0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
И что? Я в курсе этой дряни. Смысл в прививках, которые не действуют на новые мутации, но зато непонятно как действуют на организм...
И меня удивляет бездействие власти по поводу перекрытия сообщения с Индией и Малазией в целом. Этих немытых цыган надо вообще изолировать!!! Вся зараза идет из этих регионов. Жрут непонятно что, плодяЦо неконтролируемо!!! Зато к нам пускают индийских студентов и пр.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Паша, Я даже время указал для ленивых. от куда смотреть.
--- Добавлено чуть позже ---
Власти Москвы раскрыли условия отстранения от работы непривитых сотрудников В период отстранения от работы непривитым от коронавируса сотрудникам не начисляется зарплата, также не идет включение этого времени в стаж, дающий право на отпуск. Такие условия раскрыли в оперативном штабе Москвы, передает РИА Новости.
«Время отсутствия работника на работе без уважительных причин, в том числе вследствие его отстранения от работы в случаях, предусмотренных статьей 76 ТК РФ, не включается в стаж, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск (часть 2 статьи 121 ТК)», — говорится в сообщении.
В оперштабе добавили, что те, кто подлежит обязательной вакцинации, могут отказаться от прививки, но тогда их отстранят от работы на период неблагоприятной эпидемиологической ситуации.
сотрудники на удаленке и привлеченные на договоры включаются в общий штат при определении доли вакцинированных в организации.При этом заведения и учреждения, не привившие 60% сотрудников, могут быть закрыты на срок до 90 дней. В целях контроля власти обещают «сплошные проверки всех работодателей».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
AXel_23, у тебя в связи с этим:
в Сочигаражпэласе уже лежат на ресепшене анкеты для заполнения?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Там ортодоксальные общины, со своей спецификой. Там большая доля вакцинации, так что подъем после снятия ограничений из-за того, что вакцина не защищает на 100%, логичен.
Я вот не пойму, что антиваксеры хотят донести? Не вакцинироваться, отменить антиковидные меры?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Срочное сообщение от Кондратьева!
Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша общая задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона.
На заседание оперштаба обсудили меры, которые помогут сформировать коллективный иммунитет и обеспечить стабильную эпидобстановку в крае.
Приняли решение:
С 1 июля принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах и санаториях, только при наличии у них отрицательного ПЦР-теста, либо документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса.
С 1 августа ужесточим эту меру — принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания.
Я понял. С чувством юмора у тебя напряжно.
Сейчас да. Если это был юмор и я его не понял, тогда извини. Я просто посчитал это как попытку поиметь мне мозг.
Надеюсь без обид.
--- Добавлено чуть позже ---
И да, я утку эту часто вставляю, прикольная она и можно воспринимать как прикол а не в серьез![]()
Да ладно, не загоняйся. Нормально всё.
На местных обитателей я никогда не обижаюсь, что бы там они ни писали.