0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну а схера ли привитые попадают в больничку, очень тяжело болеют а некоторые умирают? Как же так? https://vk.com/wall-195194394_10067
Потому что если есть свой иммунитет после болезни, нет смысла прививаться. Выше описал причины. Есть шанс прививкой посадить свой рабочий иммунитет, и полно подтверждений этому. Работает - не трогай.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Блин, Ваня, зачем создавать систему, которая даст только дополнительные сложности??
Все равно придется колоться.
--- Добавлено чуть позже ---
это так.
и я тебе на этот вопрос отвечал
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Саша, Я все больше и больше думаю, что ты или не читаешь или неадекват, хотя и третий вариант есть.
В требованиях написано, есть антитела, справки хватит. нет? пистуйте вакцинируйтесь. есть отклонения, справка! Накой х...?? тогда покупать код?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
СЛОЖНОСТИ??????
Государство стандартизирует и приводит к единым требованиям вещи, которые нельзя стандартизировать - учебные программы, свободу слова и свободу выбора. Так с какой куркумы, тот самый роспозорнадзор не в состоянии выпустить еще одно маленькое, методическое пособие о приведении результатов тестов на антитела к единому знаменателю?????
Т.е., получается, что эти полупокеры просто не в силах сделать десятистраничный документ, который даже не требует специальных знаний, а вот решение вопросов эпидемиологии и вакцинации - легко????
По святому принципу совков - не умеешь сам, научи другого?
Мне кажется, что если ты и хотел в данном случае систему выгородить, то сделал только хуже.
Некомпетенты и бараны, не умеющие составить методику работы, лечат нацию от эпидемии...
Сюр какой то...
Так - да.
Спокойнее.
С вчерашнего или позавчерашнего числа, антитела уже не являются отводом для вакцинации. Роспозорнадзору похер.
Он ж ниипические микробиологи и иммунологи...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Магнум хочет Мигеля по постам переплюнуть? И нервный аки Харриер с вертикальным взлетом
Портянки подлиннее Деда пишет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Да вижу я все.
я сегодня первый раз за 9 месяцев полностью дома, свободен от любых дел, мне никуда не надо, а завтра я буду в СПб.
Поэтому уже четвертый фильм прослушиваю и тут болтаю![]()
Где???? Всем пофиг на твои антитела даже если они зашкаливают. Переболел более чем полгода назад - пестуй на прививку и ниипет. А я не хочу и все, у меня даже справка есть что иммунитет в 9 раз больше нормы. Понятно что всякое может быть и я тоже могу заболеть, но сейчас защита на уровне вакцинированных. И нафига мне этот укол?
Магнум между прочим все очень правильно пишетна 100% поддерживаю.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тогда вывод один - тебе нравится процесс ради процесса)))
Что в итоге, это ж неважно))
ооо. Стен наконец-то нашел хоть кого-то, за которым можно укрыться.
)))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
страна рабов!(с)![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
зачем ты Путина запостил?
Ты ж знаешь, что если власти говорят, что чего-то не будет, то это обязательно случится.
А я о той логике,что рабские страны это те, где вакцинировалось много населения.(сарказм, если что)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а зачем ты приплёл сюда другие страны?
меня больше беспокоит тутошние политические дегенераты у власти, которые каждым своим шагом(и это касается не только ситуации вокруг ковида) только ещё больше сеют сомнения в голове.
от этого и удивление, и негодование.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Так зачем тогда делаем прививки детям с рождения? Пусть переболеют и выработают иммунитет.
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Если они переболели и выработали иммунитет, нафига их прививать после этого? Речь об этой ситуации. И детей что, принудительно прививают? Штрафы с родителей берут, с работы родителей увольняют может?