0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Спутником-лайт никто не укололся у нас?
после него наверное так?
Скрытый текст:
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня тоже есть корешок - бывший электрик, а ща в офисе, начальник электриков
есть высшее образование
в физике-математике бог
а вот по русски пишет...для него норма написать "когда состоится сут?"
--- Добавлено чуть позже ---
Депутат "Единой России", гендиректор ТНВ Ильшат Аминов призвал насильно вакцинировать всех, так как разницы между людьми и скотом он не видит.
"Люди - это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или, простите, корове, уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
в копилочкуДепутат "Единой России", гендиректор ТНВ Ильшат Аминов призвал насильно вакцинировать всех, так как разницы между людьми и скотом он не видит.
"Люди - это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или, простите, корове, уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада"
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
37.4. Состояние - как-будто накануне сделал все существующие упражнения в отказ. Все болит, ничего не помогает![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А представить себе, что меня так ломало аж 40 дней от натурального вируса, причём так нехило ломало - что я был близок к отчаянию.Все болит, ничего не помогает
Зато теперь, мне любая модифицированная; альфа, бета и гамма этого вируса, абсолютно по барабану.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Да идите вы мат! мат! и ты с фудбольной туда же!
Не зная реально человека, писать тут это, и что то уже решить для себя! Любой адекватный, понял бы, что описка, ибо слово спина написть спЕнено косячнул.
мат вы уже.
Можете забанить меня на всегда! МэдБул! вперед мат!
оскорбление стал. и 25% тут таких же оскорбление.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!