1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Анапу вычеркиваем из списка
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
"уточняется, что возможные проверки туристов по прибытии могут осуществляться только при заселении в средства размещения Краснодарского края с 1 июля. При этом в Минкурортов региона пояснили, что проверок в аэропорту или на въездах в край не будет."
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, в Анапе у него практически хоромы в сравнении, даже удобства в комнате имеются, хотя про окно в коридор совсем не метафора была — реально окно в коридор. Я подобное только в отеле "Аквариум" видел, что в Мякинино. Как оказалось, регионы не хотят уступать пальму первенства.
https://sletat.ru/m/tour/7-150285771...-SVO-by-FV5516
https://sletat.ru/russia/anapa/lyubi..._gostevoy_dom/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
это как?, а то гугл такого не знает
https://www.google.com/search?q=%D0%...=2195&bih=1163
rummi,
так?
![]()
коллега с семьей в позатом году ездила в Крым 1700 рублей в сутки (за всех) с бассейном
очень была довольна
--- Добавлено чуть позже ---
сюда именно
правда смотрю цену немного подняли
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все в кучу собрал. Лоза тоже человек, какая еще " медийная" личность. "Кремлевский шептун" вот точно своего мнения не имеет. Птица Говорун не отличается умом и т д.Я уже говорил, но таки повторю. Спросили тебя - как вы относитесь к вакцинации? Вот тогда начинай про свое отношение. А если тебя не спрашивали, а ты начинаешь свое мнение выписывать - то это уже пропаганда. В данном случае пропаганда не вакцинироваться. То есть давление на сомневающихся людей, навязывание своего собственного мнения тогда, когда тебя никто не спрашивал. Так делают сексуальные меньшинства, веганы и прочие чайлдфри.
Может, голову стоит включать?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
анапа, греция, крым!
люди такие люди!
курортобесие. начало!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
MagnumAE, я про самоизоляцию.
её, вроде, ни кто не отменял.
чё в головах у людей???
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bond178, в Крыму разруха после потопов![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Позвонил начальник, поинтересовался буду ли прививаться. Узнав что не буду прививаться, намекнул что 12.07 уйдя в отпуск (запланированный) из него выйду и меня отстранят от работы на 90 дней без содержания. Компании проще отстранить сотрудников, что бы пролезть в необходимый процент, чем упадет прибыль из-за отстранения на 90 дней всей компании
. В ближайшие дни вступаю в ряды кольнувшихся....
![]()
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
прибыль никуда не упадёт,
в случае приостановки вы просто рискуете все остаться без работы, включая вашего работодателя.
созданы все необходимые условия для такого сценария.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.