1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Хирурга, который в 90-х закончил работать по специальности и теперь депутат
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, в ленте проскочила информация о высоком проценте вакцинации в КанадеРешил полазить по их сайтам и набрел на русскоязычный сайт
Интересно почитать https://www.wemontreal.com/tag/vakcina/
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://turbo.lenta.ru/news/2021/06/26/peskovid/
Да, молодцы, бравобегите прививайтесь
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Лоза пожаловался на агрессию «господ уколотых»
к вакцинации относится отрицательно. О чем он и сообщил на своей страничке в Фейсбуке. По мнению музыканта, вирус ковида мутирует так быстро, что прививки от старых штаммов бесполезны.«Вот скажите, станете ли вы есть давно просроченные продукты? Так почему меня заставляют в 2021-м году прививаться от ковида-19? Это вирус, такой же, как вирус гриппа, против которого за столетия не смогли создать вакцину именно потому, что он каждый сезон приходит в новом обличье.Если срок годности вакцины подошёл к концу, её надо просто выкинуть на помойку, а не втюхивать насильно всем подряд, чтобы отмыть бабло, затраченное на её создание.Не по-людски как-то».А далее еще и пошутил на эту тему.«Если беспрецедентная, ничем не обоснованная истерия по вирусу и дальше будет набирать обороты, то скоро появятся профессии, не требующие медицинского образования, а лишь чиновничьих навыков — ковидопугатель, вакцинонадзиратель, оператор мобильных прививочных центров, специалист по отлову несознательных и т. п.»Посты Лозы вызвали волну критики у подписчиков. Создатель бессмертного «Плота» устал чистить свою страничку и решил прокомментировать ситуацию. Юрия удивил такой поток эмоций — ведь, по его мнению, непривитый человек никакого вреда не может принести тем, кто сделал себе укол и считает, что защищен вакциной. Ну а здоровье антипрививочника — только его личное дело.«Второй день пачками удаляю гневные комментарии сторонников вакцинации. И возникает вопрос — господа уколотые, а почему вы так агрессивны? Откуда столько негатива к тем, кто не доверяет официальной пропаганде? Мне один вообще написал: «не прививаться сегодня — это всё равно, что *** в лифте, потому что вы будете всех заражать, а спрятаться им будет негде». Этот человек с головой дружит? Где логика?Если он привился, а также привил своих родных и близких, то меня им бояться нечего — их же вакцина защищает! Это у меня, с их точки зрения, могут быть проблемы со здоровьем. Но с какой стати они так озаботились моим самочувствием?» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/467...ource=copylink
У нас всегда так: Не веришь в еврейского бога - НЕ РУССКИЙ
Не хочешь делать непонятную прививку вообще враг народа![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я уже говорил, но таки повторю. Спросили тебя - как вы относитесь к вакцинации? Вот тогда начинай про свое отношение. А если тебя не спрашивали, а ты начинаешь свое мнение выписывать - то это уже пропаганда. В данном случае пропаганда не вакцинироваться. То есть давление на сомневающихся людей, навязывание своего собственного мнения тогда, когда тебя никто не спрашивал. Так делают сексуальные меньшинства, веганы и прочие чайлдфри.
Может, голову стоит включать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А я вот тут соглашусь.
А с этим - еще сильнее согласен
Л - логика.
Если и есть бездарная администрация, просравшая ВСЁ работу в "пандемию", то это путинские гоблины и подлизыши.
В Австрии, в Инссбурке, например, несмотря на крайне низкий уровень вакцинации по сравнению с Израилем, с 1 июля отменяют МАСОЧЕНЫЙ РЕЖИМ.
Австрия.
Страна без нефти, газа и Путина - отменяет масочный режим, мелкий биз возвращается к нормальной жизни, люди перестают сцать выходить на улицу.
БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ Д О Б Р О В О Л Ь Н О Й вакцинации
Что не так в горах Тироля, что там маски перестают быть нужными?
Может.
Но ведь никто не запрещает тебе НЕ ЧИТАТЬ?
Страничка Лозы в ФБ это его дело. До того, как про неё тут написали, я и не знал, что она есть
В этом плюс и одновременно минус сегодняшних коммуникаций.
А раз плюс и минус есть, да еще и уравновешивают друг друга - значит, всё хорошо и гармония достигнута.
Мы можем с этим не соглашаться, но от этого само явление - свободы выражения мнения по поводу и без, никуда не денется.
Ни у кого![]()
Ваня. я правильно понимаю, что твоя политика так же гибко меняется, как политика партии?То ты топил про пиндерастов, которые заполонили. Вариант " не нравится-не смотри на них" тебя, я помню, не удовлетворил. А тут ты интересную конструкцию завернул - "не нравится, не читай". Предположим, что у меня есть свое мнение, независимое от мнений Лоз, и мне его мнение до одного среднего места. А у многих своего мнения нет, и они "читая" впитывают. Хотя, повторюсь-никто Лозу не спрашивал.
А вот нихера. Лоза-медийная личность и его страничка в этом случае УЖЕ не его дело. Как и страничка товарища Пескова, например...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre,
Этот парень переобувается на лету
Ко мне инфа про меньшинства не лезет![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Испании тоже масочный режим отменяется.
И что самое интересное - туристам из Англии, где бушует какая-то там очередная волна, открыт свободный въезд.
Тащемта, очень скоро выяснится, что все эти локдауны, масочные режимы и пр. принесли больше вреда чем пользы.
BMW - "Freude am Fahren"
Догматизм и упертость - признак недалекого ума
Каждая ситуация требует индивидуального подхода и я не вижу ничего общего в отношении к тридварасам и чтению мнения Лозы
Одним вопросом хочешь разрушу твой тезис?
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????
![]()
А в новостях написали, что старушка хочет запретить въезд бритам в Германию...Хотя, ты бы первым про это знал...
отсука.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Случилось в субботу скорую вызвать, так её просто не дождаться. Перед до мной было 27 вызовов. Диспетчер говорит, ничего не можем поделать, у них инфаркттники по несколько часов ждут скорую. Вот одна из причин повышенной смертности.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.