0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Минздрав: насколько вакцины от COVID-19 защищают от заражения, пока неизвестно - https://news.mail.ru/society/4697316...l=1&exp_id=917
Вакцины от коронавируса защищают от серьезной болезни и летального исхода, но, в какой степени они предохраняют от заражения и передачи вируса другим, до конца не известно, следует из методических рекомендаций Минздрава России.
«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор не известно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — сказано в рекомендациях.
В документе отмечено, чтобы защитить себя и окружающих, нужно использовать маски и соблюдать дистанцию.
Минздрав также считает необходимым разъяснять гражданам, что согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения вакцина не может дать положительный результат ПЦР-теста или лабораторного теста на антиген.
«Вакцина не формирует у людей активного заболевания, а создает иммунный ответ», — сказано в рекомендациях.
Что-то вопросов ещё больше стало.
Особенно про это:
"Минздрав также считает необходимым разъяснять гражданам, что согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения вакцина не может дать положительный результат ПЦР-теста или лабораторного теста на антиген."
То есть после прививки антитела не появляются что ли?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
floyd, т.е. они ни чё не знают, но колоть нам нужно?
феерично!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Дело в том, коллега, что специфических антител на один возбудитель может быть множество, а стандартизированные тесты позволяют определить лишь только часть из них. Поэтому ничего странного нет, когда человек переболел, а антител нет или их количество мало.
Кроме того, если даже у вас отсутствуют специфические антитела при анализе, то это не означает однозначно, что организм не знаком с данным патогеном: антитела в достаточном объёме могут вырабатываться по факту повторного проникновения возбудителя в организм.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Короче, мутно всё...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Дело в том, коллега, что всё принято упрощать, не вдаваясь в детали, для простоты восприятия информации массами, именно поэтому некоторые до сих пор ищут детей в капусте или твёрдо уверены, что человек является продуктом эволюционного процесса — из грязи в князи, как говорится.
Гораздо проще принять общепринятую доктрину, чем натужно пытаться разобраться в чём-то самому. Каждое ведомство, как говорится, должно заниматься своими делами, что фактически сводит на нет всю мотивацию всестороннего развития человеческой личности.
Монополистическому капитализму нужен конвейер, каждый участок которого обслуживает безропотный исполнитель-потребитель, желательно закредитованный, чтобы не задавать лишних вопросов, и чаще смотрящий на рекламные баннеры, чем на звёзды, чтобы обеспечить избранным возможность красиво тусоваться. В связи с этим к прогрессивной модели отнести его вряд ли возможно.
Сон разума порождает чудовищ, которые вымрут, раздавленные собственной тенью. Задвигать им можно всякую дичь, поскольку разобраться самим в вопросе у них нет ни времени, ни желания.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пля сегодня у нас мероприятие, на нем возможно ковидник с темпой. Выехал все норм, приехал - темпа. Честно говоря очкую, несмотря на иммунитет. Как быть хз и уехать нельзя. Тусю на улице подальше от всех. Как же неохота еще раз вот так болеть, и не факт что удастся выздороветь. Ппц. На антитела вся надежда.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]