0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Хорошо, буду знать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Хорошо что не отвалилась. А то я от бабушки недавно слышалжуть короче
--- Добавлено чуть позже ---
Смотря какой, Я в сочи вижу часто тех, кто ищут прививки в кустах, вот их реально ломает еще до прививки![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, все именно так и происходит. Вот сегодня один мужик из соседнего по моей улице дома, ушёл от своих индивидуальных обстоятельств через балкон с 5-го этажа, причём совсем тихо и не навязчиво, что даже не собралась толпа зевак. Медики приехали и констатировали смерть, а дальше опер уполномоченные из ближайшего рай. отдела полиции по близости с телом ожидали катафалка. А рядом, на детской площадке все также безмятежно играли детки, будущее которых по части сложностей бытия, не так уж далёко...имея именно свои индивидуальные обстоятельства и ситуацию.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пока мне ближе всего точка зрения Зверева в этом видео. Звучит очень логично. С ним я согласен. Смотрим дальше….
вот тут блиц-интервью с ним
https://www.pnp.ru/social/akademik-z...o-shtamma.html
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Читал в другом месте уже. Ну ведь все логично говорит жи. Не?вот тут блиц-интервью с ним
https://www.pnp.ru/social/akademik-z...o-shtamma.html![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А как же иначе, ведь он в первом научном эшелоне академических знаний.Ну ведь все логично говорит жи. Не?
Таким, как правило, руководство в мин. здраве никто не доверит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так его и послушать приятно. И ведь не какой-то буй с горы. Но собакин лучше знает, кого надо, а кого нет. А некоторые «специалисты» даже чувствуют, как у них антитела пропадают.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так мы его с Адамсом уже обсуждаливот тут блиц-интервью с ним
https://www.pnp.ru/social/akademik-z...o-shtamma.htmlвот к этому дядьке у меня больше всего доверия
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Согласен. В понедельник нельзя! там отходняки. Тоже по вторникам ширялся
--- Добавлено чуть позже ---
Ну огонь. Как раз после ширива не бухаешь, так как работа, а потом запой![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
По поводу антител, то например я пряд ли их чувствую, хотя после болезни какое-то подозрительное жжение вот уже 15 месяцев под кожей присутствует. Это как зольность от стекловаты, только переносится значительно легче.А некоторые «специалисты» даже чувствуют, как у них антитела пропадают.
Но зато знаю, когда я снова вирус в какой-то массовке прихватываю, то приходит быстрая утомляемость, сонливость и даже лёгкая ломота в костях. Однако, уже к утру следующего дня это возникшее недомогание очень быстро организмом купируется. Буквально дней пять назад, такое очередное заметное снижения физического тонуса (со всеми выше описанными симптомами) всего за сутки самостоятельно преодолел.