0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кароче, ситуация складывается как в случае с изнасилованием - расслабься и получи удовольствие. Чем больше сопротивляешься, тем обиднее проникновение.
Надеюсь на медотвод. Если прижмут. Рычагов давления на меня мало.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Трепанация - причина вирусов.
Вирус мутирует от носителя к носителю. И внутри носителя. Можно заболеть одним штаммом, а потом ходить и изрыгать другой. Или оба сразу. И это все без вакцин, прививок, медсестер и ментов.
Почитайте, поизучайте как работает клетка. Надеюсь поймете, откуда берутся новые вирусы и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я не вижу смысла сравнивать яблоко с грушами, хоть и то и другое потребляется уже достаточно давно и является фруктом.
механика/принцип работы вакцин на протяжении указанных 200 лет - разный. равно как и механики иммунных ответов на оные.
самые "тяжелые" вакцины - на основе генетических материалов. именно они и требуют наиболее длительных изучений, т.к. в принципе это относительно свежая и до конца не изученная технология работы вакцин.
аналогично с едой,В отличие от вакцин на основе ослабленных или нежизнеспособных цельных микроорганизмов или их фрагментов, в вакцине на основе нуклеиновых кислот используется участок генетической структуры, содержащий программу для генерации специфических белков, а не цельный микроорганизм. ДНК и РНК содержат код, который используется клетками нашего организма для выработки белков. При этом ДНК сначала превращается в информационную РНК, которая затем используется в качестве программы для продуцирования специфических белков.
видел исследования показывающие разность пищеварительных систем современного человека и человека далекого прошлого.
набор мутаций существенен, и определяется внешними факторами. мы адаптируемся под внешние входящие, но это не происходит за неделю или 5 лет. - это куда более длительные изменения. я об этом.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я предлагаю оставить каждому свой выбор.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот поэтому я просто боюсь заносить в себя субстанцию, после которой неизвестно что произойдёт с органами и жидкостями организма.В отличие от вакцин на основе ослабленных или нежизнеспособных цельных микроорганизмов или их фрагментов, в вакцине на основе нуклеиновых кислот используется участок генетической структуры, содержащий программу для генерации специфических белков, а не цельный микроорганизм. ДНК и РНК содержат код, который используется клетками нашего организма для выработки белков. При этом ДНК сначала превращается в информационную РНК, которая затем используется в качестве программы для продуцирования специфических белков.
И при этом существует вероятность, пусть небольшая, что у меня после прививки здоровья поубавится.
Достаточно того, что произойдут изменения с моим иммунитетом.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Лёх, да, и при этом всём есть аналогичные вероятности а) не перенести самому ковид б) перенести его и при этом наградить им того кто не перенесёт.
я ни в коем случае не призываю прививаться, это личное решение каждого. и не выступаю адептом однозначности одного из двух мнений.
но на одной из чаш "весов решения" зефирка лежит лишь только у малого количества человек, имеющих родной иммунитет способный долгосрочно и перспективно бороться с различными мутациями короны.
и да, мы не вечны. если детей не планируется/уже отстрелялись - то решение принимать для себя имхо проще. срок потенциально возможных изменений маловероятно что будет хоть немного соизмерим с остатком времени что осталось нам тут. - хвост и когти за ближайшие 20-50 лет у меня точно не отрастут. ну а рак...рак да, как сказал мне онколог - рак это естественное/нормальное окончание длительной жизни любого организма (с).
вот где я буду крепко думать - так это в вопросе вакцинации детей, если до него дойдет дело.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да, я всё это понимаю.
Но я боюсь попасть в тот малый процент тех, у кого прививка здоровье отнимет.
Или в тот, на кого она не подействует.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
От чего?
--- Добавлено чуть позже ---
Да хоть в жопе назови.
Есть желание привиться - никто не препятствует.
От меня то ты чего хочешь?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
floyd, всё равно ведь привьёшься.
Запомни этот пост.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 601 Отправлено: 460 |
В основе вакцины использован аденовирусный вектор со встроенным в него фрагментом генетического материалаSARS-CoV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса. Сам фрагмент генетического материала безопасен для человека, но при этом способен обеспечить формирование устойчивого антительного и клеточного иммунного ответа к вирусу. Ввиду применяемой технологии «гетерологический прайм-буст» (heterologous prime-boost) препарат состоит из двух компонентов, в состав которых входят рекомбинантные аденовирусные векторы на основе двух различающихся сборок аденовируса человека[⇨]. кому верить?В отличие от вакцин на основе ослабленных или нежизнеспособных цельных микроорганизмов или их фрагментов, в вакцине на основе нуклеиновых кислот используется участок генетической структуры, содержащий программу для генерации специфических белков, а не цельный микроорганизм. ДНК и РНК содержат код, который используется клетками нашего организма для выработки белков. При этом ДНК сначала превращается в информационную РНК, которая затем используется в качестве программы для продуцирования специфических белков.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Родился вот такой вопрос:
При вакцинации чел подписывает бумагу, в которой все риски берет на себя добровольно. Зачем эта бумага, если вакцинация обязательна? Почему инициатор вакцинации не берет на себя ответственность?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты правда думаешь, что только ты догадался сюда вотэтавот вывалить? Тебе абсолютно ВСЕ понятно, что здесь написано? Можешь объяснить на пальцах все термины, применённые в писанине?В основе вакцины использован аденовирусный вектор со встроенным в него фрагментом генетического материалаSARS-CoV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса. Сам фрагмент генетического материала безопасен для человека, но при этом способен обеспечить формирование устойчивого антительного и клеточного иммунного ответа к вирусу. Ввиду применяемой технологии «гетерологический прайм-буст» (heterologous prime-boost) препарат состоит из двух компонентов, в состав которых входят рекомбинантные аденовирусные векторы на основе двух различающихся сборок аденовируса человека[⇨]. кому верить?
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Так это....... При любой вакцине подписываешь.
Детей когда прививают тоже просят подписать согласие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Непонятен пункт О о проведении мед исследования.
Сегодня разговаривал с медиком из Москвы, медотвод только в случае острого инфаркта. Всё.