0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Дарова флудеры.
В итоге
Высший Пу сказал что вакцина не обязательная.
Но осознал дзен....
Это будет новый мессия
--- Добавлено чуть позже ---
Я много пил и понял...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Свершилось: Губернатор Краснодарского края смягчил ограничения для туристов
В результате, с учетом внесенных изменений, заселяющимся туристам необходимо представить следующие документы:
С 1 июля:
– Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде — для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до вселения;
– или отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения);
– или сертификат о вакцинации (в электронном или бумажном виде);
– граждане Армении, Беларуси, Киргизии, въезжающие на территорию Краснодарского края, также вправе представить отрицательный ПЦР-тест, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения, в мобильном приложении «Путешествуй без COVID-19».
С 1 августа:
– Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде — для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения;
– или сертификат о вакцинации в электронном или бумажном виде;
– в случае противопоказаний к вакцинации необходимо иметь в наличии справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения.
– несовершеннолетним от 7 до 18 лет также необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения;
– граждане Армении, Беларуси, Киргизии, въезжающие на территорию Краснодарского края, в случае наличия справки о медицинском отводе от вакцинации и несовершеннолетние от 7 до 18 лет также вправе представить отрицательный ПЦР-тест, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения, в мобильном приложении «Путешествуй без COVID-19».
При этом, как сообщили в Министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, такие же требования будут выдвигаться при заселении в кемпинги, турбазы и санатории.
Подробнее: bloknot-sochi.ru/news/gubernator-krasnodarskogo-kraya-smyagchil-ogranich-1361709
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к министру труда России Антону Котякову с предложением предоставлять дополнительные дни оплачиваемого отпуска привившимся от коронавируса россиянам. Об этом сообщает RT в пятницу, 2 июля.
По мнению парламентария, дополнительные выходные станут стимулом для граждан, которые задумались о вакцинации.
https://m.lenta.ru/news/2021/07/02/output/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Это ваабще бред, мы льем чугун, да тепло и электричество поставляем в ближайшие районы, но кислород-это фейк 100%, там не вдаваясь в подробности в печь идет по технологии, отсечь его бред полный, а тем более передать за пределы производства(Тулчермет если чё)
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сначала вставить по гланды,затем пряником поманить.Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к министру труда России Антону Котякову с предложением предоставлять дополнительные дни оплачиваемого отпуска привившимся от коронавируса россиянам. Об этом сообщает RT в пятницу, 2 июля.
По мнению парламентария, дополнительные выходные станут стимулом для граждан, которые задумались о вакцинации.
https://m.lenta.ru/news/2021/07/02/output/
Это если отстраниться от личности этого фрика Милонова
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У нас дают 2 дня после первого тычка, 2 после второго и + день к отпуску. Желающих ноль.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
половину металлургических заводов приносящих прибыль, закрыли и сдали метлом в Китай. Остались только гиганты типа Северсталь. А теперь этот же прокат покупают в том же Китае. В общем обрезали сук.....
--- Добавлено чуть позже ---
это про медсестру?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Хочу ревакцинироваться, а "Лайта" в округе нет.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Большинство вообще не привилось, а Собянин гонит привившихся на повторный укол. Что-то тут не чисто.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.