0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
На сегодняшний день нет обоснованных данных о том, какой уровень антител достаточен для защиты от коронавируса, заявил в интервью РИА «Новости» глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.
В условиях эпидемии важно своевременно вакцинироваться вне зависимости от наличия и количества антител, — пояснил министр.
https://m.gazeta.ru/social/news/2021...16244888.shtml
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я вроде не был замечен в поддержки власти в России, чтобы такое писать.
и в предыдущем посте написал про элементы распила, что используют при лечения коронавируса в виде БАДов
Просто не понимаю, что для тебя с Ленок не так.
Ну не лечится ковид сам по себе, в мире всё перепробовали, но достоверной эффективности не увидели. Только борьба с симптомами самыми обычными препаратами.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
так я выше написал, что верю)))
при гриппе назначить могут, а вот корона все эти назначения напрочь отшибает))))
Тут же отписалось просто куча человек, что им ничего не назначал. И никто не писал, что назначали жаропонижающие и тому подобное)))
Ну а мне прописали парацетомол только потому, что в особенном месте живу, да и вообще по блату)
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А как врач по глазам узнал, что корона, если анализов тоже не назначено?
И, кстати, есть лечения короны. И на начальном этапе, и на среднем и далее.
Видимо, врачи этого просто не знают.
Врач и не знал, а прописал то, что будет бороться с симптомами, такими же, что и при гриппе или ОРВИ. Далее, по некоторым показателям, направил на КТ. На тест вызывать только если будет пневмония по кт или нюх/вкус пропадут(что и произошло, но пцр решил не сдавать, смысл если к тому моменту все прошло)
Был бы положительный пцр, лечили бы точно так же. Разве что дали бы какой "арбидол"
Ну и какое лечение короны есть, не томии, а то все какими то недомолвками пишешь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бамбарбия Кергуду, даже миллион мух не убедят в том что говно - это вкусно![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я пишу предельно ясно. Где недомолвки? Если сказала, что нет лечения от врача - значит нет. Или ты слова как-то иначе воспринимаешь?
Тебе зачем лечение? Ты болен? Нет. А другие и не спрашивают.
И если спросят, можно найти в любимом гугле![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ухх какая речь, а особенно концовка
Стен, будешь смотреть, пару резинок захвати
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
графине изменившимся лицом бежит к пруду(с)
Шутник ты, Стен.
--- Добавлено чуть позже ---
Я на всякий случай спрашиваю.
Вдруг у кого из близких корона, к ним придет коневал и не назначит какие-то рабочие препараты против ковида,что и в интернете найти нельзя.
Все что находится для лиц не страдающих определенными хроническими заболеваниями, переносящими болезнь амбулаторно, это обычные препараты против симптомов. Вот если хроник какой или в стационаре, тогда да, там есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет также и полного представления о том, что наличие значительного титра антител чревато даже не осложнениями здоровья, а просто гибелью пациентов. Ведь искусственно поддерживаемый неизменно высокий показатель антител, способен нормальную кровь превратить в камень. Но об этом знают только образованные "писаки" от науки, ну а руководящим мурашкам, конечно этого знать не дано.На сегодняшний день нет обоснованных данных о том, какой уровень антител достаточен для защиты от коронавируса, заявил в интервью РИА «Новости» глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.
Поэтому, проф. не компетентность много опаснее ковида.
Правильно, лучшим долговременным (читай - пожизненным) средством против ковида, является сам ковид, а не его отдаленные обломки (читай - дырка от бублика), которые тотальной защиты организма не выстраивают. Сегодня в новостях по ящику, сообщили, что короновался Миша Боярский, который прививался "спутником" в феврале, но еслиб реально переболел, то теперь такого попадалова (вторично) уже бы не было.препараты против ковида,что и в интернете найти нельзя.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ты ж как-то живешь с каменной кровью после прививки от кори
как так?
почему тогда таки болеют после того, как переболели)))?
дай-ка позитива на сон грядущий
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты легковерный как ребёнок, реальный процент таких случаев столь ничтожен, что не принимается (клинически) во внимание вообще.почему тогда таки болеют после того, как переболели)))?
Потому и живу, что организм сам регулирует - что ему нужно и сколько, не интересуясь моей оценкой.ты ж как-то живешь с каменной кровью после прививки от кори![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
И какой процент по вашим наблюдениям, доктор?))
Меньше, чем обманка от Минздрава с их одним процентом? Где можно увидеть ваши исследования?
Да, задачку решишь?
5800000*1%=?
180000000(на апрель) *0.7%=,?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
На 3 диссертации материала![]()
![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Шампунь от перхоти за что КК получил?? ну это если не секрет![]()