0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Написал ведь -про фашистов. Это любимые параллели у упоротых, приплетают ни к месту войну постоянно. Про экспериментальную вакцину.
А вы чего не возмущались, когда навальнят гоняли и Соболь садили из-за пандемии и сборищ, а крымнаш в Лужниках на 80 тысяч был?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
По сути есть что сказать? Фашисты, экспериментальная, раньше сидел с языком в жопе, пока его любимого не затронуло.
Я на роль эксперта не претендую, а от твоих слов детской обидкой в стиле - ты что самый умный, веет за версту
Ничего странного.
Смерти идут с отсрочкой до 4ех недель с момента роста загрузки орит и выявленных.
То есть загрузка и выявленные могут идти уже вниз, а смерти расти. И именно первые показатели будут говорить о распространении заразы.
Что не отменяет идиотии с qr кодами, конечно
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тебя наебманули.
Минералы остаются после кипячения.
А вот бактерии идут лесом. Но они и не нужны.
Вот молоко кипяченое теряет часть полезных свойств. Витамин С разрушается при кипячении фруктов.
Но на чистую воду это никак не влияет.
Какие то гоблины выбросили что воду кипятить больше одного раза нельзя и понеслось. Причем на уровне "просто нельзя" без формул и пруфов с расчетами
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не, не, продолжай вещание.
Я просто горжусь, что нахожусь на одном форуме с такими крутыми аналитиками...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
потому, что эти параллели самые очевидные. Раньше клеймили за принадлежность к определенной национальной группе, и теперь клеймят за принадлежность к определенной группе. Только не по национальному признаку, в по наличию искусственных антител. Притом наличие естественных антител в расчет не принимается.
Люди с отсутствием нужных антител поражаются в правах.
Аналогия с фашизмом полнейшая.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, да, кто-то сейчас скажет, что нынешние "отступники" несут угрозу обществу. Так и фашисты считали, что евреи несут угрозу Человечеству.
Умри молодым, но как можно позже.
Нет, эта способность только у тебя одного развита.
Только вчера Kircomp говорил:
"я общаюсь на эти темы с врачами, причем врачами, которые занимаются Ковидом с первых дней. И поверь они тоже в целом ни хера не знают на эту тему. Просто потому что прошло еще совсем мало времени и нет ни статистической информации, ни исследований законченных, ни опыта.."
Но кто они такие, эти врачи...
Не могут 2+2 сложить.
Вперёд российские лгбтэшники, вспоминайте фашизм и Нюрнбергский процесс. Посмотрим как Карелы будут у виска крутить
Ты читать умеешь?Нет, эта способность только у тебя одного развита.
Только вчера Kircomp говорил:
"я общаюсь на эти темы с врачами, причем врачами, которые занимаются Ковидом с первых дней. И поверь они тоже в целом ни хера не знают на эту тему. Просто потому что прошло еще совсем мало времени и нет ни статистической информации, ни исследований законченных, ни опыта.."
Но кто они такие, эти врачи...
Не могут 2+2 сложить.
Эффективное предупреждение последствий ковида и борьба с ними.
Статистика смертности в зависимости от статистики выявленных и заполнения больничек.
Бери любую волну и смотри, как отстает подъем смертности от количества выявленных. А затем, на спаде смотри.
Блин, ты даже банальные аналогии с иными болезнями провести не в состоянии, когда заболевают, лечатся, умирают и между этим проходит определенное время.
Хотя... Какой там смотреть. Ты ща снова в шутейки уйдешь
Ты знаешь, я о твоих аналитических способностях ещё в начале пандемии в прошлом году выводы сделал...
Когда ты тушёнку с гречкой, сложив 2+2, впрок затаривать начал.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Такие выводы очень похожи на правду, обывательщина никогда не бывает права, поскольку оперирует только крайне близорукими шаблонами.о твоих аналитических способностях ещё в начале пандемии в прошлом году выводы сделал...
Когда ты тушёнку с гречкой, сложив 2+2, впрок затаривать начал.
И это касается очень многих в том числе и власть придержащих людей, ведь затевать масштабную вакцинацию в разгар существующей пандемии, это именно признак высочайшей профанации. Спустя определённое время, только можно будет сделать объективные выводы, что такие близорукие меры больше напоминают застравшую в раскисшем грунте машину, бесполезно буксующую на пределе собственных сил. А то, что такая щадящая население пандемия, сошла бы на нет много раньше и быстрее (по причине коллективного иммунитета), вероятно станет понятно только будущим поколениям. Потому учёные и говорят, что тактические ошибки допущенные сейчас, в последствии войдут в учебники по микробиологии (вирусологии).
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Аххаха)))
Что еще от тебя можно было ожидать)).
Тебе то невдомек до сих пор, что были риски вероятных логистических сбоев, непонятки с заразностью и опасностью заболевания, как следствие, лучше ограничить контакты, действий властей с закрытием гипермаркетов и прочего. Кроме этого, были примеры из Европы и США. То, что этого не случилось, не означает, что этого быть не могло и к этому не надо было готовиться.
И это, ты сейчас "уколол" как минимум ещё одного такого же "аналитика", как я.
Так уже понятно, что не сошла бы.
Пример БССР под боком. Каждую волну загрузка больниц не меньше, чем в прошлую.
Сколько в России за почти 1.5 года переболело вместе с неотмеченными в статистике? Пусть 6 млн*2=12 миллионов. Менее 10%. С учётом снижения антител, выработка коллективного иммунитета произойдет ровно... Никогда.
Адамс, ты специально много воды и умных оборотов в пост вставляешь? )))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты не аналитик, ты - "вожик в тумане"."аналитика", как я.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.