0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
он точно в банке работает?
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Фудбол на всегда![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дима, ты чего взбесился то? Ситуация реально комичная и сложилась не из одного косяка. Ну и что? Посмеялись и ты посмейся, чего с кулаками то сразу бросаться?Напиши в шутку, что у тебя пальцы толстые и клавиши на ноуте маленькие, если тебе прям вот ваще оправдаться нужно. На худой конец, можно было из ситуации выйти тоньше - сказать, что когда пишешь на форуме, то стучишь по клаве тем местом, которое положил на всех сильно грамотных. Ну блин...
А идитевсенакуй - это не наш уровень...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Со всем уважением к тебе, но это не то место, где я должен оправдываться и не те люди, перед которыми я должен оправдываться. По это они могут просто идти мат! Я много раз уже писал, ну бывает, я когда спешу, да делаю ошибки, не проверяю текст, тут много таких, но мат до меня решили. Пусть не переживают, на работе все ок с этим.Дима, ты чего взбесился то? Ситуация реально комичная и сложилась не из одного косяка. Ну и что? Посмеялись и ты посмейся, чего с кулаками то сразу бросаться?Напиши в шутку, что у тебя пальцы толстые и клавиши на ноуте маленькие, если тебе прям вот ваще оправдаться нужно. На худой конец, можно было из ситуации выйти тоньше - сказать, что когда пишешь на форуме, то стучишь по клаве тем местом, которое положил на всех сильно грамотных. Ну блин...
А идитевсенакуй - это не наш уровень...
Отче, все выше сказанное, к тебе не относиться как и к многим адекватным форумчанам. А только к 5-6 оскорбление.
--- Добавлено чуть позже ---
Завались уже.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ты дерзкий тип оказываетсяа то все Табаки включал тут
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ухх жара
а можно я на сторону Димона встану в его защиту?
он в крайнее время (не путать с крайней плотью) без ошипок печатал
дал слабину и посоны начали подкалывать...зная его взрывной южный харасментктер думаю не стоит его троллить по этому поводу
ну не со зла он
понять и простить
всехpeace
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это он на работе фаст фуда объелся, а так да 43777 сообщений, и тут его толком еще не знают.Фудбол на всегда
Это запросто, но на других то он почти в каждой теме как деловая колбаса наваливается, и пытается отдрыхать.понять и простить![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Mikke, нет "крайнего времени". Капец
А петачает он с ошибками всегда.
Даже последнее сообщение с ошибками.
Просто уже ему не делают замечания. А то он злой уж слишком
Хотя, че на правду обижаться)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да дело даже не в ошибках. Это и ошибками то назвать нельзя. Я даже куй знает что это такое. Одно дело, когда человек делает ошибку в слове «конфиденциальность», и дрогое «фудбол», «к стати». И всегда была отмазка, что он очень быстро пишет. Так тут за скорость очки не начисляют. Странно, что за столько лет в писанине ничего не поменялось, а вот реакция на подъйопки сильно прокачалась. Ведь ты же пишешь, чтобы кто-то прочитал. Ну так прояви уважение к адресату. Я даже когда жене смс пишу, и то некоторые слова перепроверяю.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Меня тоже стращали, раньше, за нижний ригистр текста постоянно. Когда пишу с компа.
Но даже я знаю что
-то, -либо, -нибудь
всегда пишется через дефис.))
А с запятыми у меня проблемы, признаю.))
Ленок, прости!)))
"СпЕна"
Хм
У меня в словаре смартфона это слово есть!
Откуда оно там?)))
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, а я в переписке с женой ещё и запятые ставлю![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чего вы на Димона так возбудились... ))) Пообсуждать кого-то захотели? Как будто что-то необыкновенное происходит))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я тоже фтыкаю, куда могу. Далеко не всегда правильно.
Это он на нас возбудился. Просто в очередной раз кровь из глаз брызнула. И пошли детские отмазки.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это перевод с английского.
https://www.morfologija.ru/%D1%81%D0...BF%D0%B5%D0%BD
Мы же "селфи" говорим. Это слово тоже входит в обиход.