2

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я ж говорю - ситуация патовая. Все равно придется колоть...![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
29 сдаю на антитела... Вот и узнаю болел ли я...
--- Добавлено чуть позже ---
Такая же хрень... Если вылезет, то писта...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я бы посадил тебя за это, если мог бы.
Реально считаю, что таких как ты, за такие призывы, нужно минимум сажать. При Сталине и во время СССР расстреляли бы нахер.
Sten, Это как быть спидозным, и никому не говорить. Заражать всех. Вот к чему твой призыв. Справку купил, типо ок, а по факту ты виновник рассады и мутации этой херни!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
По Вести ФМ передавали, уже арестовали одного продавца. Сказали будут судить.Я бы посадил тебя за это, если мог бы.
Реально считаю, что таких как ты, за такие призывы, нужно минимум сажать. При Сталине и во время СССР расстреляли бы нахер.
Sten, Это как быть спидозным, и никому не говорить. Заражать всех. Вот к чему твой призыв. Справку купил, типо ок, а по факты ты виновник рассады и мутации этой херни!![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты уверен? Я вот что-то нет, тк много народу после такого в больничку попадали. Именно когда прививались после болезни и были свои антитела.
Он переболел. Нужно сдать анализ на антитела и посмотреть что там осталось. Свой иммунитет всяко лучше прививочного. Если б не переболел или антител не осталось, тут прививаться без вопросов.
Еще раз, без иммунитета прививаться однозначно.
За что? А я считаю что таких как ты надо сажать, которые положили болт на конституцию, медицинскую тайну и законы о медицинском вмешательстве. И главное, поделили людей на чатлан и пацаков. Это фашизм.
Ты сначала докажи все это, что именно виновник, что были мутации, что человек болен и иммунитет не сработал? Ну да, пейстеть не мешки ворочать. Ты реально сейчас поступаешь как фашисты в 41, еще и расстрел на основании надуманных обвинений, браво, чо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Где твой адвокат зарубежный?? Когда уже начнешь? Саня вон ждет, я второй в очередьА там расскажешь, кто из нас фашист.
Недавно чуть на тот свет не улетел, и тут такую херню пишешь.
Я не предлагаю купить прививку, я их не продаю. Я рассказываю как бывает, свобода слова по конституции, слышал? Свобода мнения журналиста. А ты ща нарушаешь конституцию, ну там про саободу слова, не, не слышал? А самое веселое - ты препятствуешь законной деятельности журналиста в публикации и распространения информацииесли ты не в курсе, я журналист. А это уголовка
Так что сиди и не вякай плз.
Какую? Я не против прививок, я против ограничений и их навязывания, против ущемления прав и свобод, против деления людей на белых и цветных. Не, не доходит? Еще раз, если нет своего ПОДТВЕРЖДЕННОГО иммунитета, прививка нужна. Но не фашистскими методами.
Да мне посрать чего вы там ждете, вот реально, ждуны епт![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
AXel_23, я что, предлагаю ее купить чтоли?я просто видел в новостях что предлагают и все. У меня в любом случае таких выходов нет. И да, если есть свой подтвержденный иммунитет, лучше купить, я так считаю. Если нет - прививаться однозначно. Что не так?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |