0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бамбарбия Кергуду, наверняка будут, сделают всё по аналогии с мск
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем... https://www.gazeta.ru/tech/2021/06/22_a_13662368.shtml
Российская академия наук и МГУ им. Ломоносова разработали новую техническую программу для создания технологии вживления микрочипов в мозг человека. По информации СМИ, президент Владимир Путин проект одобрил и поручил членам правительства заняться его реализацией. Ожидается, что программа обойдется в 54 млрд рублей. Конкурировать с ней будет стартап Илона Маска Neuralink.ппц апокалипсис...
Есть мнение: вакцина работает как наркотик, т.е. раз укололись бесплатно, два укололись, потом возникают необратимые изменения в организме и тяга к новым уколам. За новую прививку человек пойдет на что угодно, иначе будут какие то последствия по аналогии с наркотической ломкой. Тебе предлагают дать дозу вакцины, но за это вживить чип. В итоге получаем миллионы самых настоящих зомби, которыми можно управлять. Игорь что-то знал когда создавал тему про зомби-апокалипсис...Пля, я всегда думал что чипирование - это байка и сказки для непослушных детишек. Однако вот ведь как оно вышло...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Эти пидармоты планируют людей пускать в общественный транспорт по фашкоду...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Sten, нафига ты всё в одну кучу сыпешь, и приплёл вакцину...
Далее в статье
Планируются, что устройства будут использоваться в разных областях. Так,выдвинута идея создания программы «человек-техника», которая подразумевает непосредственное и дистанционное управление по принципу аватара такими сложными системами, как самолеты, автомобили, АЭС и прочее.
Там вообще очередной распил, чтобы это обсуждать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я повторюсь....
За эти деньги наши придурки, даже пародию/копию Аватара с Козловским в главной роли не "придумают" и не снимут, какой нафиг, чип???
Вот-вот...
Сумма такая, что на неё ни один местечковый универ ничего делать не станет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Забей.
Я на пятницу записался на прививку, выхода нет(
Хоть я и противник.
Мама переболела, я контачил, друзей несколько с кем постоянно в контакте был - тоже.
На самом ни гвоздя ни жезла, по логике и прививка не должна убить)))
А там глядишь и новые штаммы легче переживу...
P.S. Не верю я в естественность происходящего и его такие мутации
Просто вкидывают куда надо и когда надо из новой пробирки
Млять, в Бурятии, В БУРЯТИИ объявили локдаун???? Это сцуко уму растяжимо????
На 2 недели людей закрыли((((
Что то или я не понимаю или всем не договаривают![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Уже давно все рассказали, он был создан сначала в одной лаборатории и потом в другой, но что то пошло не так, или уронили пробирку и она разбилась или что то ти по этого (правду не скажут, но утечка вируса из лаборатории китая) . Да фантастика как в фильме: Резидент Ивл. Но это так. На сколько понял, в китае пытались создать вирус от рака.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Дим, одно дело разбить пробирку, а другое каждый раз новую в новых местах рассыпать. А иногда и в старых.
Как в Маскве, 90% индийский очень агрессивный штамм, внезапно пришедший, в аккурат на майские праздники, а потом и на день России...
Чудненько то как...
А потом к нам внезапно "Бурятский" ворвётся, не зря же там "локдаун"(((
Из "вики":
Буря́тия, официально Респу́блика Буря́тия (бур. Буряад Улас[9]) — субъект Российской Федерации, республика в её составе[10][11]. Входит в состав Дальневосточного федерального округа и Дальневосточного экономического района.
Образована 30 мая 1923 года как Бурят-Монгольская Автономная Советская Социалистическая Республика[12].
Столица — город Улан-Удэ.
Площадь — 351 334 км² (2,05 % территории России).
Население — 985 431[7] чел. (2021).
Плотность населения — 2,80 чел./км² (2021).
Реально там так перезаражаться, чтобы был локдаун???![]()
тут как то да
--- Добавлено чуть позже ---
Но из-за этого страдаюем не только мы и Москва, индия и др.
Есть статистика по новому штампу? интересно посмотреть на государства, вражеские нам или нет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Если не гуглить, реально Индия.
А наши типо впустили 150 студентов, откуда это всё и понеслось(((
Не отвечаю за достоверность, это так по памяти из разных источников.![]()