных единицах измерения BAU/ml.Для перевода в единицы производителя необходимо значение в BAU/ml умножить на цифровой коэффициент 0.972
это всё любя,
старенькие уже, надо заботиться друг о друге![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
кстати этот мужик на фото уже всё...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А кто это?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да кто его знает. Уж прямо «никуда» конечно не будут не пускать. А рестораны и тп это не первая необходимость.
Но вообще на эту тему много разговоров. Однако это больше похоже на психологическое давление - типа, прививайтесь, а то хуже будет.
BMW - "Freude am Fahren"