1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут некоторые только-только начинают верить в то что "корона" существует. А им уже подкинули обязаловку про вакцину. Жестоко, конечно. Особенно у антимасочников, наверное, не слабо пуканы рвёт
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
На счет сотней миллионов это ты загнул слегка ) Да просто некоторые ушли в мир иной...
Это все лирика, страшно другое. Какие будут мутации в организме человека через более продолжительное время после этих прививок. Даже пяти лет не прошло. Какие дети будут у этих привитых людей и с какими патологиями.
Про подорванный иммунитет я не говорю...
А если как предлагают уже, некоторые недалекие товарищи, начать прививать каждый год/полгода всех поголовно, чтоб победить вирусСтрашно представить возможные последствия этих безумных решений.
Самые смелые фильмы про зомби могут стать нашей реальностью с такими раскладами.![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Не страшно подумать, что те кто не хочет прививаться вообще могут не дожить до того, как у них появятся дети? Или дожить с жуткими осложнениями после ковида, когда уже не до детей будет? Причём смертность и ковидные побочки доказанный факт, не всякие если да кабы от прививки.На счет сотней миллионов это ты загнул слегка ) Да просто некоторые ушли в мир иной...
Это все лирика, страшно другое. Какие будут мутации в организме человека через более продолжительное время после этих прививок. Даже пяти лет не прошло. Какие дети будут у этих привитых людей и с какими патологиями.
Про подорванный иммунитет я не говорю...
А если как предлагают уже, некоторые недалекие товарищи, начать прививать каждый год/полгода всех поголовно, чтоб победить вирусСтрашно представить возможные последствия этих безумных решений.
Самые смелые фильмы про зомби могут стать нашей реальностью с такими раскладами.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В Екатеринбурге после проведённого вечера в одном из ночных клубов заразились сразу 17 человек, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковида.
Правда заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки всё же остался...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у нас, в крым, кстати, уже завезли индийский штамм.с Ленты:
"Привожу в ответ мнение своего однокурсника, одного из ведущих инфекционистов Министерства обороны, которое он сегодня прислал в наш групповой чат. На секундочку, он на фронте с ковидом с первого дня и знает, о чем говорит.
«Парни! Привет! Что-то вы активно начали очковать. Поделюсь достоверной информацией и наблюдениями: в СПб, Москве и, видимо, в РФ с начала июня доминирует дельта-вариант SARS-CoV-2 — индийский штамм (Delta, B.1.617.1-2-3), 80-90 процентов пациентов, что и определило эпидемический подъем заболеваемости. Этот вариант вируса более заразный, и клинические проявления его более яркие: фарингит, ринит, конъюнктивит с первых дней болезни (месяц назад такого не было), с пятого-восьмого дня у непривитых — типичная картина поражения нижних дыхательных путей, и там — как повезет, с учетом всех классических факторов риска.
Вакцинированных "Спутником" обращается много, клиника либо ОРЗ, либо случайно плюсуют, было несколько среднетяжелых, в ОриТ [реанимации] КИБ ВМЕдА ни одного, в городских реанимациях такие пациенты есть, но сведений, чем и насколько полноценно вакцинировались, нет. У полноценно вакцинированных "Спутником" реальных клинических проблем не видел, пять-семь дней легкого ОРЗ, редко пять-десять процентов поражения легких. Практически нет аносмии и дисгевзии.
Удивляет огромное количество невакцинированных пациентов и достаточно агрессивное повторное течение болезни у тех, кто перенес инфекцию полгода назад и ранее. Видимо, с точки зрения клинициста, вакцина работает (имею в виду "Спутник", так как им вакцинировано большинство)."
вроде как, объявили официально, хотя, как обычно, потом могут начать юлить, как уж на сковородке.)
и в свете сего, получается, что и вакцинированные могут подхватить его?
хоть и в лёгкой форме, но они же будут являться разносчиками, нее?
интересно, многих вакцинированых эта новость остновит?
или патологическое желание сделать селфи на фоне волн всё таки пересилит здравый смысл и голос в голове - сиди дома?
добро пожаловать в крым!
.........
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Уже раз 10 эту шутку из разных источников увидел. На форуме раза 3
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Какой сознательностью надо обладать чтобы не поехать из-за потенциальных возможностей кого-то заразитьу нас, в крым, кстати, уже завезли индийский штамм.
вроде как, объявили официально, хотя, как обычно, потом могут начать юлить, как уж на сковородке.)
и в свете сего, получается, что и вакцинированные могут подхватить его?
хоть и в лёгкой форме, но они же будут являться разносчиками, нее?
интересно, многих вакцинированых эта новость остновит?
или патологическое желание сделать селфи на фоне волн всё таки пересилит здравый смысл и голос в голове - сиди дома?
добро пожаловать в крым!
.........![]()