1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сравни дату на декларации и дату приколов в Израиле
А потом ещё поищем. Про симонянш и ее иностранных бибисянш и шпигелянш.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Слишком много сейчас мудозвонов и всяческих спекуляций на эту тему появилось, и каждый комментатор очень стремится выглядеть умным, но по факту (с этой конспирологией) звучит один детский лепет. Все это от желания понравиться самому себе, выражение морды лица таких комментаторов сильно их выдаёт.
Все конечно же помнят атипичную пневмонию, и какие тогда версии только не всплывали, но кому "посчастливилось" ту заразу тогда подхватить, то даже через 17 лет, чудным образом не утратили иммунитета, хотя до рабочей вакцины тогда дело так не дошло.
Так вот почему этот очевидный пример ни кем не рассматривается по части аналогии с короной, которая по агрессивности и летальности до вируса предшественника явно не дотягивает? Получается, что переболев однажды всего один раз, клетка пожизненно сохраняет маркеры белка конкретного вирусного возбудителя, и при необходимости восполняет защитные антитела уже не допуская заболевания.
Так вот, какой тогда смысл создавать биологическое оружие, если к нему вырабатывается настолько стойкий и безусловный иммунитет?
Но если только в качестве шутки, всем враждующим сторонам сразу - пощекотать нервы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А судьи кто?Месье знает, что Меркола шарлатан? Или так, набросить надо?https://www.medpagetoday.com/special...clusives/91487
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
А теперь на руСкий переведи?
Я твоих недоалленорий нерозумею.
Я спросил конкретно про Россию.
Почему все эти экранные пропогандоны как-то однобоко вещают?
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Да потому, что своих мозгов нет, а накинуть ядреных соплей на вентилятор хотца. Тренд сейчас такой.Почему все эти экранные пропогандоны как-то однобоко вещают?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Здравый смысл, Вить, и его (Мерколы) противогриппные и т.д. "витаминки"
https://www.washingtonpost.com/inves...7ce_story.html
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Перевожу.
Следи за руками.
Ты привел некий текст петиции от января 2021 про то что нельзя насильно колоть людей, принуждая их через через ограничения свобод. С намеком, ессно на РФ. Мол мудуки насилуют граждан вразрез с "общемировыми ценностями".
Я тебе в ответ привел текст западных СМИ, за март 2021, где сказано, что в израиле насилуют граждан модерной/фазером/зенекой, в нарушение той самой петиции.
Тут намек прозрачен?
Идем дальше.
Регулярно всплывает идея, что вот на западе-де - коллективный иммунитет, за счёт поголовных прививок. Но умалчивают, что "добровольностью" особо не пахнет (вспоминаем Израиль)
Голословно говорят что спутник кака, а вот фазером бы все привились.
Исследования ни фазера, ни спутника, ни щенеки, ни модерны - ессно 99% даже не читало.
А мнение свое строят сугубо болтовне ббсишных/шпигельных/форумных/ртвшных блябланянов и блобоянянш.
Самое смешное, что с пеной у рта пытаются что-то доказать всем, считая что вот их подборка блогеров и каналов ТВ - самая правдивая.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Если что, я в курсе, что это юмористический сайт новостей
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/ia_panorama/status/1414579443348213766
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На западе гей парады, гомосятина и курение марихуаны. Где-то разрешено оружие. У нас что, также нужно? Мало ли что на западе. У нас свои законы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну тады, это развязывает руки тем, кто не желает ширяться.Перевожу.
Следи за руками.
Ты привел некий текст петиции от января 2021 про то что нельзя насильно колоть людей, принуждая их через через ограничения свобод. С намеком, ессно на РФ. Мол мудуки насилуют граждан вразрез с "общемировыми ценностями".
Я тебе в ответ привел текст западных СМИ, за март 2021, где сказано, что в израиле насилуют граждан модерной/фазером/зенекой, в нарушение той самой петиции.
Тут намек прозрачен?
если они попирают свои же резолюции, то что остаётся думать?
сюр!
не идём.
после выше сказанного, веры нет ни кому. их исследованиями можно подтереться.
толку от них? говорят одно, делают другое!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да вы от сосисок по 100 р за кг скорее скопытитесь, чем от вакцины
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот это для меня до сих пор загадка. Жрать и дышать хз чем, но колоться не буду![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Завтра у нас, всех, кто не успел привиться(кто-то категорически не хочет, у некоторых нет записи на госуслугах( у меня например)) переводят на другого юрика. Ну вот что это блеать?
--- Добавлено чуть позже ---
А можно ещё и так сказать: итак жрем и дышим херпаймичем, так ещё и колоть херпаймичего![]()
У этого юрика, наверное бронированные трусы и алюминиевые яйца.Ну вот что это блеать?
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Нет. Этого юрика не жалко слить при штрафе и приостановлении деятельности.
Вместе с персоналом.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.