0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Паша, ты же смотрел футбол, Уэмбли, празднование второго места...... Какой в зад локдаунВ Англии был локдаун, нет такой доли дельты сейчас. Хотели бы вы сидеть с теми ограничениями? Россия выбрала такой путь, а с ним невозможны и близко показатели по смертности как в странах, что отсиделись дома, производя вакцинацию.
Проведи Россия вакцинацию до уровня английской сейчас, картинка была бы куда красивее
.
Сейчас в магазин зашёл, отказались обслуживать в отделе и на кассе. Портал и ушел, у них минус 500 на кассе. Замоналив других магазинах обслуживают без маски.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так накуя я их наздавал тогда на 30 тыр? Опыт других стран? Блеа, не я пас
--- Добавлено чуть позже ---
Я живу не там где ты, но тоже МО. Все через жопу. Рассказываю тебе, но тебе похер. Все нормально, все в порядке.
СергейМ, я живу в Москве и тоже не всё не в алмазах. Но ему тоже всё равно)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Спасибо за почетное звание.
Выходов несколько. В зависимости от того, куда мы все хотим выйти.
Лично я за возвращение к прежней нормальной (как теперь кажется) жизни путём снятия всех и всяческих ограничений.
Да, при этом мы потеряем некоторое количество людей. Я не исключаю того, что и сам могу оказаться в числе потерянных.
Я, как известный циник, готов заплатить эту цену.
Тем более что в результате общество оздоровится и останутся сильнейшие.
Это само по себе не плохо.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Ну что, есть успехи) посмотрим дальше, а так сроки для второй ставят до 15 августа.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, опыт других стран.
Где то от этих ковровых тестов отказались нафик, где-то нет.
На лечение, если мы это обсуждали, положительный тест никак не влияет. Будут так же лечить симптомы, будут так же в случае чего отправлять в красную зону на КТ или на лечение
Я увидел у тебя, что 6 часов прождал бесплатного КТ, на который тебя направили без явных симптомов пневмонии.
Бардак, что 6 часов прождал? Ну бывает. Особенно в пики, наверное. Я пробыл часа 2. Что еще не так? Пцр не сделали? Мне тоже и бардака в этом не вижу.
Я что-то упустил может в твоих постах?
Да почти все упустил. Кт мне не назначали и соответсвенно я не сидел в очереди. После положительного пцр мне дали совершенно другие таблетки, нежели до. При этом моим родителям не дали ничего, кроме антибиотиков и парацетамола. Ну и соответственно ничего не прописывали больше.Я увидел у тебя, что 6 часов прождал бесплатного КТ, на который тебя направили без явных симптомов пневмонии.
Бардак, что 6 часов прождал? Ну бывает. Особенно в пики, наверное. Я пробыл часа 2. Что еще не так? Пцр не сделали? Мне тоже и бардака в этом не вижу.
Я что-то упустил может в твоих постах?
Твоим родителям назначали, что меняет...
Про таблетки ты не писал.
И что тебе другого прописали?
Фавипирааир какой? Так это" арбидол" от коронавируса.
У меня жена в больнице лежала с пневмонией и положительным тестом, ничем лечение не отличалось, кроме лечения пневмонии.
Все, убедил. Мы живем в самой лучшей стране и другие страны нам завидуютТвоим родителям назначали, что меняет...
Про таблетки ты не писал.
И что тебе другого прописали?
Фавипирааир какой? Так это" арбидол" от коронавируса.
У меня жена в больнице лежала с пневмонией и положительным тестом, ничем лечение не отличалось, кроме лечения пневмонии.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |