Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID–19?

Тема: Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID–19?

1. Аватар для 386

386 сказал(-а):

QR коды не долго продержались...
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
  2. Аватар для еще Сергей

еще Сергей сказал(-а):

Цитата Сообщение от 386 Посмотреть сообщение
    QR коды не долго продержались...
    Демократия победила
    Три пассата было...
  3. Аватар для 386

386 сказал(-а):

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    Демократия победила
    Я всë ж надеюсь что победил разум
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
  4. Аватар для СергейМ

СергейМ сказал(-а):

В этой ситуации победил бизнес.
    Тут надо было либо делать локдаун и всем сидеть по домам снова, либо ничего не делать. А то что сделал Собянин- это все равно, что в песочнице какой-то части детей запретить играть, но из песочницы выходить нельзя. Долбоящеры сука
  5. Аватар для mitrich76

mitrich76 сказал(-а):

Сейчас наступил такой момент,не понятный,у нас,ранее,вроде все болели...прям болели,но из всех,только один из ста,был подтвержденный ковид,у всех остальных,в основном,не считая всяких соплей,вирусное воспаление лёгких или как то там...но они сейчас пошли проверяться на тела и да,они у них есть...так ,когда их на е.б.али?сейчас или тогда?
    Вообще,все спокойно,страшилки ток здесь читаю)))
    Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
  6. Аватар для Бамбарбия Кергуду

Бамбарбия Кергуду сказал(-а):

Цитата Сообщение от mitrich76 Посмотреть сообщение
    Сейчас наступил такой момент,не понятный,у нас,ранее,вроде все болели...прям болели,но из всех,только один из ста,был подтвержденный ковид,у всех остальных,в основном,не считая всяких соплей,вирусное воспаление лёгких или как то там...но они сейчас пошли проверяться на тела и да,они у них есть...так ,когда их на е.б.али?сейчас или тогда?
    Вообще,все спокойно,страшилки ток здесь читаю)))
    А в чем непонятки?
    Что антитела у тех у кого тест был отрицательный?
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
  7. Аватар для mitrich76

mitrich76 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    А в чем непонятки?
    Что антитела у тех у кого тест был отрицательный?
    Ну да,их то лечили не от ковида, а от восполения обычного...
    Жена моя,подтвержденная по тесту и я ее целовал,каждый день и не сработало,даж без соплей
    Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
  8. Аватар для Бамбарбия Кергуду

Ну да,их то лечили не от ковида, а от восполнит обычного...
    Именно от ковида, в общем-то, не лечат.
    И результат тестирования имеет значение разве что для статистики.
  9. Аватар для EDD XXI

EDD XXI сказал(-а):

И что все так разнервничались? Естественный отбор никто не отменял. Вымрут либо те, кто прививку сделал, либо те, кто отказался. В любом случае планета в профите.
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк
  10. Аватар для Бамбарбия Кергуду

Жена моя,подтвержденная по тесту и я ее целовал,каждый день и не сработало,даж без соплей
    Клеточный иммунитет, например.
  11. Аватар для Ленок

Ленок сказал(-а):

Умора

Решение об отмене QR-кодов в Москве является хорошим примером гибкости и эффективности в реализации особых полномочий региональных властей в рамках пандемии коронавируса, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

https://news.mail.ru/society/47149658/
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
  12. Аватар для EDD XXI

EDD XXI сказал(-а):

98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк
  13. Аватар для Бамбарбия Кергуду

Цитата Сообщение от EDD XXI Посмотреть сообщение
    Как только себя любимого коснулись ограничения, накатив или вкатив , начал рубить правду матку.)). Ещё фашистов приплел и откровенную ложь про вакцину сбацал.. Персонально для подобных персонажей, может закон клишаса и нужен
  14. Аватар для 386

386 сказал(-а):

Ну да,их то лечили не от ковида, а от восполения обычного...
    Это лишний раз доказывает, что вирус работает избирательно. Но как он работает никто не знает. Даже светила... Еслиб знали, то однозначно бы это было сказано . И все силы были бы направлены именно на эту группу людей... А так, вакцинируем всех подряд...
  15. Аватар для СергейМ

СергейМ сказал(-а):

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Умора

Решение об отмене QR-кодов в Москве является хорошим примером гибкости и эффективности в реализации особых полномочий региональных властей в рамках пандемии коронавируса, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

https://news.mail.ru/society/47149658/
    О да. Гибкость у этих тварей что надо. Особенно в пояснично-крестцовом отделе.
  16. Аватар для 386

386 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Как только себя любимого коснулись ограничения, накатив или вкатив , начал рубить правду матку.)). Ещё фашистов приплел и откровенную ложь про вакцину сбацал.. Персонально для подобных персонажей, может закон клишаса и нужен
    И что он сказал не так? Если не считать про его концерт. На это реально пофиг, хотя и не понятно, паруса можно. А концерт низя)))
  17. Аватар для Rolland

Rolland сказал(-а):

На тему вакцинации сегодня наблюдал интересный момент. Есть у нас в администрации предприятия одна девушка, которая резко против вакцинации. Стандартные фразы, типа, неизвестно что вольют в организм и т.п. И сегодня наблюдаю, как набирает из-под крана обычную водопроводную воду попить
    VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
    VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
  18. Аватар для СергейМ

СергейМ сказал(-а):

Цитата Сообщение от Rolland Посмотреть сообщение
    На тему вакцинации сегодня наблюдал интересный момент. Есть у нас в администрации предприятия одна девушка, которая резко против вакцинации. Стандартные фразы, типа, неизвестно что вольют в организм и т.п. И сегодня наблюдаю, как набирает из-под крана обычную водопроводную воду попить
    Я тоже всю свою жизнь пью водопроводную воду, но только у себя в городе. Но я не колю себе всю жизнь вакцину от ковида. Что тебя удивило?
  19. Аватар для Rolland

Rolland сказал(-а):

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Я тоже всю свою жизнь пью водопроводную воду, но только у себя в городе. Но я не колю себе всю жизнь вакцину от ковида. Что тебя удивило?
    Меня продолжает удивлять
    VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
    VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
  20. Аватар для ГЕРМЕС

ГЕРМЕС сказал(-а):

Цитата Сообщение от Rolland Посмотреть сообщение
    И сегодня наблюдаю, как набирает из-под крана обычную водопроводную воду попить
    А что надо из пластиковых бутылок хлебать? Так я может расстрою кого, но вода в любых пластиковых бутылках(особенно многоразовых для офисов) это ЯД

Я фильтрую обычную водопроводную. У нас тут в деревне Ладожский водопровод