0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
немного новостей из-за стены
Разработанная в КНР вакцина CoronaVac эффективна и безопасна для детей от 3 до 17 лет, следует из результатов первой и второй фаз испытаний вакцины на детях, опубликованных в научном журнале Lancet.
После первой фазы клинических испытаний антитела были обнаружены у 100% привитых детей. После второй фазы у детей, получивших дозу в 1,5 микрограмма, антитела были обнаружены в 96,8% случаев, у получивших дозу в 3 микрограмма – в 100% случаев. У детей, получивших плацебо, антитела обнаружены не были.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет, сам уволился и ушел на вольные хлеба. При чем тут это? Хочешь сказать сейчас по суду никто не восстанавливается?
--- Добавлено чуть позже ---
Дык классно же![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Далёк ты от реальности, если даже восстановят, работодатель сделает всё, чтобы жизнь работника стала невыносимой. Будет дрюкать за любую мелочь, закидает выговорами, быстрее сотрудник сам сбежит, стойкого уволит по статье на основании нарушений. Практика увольнений неугодных, грамотные кадровики на это натасканы.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
подпортит трудовую, и потом можно будет посмотреть, как быстро найдет новую работуДалёк ты от реальности, если даже восстановят, работодатель сделает всё, чтобы жизнь работника стала невыносимой. Будет дрюкать за любую мелочь, закидает выговорами, быстрее сотрудник сам сбежит, стойкого уволит по статье на основании нарушений. Практика увольнений неугодных, грамотные кадровики на это натасканы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я тебе также могу пример привести, знакомая работает в школе, у них то ли училку то ли завуча года полтора не могли уволить. Заваливала жалобами инспекцию, судилась, на школу постоянно накладывали штрафы, ей делали жизнь невыносимой как ты говоришь, но она все фиксировала, все разговоры, и на абсолютно все писала жалобы, из-за нее сменили директора, в результате через полгода поняли что дешевле отстать. Она поработала год потом сама ушла на новое место. Так что было бы желание.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это все забирает нервы, много не хорошего делал начальникам и мне это очень нравилосьЯ тебе также могу пример привести, знакомая работает в школе, у них то ли училку то ли завуча года полтора не могли уволить. Заваливала жалобами инспекцию, судилась, на школу постоянно накладывали штрафы, ей делали жизнь невыносимой как ты говоришь, но она все фиксировала, все разговоры, и на абсолютно все писала жалобы, из-за нее сменили директора, в результате через полгода поняли что дешевле отстать. Она поработала год потом сама ушла на новое место. Так что было бы желание.Своеобразная игра
Но спустя время и осознав что им тоже парят мозг(на много больше чем они мне).., лучше бы я так не делал, ВСЕМ было бы проще и легче.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я думаю все зависит от работы. Ну грубо говоря если это школьный учитель или медсестра с ЗП 50 тыщ, то реально можно перейти дорогу и устроиться в другую школу\больницу. А если ты работаешь в крупной компании с зарплатой скажем полляма, то ты дорожишь своей работой и вряд ли будешь вот так себя вести..Я тебе также могу пример привести, знакомая работает в школе, у них то ли училку то ли завуча года полтора не могли уволить. Заваливала жалобами инспекцию, судилась, на школу постоянно накладывали штрафы, ей делали жизнь невыносимой как ты говоришь, но она все фиксировала, все разговоры, и на абсолютно все писала жалобы, из-за нее сменили директора, в результате через полгода поняли что дешевле отстать. Она поработала год потом сама ушла на новое место. Так что было бы желание.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Ну тут дело принципа и кто первый начал. У меня б мысли не было уволить своих сотрудников из-за прививки. Я б жопу порвал но что-то придумал чтоб не увольнять людей.
Ну с такой зарплатой это руководитель среднего/высшего звена, там всегда есть возможность договориться. Да и с крутыми специалистами сейчас туго. Его уволят он через день найдет работу в другой конторе где что-то придумают. А в старой конторе директору придется кем то его должность закрывать, вопрос кем... Все кто что-то умеет, или работают в хороших местах и их никто не отпустит, либо у них свой бизнес, либо свалили за рубеж. Так что просто сделает подарок конкурентам, передав им грамотного спеца просто так.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты не устал в словесный пинг-понг играть? Я тебе ЕЩЕ раз постараюсь объяснить, последний.
Ты даешь советы людям, но сам по пути, который ты советуешь - НЕ ходил и НЕ пойдешь. В меру каких причин-роли не играет. То есть, ты не компетентен в этом вопросе, у тебя нет личного опыта, но толкаешь людей на реальные риски. Привет.
--- Добавлено чуть позже ---
Он этого не понимает или делает вид, что не понимает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
это их прихоть?
может и он порвет, но ПРОЩЕ сказать чтоб сделали прививку и не ипали никому мозг
Начальник тоже никто и звать его никак, 0, зеро
![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Так о том и речь, тут вопрос именно о том, насколько человек дорожит своей работой. Ну то есть условно говоря я не представляю ситуацию, в которой я пойду договариваться (залупаться) с шефом если он мне скажет сделать прививку. Я просто скажу ок и решу этот вопрос так или иначе.Ну с такой зарплатой это руководитель среднего/высшего звена, там всегда есть возможность договориться. Да и с крутыми специалистами сейчас туго. Его уволят он через день найдет работу в другой конторе где что-то придумают. А в старой конторе директору придется кем то его должность закрывать, вопрос кем... Все кто что-то умеет, или работают в хороших местах и их никто не отпустит, либо у них свой бизнес, либо свалили за рубеж. Так что просто сделает подарок конкурентам, передав им грамотного спеца просто так.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion