0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я тоже пью воду из под крана. но у себя в городе. она реально вкусная. в Москве не пью, там не нравится.На тему вакцинации сегодня наблюдал интересный момент. Есть у нас в администрации предприятия одна девушка, которая резко против вакцинации. Стандартные фразы, типа, неизвестно что вольют в организм и т.п. И сегодня наблюдаю, как набирает из-под крана обычную водопроводную воду попить
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это у вас там фашисты так отравили воду на много столетий вперёд?Но чисто из-под крана я не понимаю
И как, после пролета над головой случайной апаришной мухи, медвежьей болезнью потом не страдаешь?Я пью из водопровода, но кипяченую.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас в Орле с качеством водопроводной воды тоже ситуация обстоит не плохо, но есть отдельные районы города, где подача идёт от Кромской ветки водозабора, и там качество на мой взгляд все-таки похуже, чем в Северном и Советском районах.тоже пью воду из под крана. но у себя в городе. она реально вкусная.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ух ты!
Кинчев, значит, 3,14здобол, а БК эксперт заслуженный.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В Ярославле спортсмен скончался через несколько часов после прививки от коронавируса
Легкоатлет и тренер Владимир Дорожкин пошел прививаться по требованию начальства. В поликлинике он пожаловался врачу на защемление в плече и онемение кончиков пальцев. Медик не увидела в этом противопоказаний и отправила его на вакцинацию.
9 июля в 13:00 он получил первую дозу препарата, а в 23:47 врачи скорой помощи констатировали его смерть. В заключении указан диагноз "кардиомиопатия" — заболевание, связанное с патологией сердца.
Владимиру было 38 лет, у него осталась жена и маленькая дочка
https://vk.com/glavnnovosti
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Жириновский заявил о серьезном наказании осенью для непривитых. «Все, тюрьма» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/468...ource=copylink
Этого кретина уже в психушку давно пора определить...![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что тебя продолжает удивлять? Бонаква из под крана разливается. Это тебя тоже удивляет?
--- Добавлено чуть позже ---
Кипячёную?Напаркуа? Лучше ничего не пей.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
То что после выборов гайки закрутят, это даже не вызывает сомнений.Жириновский заявил о серьезном наказании осенью для непривитых. «Все, тюрьма» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/468...ource=copylink
Этого кретина уже в психушку давно пора определить...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вот так![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
давно за борщ не тёрли.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все что нужно знать о Собянине.
22 июня. В Москве за сутки от ковида умерло 86 человек. Собянин объявил о введении QR-кодов.
16 июля. В Москве за сутки от ковида умерло 105 человек. Собянин объявил об отмене QR-кодов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Какую же воду тогда пить?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.